Песни
|
|
МарькOFF |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:42 | Сообщение # 1 |
Опытный вампир
Награды: 68
Статус: Offline
Отличия:
| Кто-то пишет 4-6 строчек из песни, следующий человек выбирает любое слово из написанного отрывка и пишет свои 4-6 строк из любой другой песни, в которой встречается это слово. Для удобства выбранное слово выделяется жирным шрифтом. Примечание: предлоги и местоимения за слова не считаются))) Начнём-с! Я смотрю на прохожих, смотрю в их лица, Их глаза не горят, сердца уже не бьются, Всё то, к чему они стремятся, за что дерутся, Не стоит ничего, Вам пора уже проснуться!
|
|
| |
Vi4ka |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:03 | Сообщение # 2 |
Новорожденный
Награды: 11
Отличия:
| разве, ты не слышишь. это [/b]сердце, что бьётся все тише. разве ты не слышишь, это сердце оно бьется тише. я жду. я не смею. все забыть, подскажи,как теперь мне. дышать. правильно?
|
|
| |
МарькOFF |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:40 | Сообщение # 3 |
Опытный вампир
Отличия:
| Мое сердце болит, мучается, мается Сердце болит, бьется, стучит. Мое сердце горит, только не кается Да о тебе говорит, сердце-магнит, сердце болит. Мое сердце горит, только не кается, Да о тебе говорит, сердце-магнит.
|
|
| |
male4ka |
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:53 | Сообщение # 4 |
Admin
Награды: 149
Отличия:
| Я попала, попала, попала На любовь, на любовь, На твои глазки-магнит, На твои ручки-магнит, На твои губки-магнит.
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
Vi4ka |
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:12 | Сообщение # 5 |
Новорожденный
Отличия:
| я попала в цепи, которые ты метил я самая счастливая на всей планете.
|
|
| |
МарькOFF |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:11 | Сообщение # 6 |
Опытный вампир
Отличия:
| Vi4ka, ,желательно не меньше 4 а то полёт фантазии маловат... Самая моя моя Самая любимая, открывает окна, но прохожу я мимо них Вдаль зовет меня судьба Ветром злым гонимая Самая моя моя Самая любимая
|
|
| |
_Angel_Devil_ |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:32 | Сообщение # 7 |
Вампир-вегетарианец
Награды: 12
Отличия:
| Мимо чашки льётся чай, Мимо стакана льётся вино, Мимо этого дома идут поезда... И жизнь проходит мимо, но мне все равно.
«Образ идеальный, вырванный из книг - прошу, приди в это мир хотя бы на миг!!! Или нет тебя и это все вымысел, значит выбросить краски холсты и кисти, значит все это зря: звезды небо заря, я не умею жить не любя.»
|
|
| |
Vi4ka |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:25 | Сообщение # 8 |
Новорожденный
Отличия:
| МарькOFF, это все, что я вспомила))) рельсы, рельсы, шпалы шпалы, едет поезд запоздалый по маршруту 666 надо б занавесить шторки. (фактор 2)
|
|
| |