Весна – пора любви, романтики, надежд. Самое время выйти из дома, прогуляться по улице и зайти в кинотеатр, чтоб зарядится позитивом и просто приятно провести время. Чем же порадуют нас кинотеатры?
Джон Картер
Год: 2012 Страна: США Слоган: «В этом мире у каждого есть второй шанс» Режиссер: Эндрю Стэнтон Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения премьера (РФ) : 8 марта 2012 В главных ролях: Тейлор Китч, Линн Коллинз, Саманта Мортон, Уиллем Дефо, Томас Хейден Чёрч, Марк Стронг Описание: Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.
Грозовой перевал
Год: 2011 Страна: Великобритания Слоган: «Любовь - это силы природы» Режиссер: Андреа Арнольд Жанр: драма, мелодрама премьера (мир): 6 сентября 2011 премьера (РФ) : 8 марта 2012 В главных ролях: Кая Скоделарио, Никола Берли, Джеймс Хаусон, Оливер Милберн, Эми Рен, Стив Эветс, Джеймс Норткот, Пол Хилтон, Шеннон Бир, Соломон Глэйв Описание: В этом фильме рассказывается история двух поколений семейных кланов Эрншо и Линтон, — история о сложном переплетении их жизней и судеб и о роковом проклятии двух возлюбленных — Хитклиффа и Кэти.
Дэниэл Рэдклифф eже не юный волшебник, но от этого жизнь его персонажа не стала легче… Год: 2012 Страна: Швеция, Канада, Великобритания Слоган: «Только не смотри на нее» Режиссер: Джеймс Уоткинс Жанр: ужасы, триллер, драма премьера (РФ) : 15 марта 2012 В главных ролях: Дэниэл Рэдклифф, Кирен Хайдз, Джанет МакТир, Дэвид Бурк, Шон Дули, Эмма Шори, Хэрмон Молли, Софи Стаки, Миша Хэндли, Джессика Рэйне Описание: Молодой стряпчий Артур Киппс отправляется в отдаленную провинцию, чтобы разобраться с бумагами скончавшегося клиента. Но на месте его начинают беспокоить призраки прошлого и раскрываться тайны близлежащей деревеньки
Белоснежка: Месть гномов
Год: 2012 Страна: США Слоган: «Новые страницы любимой сказки» Режиссер: Тарсем Синх Жанр: фэнтези, драма, комедия, приключения премьера (РФ) : 15 марта 2012 В главных ролях: Джулия Робертс, Лили Коллинз, Арми Хаммер, Шон Бин, Натан Лейн, Мэр Уиннингхэм, Майкл Лернер, Роберт Эммс, Мартин Клеббэ, Дэнни Вудберн Описание: Злая Королева, мечтающая выйти замуж за красивого и богатого Принца, хитростью выдворяет из дворца Белоснежку и берет власть в свои руки. Но милая девушка не погибла в темном дремучем лесу, а связалась с бандой гномов-разбойников...
Голодные игры
Год: 2012 Страна: США Слоган: «Да пребудет с вами удача» Режиссер: Гэри Росс Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма премьера (РФ) : 22 марта 2012 В главных ролях: Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Элизабет Бэнкс, Лиам Хемсворт, Вуди Харрельсон, Изабелль Фюрман, Александр Людвиг, Уэс Бентли, Уиллоу Шилдс, Амандла Стенберг Описание: Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.
"Веселые" каникулы
Год: 2012 Страна: США Режиссер: Адриан Грюнберг Сценарий: Мэл Гибсон, Адриан Грюнберг, Стэйси Перски Жанр: боевик, комедия премьера (РФ) : 22 марта 2012 В главных ролях: Мэл Гибсон, Петер Стормаре, Дин Норрис, Боб Гантон, Скотт Коэн, Патрик Бошо, Стефани Николь Лемелин, Кевин Эрнандез, София Сиснига, Аарон Коэн Описание: Лента расскажет о пойманном мексиканскими властями мелком преступнике, заключенном в полную наркотиков и насилия тюрьму, выживать в которой он учится с помощью девятилетнего мальчишки.
Гнев Титанов
Год: 2012 Страна: США Слоган: «Ощути их ярость» Режиссер: Джонатан Либесман Жанр: фэнтези, боевик, приключения премьера (РФ) : 29 марта 2012 В главных ролях: Сэм Уортингтон, Лиам Нисон, Рэйф Файнс, Розамунд Пайк, Билл Найи, Дэнни Хьюстон, Тоби Кеббелл, Эдгар Рамирез, Лили Джеймс, Мэтт Милн Описание: Прошло десять лет после героического поражения Персеем морского чудовища Кракена, теперь он живет спокойной жизнью деревенского рыбака и воспитывает своего 10-летнего сына. Тем временем, бушует борьба за превосходство между Богами и Титанами. Опасно ослабленные нехваткой человеческой любви и преданности, Боги теряют контроль над заключенными в тюрьму Титанами и их свирепым лидером, Кроносом, отцом правящих братьев Зевса, Аида и Посейдона. Давным-давно триумвират сверг своего сильного отца, отправив его гнить в мрачную пропасть Тартар, темницу, находящуюся в глубоких пределах подземного мира. Персей не может остаться в стороне, когда Аид вместе с сыном Зевса, Аресом, заключают сделку с Кроносом, чтобы вместе уничтожить Зевса. Сила Титанов становится ещё больше, в то время как Зевс теряет свою мощь и власть, а по Земле раскидывается ад подземного мира. Вместе с Андромедой, полубогом Агенором, сыном Посейдона и низвергнутым богом Гефестом,- Персей отправляется в опасное и отважное путешествие в подземный мир, чтобы спасти Зевса, свергнуть Титанов и сохранить людской род.
Американский пирог: все в сборе
Герои оригинального фильма 1999 года возвращаются в Ист Грейт Фоллс чтобы посетить встречу выпускников школы Год: 2012 Страна: США Слоган: «Самый лакомый кусочек на конец» Режиссер: Джон Харвитц, Хейден Шлоссберг Жанр: мелодрама, комедия премьера (РФ) : 05.04.2012. В главных ролях: Элисон Хэннигэн, Шонн Уильям Скотт, Дженнифер Кулидж, Мена Сувари, Джон Чо, Катрина Боуден, Шеннон Элизабет, Тара Рид, Джейсон Биггз, Наташа Лионни
Проект Х: дорвались
Год: 2012 Страна: США Слоган: «Вечеринка, о которой ты даже не мечтал» Режиссер: Нима Нуризаде Жанр: комедия премьера (РФ) : 5 апреля 2012 В главных ролях: Томас Манн, Оливер Купер, Джонатан Даниэль Браун, Дакс Флэйм, Кирби Блисс Блэнтон, Брэйди Эндер, Алексис Кнапп, Описание: Сюжет вращается вокруг троих одноклассников, решивших устроить крутую вечеринку и прославиться на всю округу — правда, удержать события под контролем у них не получилось.
Ворон
Год: 2012 Страна: США, Испания, Венгрия Слоган: «Серийного убийцу остановит лишь тот, кто вдохновил его на преступление» Режиссер: Джеймс МакТиг Жанр: триллер премьера (мир): 9 марта 2012 премьера (РФ) : 12 апреля 2012 В главных ролях: Джон Кьюсак, Элис Ив, Люк Эванс, Брендан Койл, Брендан Глисон, Оливер Джексон-Коэн, Пэм Феррис, Кевин МакНэлли, М. Эммет Уолш, Дэйв Леджено Описание: Рассказ о последних днях жизни Эдгара Аллена По. Знаменитый поэт преследует серийного убийцу, чьи преступления очень похожи на те, что описаны в его произведениях.
Год: 2012 Страна: США, ЮАР Режиссер: Джон Стокуэлл Жанр: триллер, драма, приключения премьера (РФ) : 12 апреля 2012 В главных ролях: Холли Берри, Оливье Мартинес, Ральф Браун, Люк Тайлер Описание:Кейт Мэтьюсон, специализирующаяся на акулах биолог и документалист, всячески избегала глубоководных погружений после трагической гибели ее наставника. Когда-то она была известна тем, что свободно плавала в океане с белыми акулами, теперь же Кейт зарабатывает на жизнь проведением обычных морских экскурсий. Однако неожиданный приезд ее давнего партнера и бывшего мужа убеждает ее бросить вызов собственным демонам и вернуться в глубокие воды, где обитают эти страшные хищники.
Последнее завещание Нобеля
Год: 2012 Страна: Швеция Слоган: «Не торопись раскрыть эту тайну!» Режиссер: Петер Флинт Жанр: триллер, драма, криминал, детектив премьера (РФ) : 12 апреля 2012 В главных ролях: Малин Крепин, Бьёрн Чьелльман, Лейф Андре, Кайса Эрнст, Эрик Йоханссон, Феликс Энгстрем, Ричард Ульфзэтер, Андреас Ротлин-Свенссон, Антье Трое Описание: Во время торжественного ужина по случаю вручения Нобелевской премии репортер криминальной хроники Аника Бенгцтон становится невольным свидетелем убийства высокопоставленного чиновника. Полиция запрещает ей оглашать какие-либо подробности по делу, но репортер до мозга костей не в силах противиться журналистскому призванию. Аника начинает самостоятельное расследование, которое приводит ее к страшной разгадке.
Морской бой
Год: 2012 Страна: США Режиссер: Питер Берг Жанр: фантастика, боевик, триллер премьера (РФ) : 19 апреля 2012 В главных ролях: Лиам Нисон, Тейлор Китч, Рианна (та самая), Александр Скарсгард, Бруклин Декер, Питер МакНикол, Джесси Племонс, Джошуа Пенс Описание:Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчел, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
Защитник
Год: 2012 Страна: США Слоган: «Он - её единственный шанс. Она - его последняя надежда.» Режиссер: Боаз Якин Сценарий: Боаз Якин Жанр: боевик, криминал премьера (РФ) : 26 апреля 2012 В главных ролях: Джейсон Стэйтем, Джеймс Хонг, Крис Сарандон, Энсон Маунт, Роберт Джон Бёрк, Регги Ли, Оксана Лада, Дэнни Хоч, Джей Джанноне, Катрин Чан Описание: Бывший агент элитных спецслужб случайно спасает из цепких лап мафии гениальную девочку, которой известен код от сейфа китайских Триад. Теперь за ней идет охота и спасти её от всех мерзавцев Нью-Йорка, включая азиатских ассасинов и коррумпированных полицейских, может только Профессионал...
Уличные танцы 2
Год: 2012 Страна: Великобритания Слоган: «В два раза больше энергии в два раза больше страсти» Режиссер: Макс Джива, Дания Пасквини Жанр: драма, мелодрама, музыка премьера (РФ) : 26 апреля 2012 В главных ролях: Том Конти, Джордж Сэмпсон, Фальк Хеншел, София Бутелла, Стефани Нгуйен, Элла Рэгг Описание: Свобода самовыражения и мастерство импровизации, соблазн стриппластики и упорство спорта, страсть сальсы и дерзость ринга — все это танцы, танцы, танцы — в школах, в клубах, на улицах Рима, Парижа, Лондона, Нью-Йорка. Мир говорит на языке танца. Для участия в очередном мега-контесте энергичный и крутой Эш собирает команду лучших стрит-танцоров. Звездой команды становится гибкая и роковая Ева.
Пираты! Банды неудачников.
Год: 2012 Страна: США, Великобритания Режиссер: Питер Лорд, Джефф Ньюитт Жанр: мультфильм, приключения, семейный премьера (РФ) : 26 апреля 2012 Озвучивали: Хью Грант, Брендан Глисон, Джереми Пивен, Брайан Блессид, Ленни Генри, Сальма Хайек, Мартин Фриман, Дэвид Теннант, Имелда Стонтон Описание: Экранизация первой книги из серии романов писателя Гидеона Дефо, рассказывающих о банде незадачливых пиратов. В первой части пираты прибывают в Лондон, где знакомятся с молодым Чарльзом Дарвином и говорящим шимпанзе по имени Мистер Бобо, а также столкнутся с врагами, которые хотят их уничтожить.
Матч
Год: 2012 Страна: Россия, Украина Слоган: «Любовь и судьбу отменить невозможно...» Режиссер: Андрей Малюков Жанр: драма, спорт премьера (РФ) : 1 мая 2012 В главных ролях: Сергей Безруков, Елизавета Боярская, Эдуард Безродный, Екатерина Климова, Дирк Мартенс, Александр Крыжановский, Александр Кобзарь, Сергей Романович, Игорь Гнездилов, Никита Тезин Описание: История непростых отношений Николая Раневича, вратаря киевской футбольной команды «Динамо», и его возлюбленной Анны. Война разрушает все планы, и теперь жизнь многих зависит от исхода этого матча…
Мстители
Год: 2012 Страна: США Режиссер: Джосс Уидон Жанр: фантастика, боевик, приключения премьера (РФ) : 3 мая 2012 В главных ролях: Роберт Дауни мл., Крис Эванс, Марк Руффало, Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннер, Том Хиддлстон, Сэмюэл Л. Джексон, Коби Смолдерс, Гвинет Пэлтроу Описание: Картина повествует зрителю о команде супергероев, борющихся со злом совместно на благо людей. В составе команды мы встретим таких неподражаемых героев, как Тор, Халк, Капитан Америка, а также Железный человек…
Банкомат
Год: 2012 Страна: США, Канада Режиссер: Дэвид Брукс Жанр: ужасы, триллер премьера (РФ) : 3 мая 2012 В главных ролях: Элис Ив, Джош Пек, Брайан Джерати, Аарон Хьюз, Уилл Войтович, Глен Томпсон, Роберт Хакулак, Омар Кхан Описание: История трех сослуживцев, попытка которых снять деньги в ближайшем банкомате поздно ночью оборачивается непредвиденными последствиями. Их начинает терроризировать угрожающего вида верзила в длинной куртке с капюшоном, который не дает им спокойно уйти.
Мрачные тени
Год: 2012 Страна: США Режиссер: Тим Бёртон Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив премьера (мир): 9 мая 2012 премьера (РФ) : 10 мая 2012 В главных ролях: Джонни Депп, Ева Грин, Мишель Пфайффер, Джонни Ли Миллер, Хлоя Грейс Морец, Гулливер МакГрат, Хелена Бонем Картер, Джеки Эрл Хейли, Белла Хиткот, Кристофер Ли Описание: Владелец поместья Коллинвуд, Барнабас Коллинз, богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку, разбив сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу, худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и тот оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Он возвращается в Коллинвуд и находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда, и у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».
Как видим, весна пришла к нам не с пустыми руками. Ей есть чем нас удивить и порадовать. Комедии, Мультфильмы, Драмы, Триллеры. Выбирай и наслаждайся просмотром!
Джон Картер - что-то зрелищное... Грозовой перевал - не знаю, смотрела две вариации, не вижу интереса вообще в этом сюжете. Женщина в черном - ахаха! Редклиф меня убивает своим внешним видом, это же нужно таким не симпотным быть! Белоснежка: Месть гномов - вот на этот фильм может пойду в кино! Голодные игры - кино, не кино.... не знаю, я не фанатка, но ПОСМОТРЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Ворон - вот любопытный фильмец. Последнее завещание Нобеля - тоже ниче... Уличные танцы 2 - очередная бредятина Матч - ОПЯТЬ Безруков (((( Сюжет хороший, точнее история про матч смерти с немцами. Вот если бы не главный актер, от которого уже тошнит. Мрачные тени - Джонни, ты опять нас покоришь новой ролью? Только прошу будь необычным, не как всегда! Мы в соц.сетях:
Вижу, что весна должна быть горячей. В очередной раз пересматривая список, ловлю себя на мысли, что хочу посмотреть почти все. Женщина в черном - заявлен как сильный фильм Белоснежка - сильно улыбнул трейлер. Робертс волшебна!)) Пойду-пойду-пойду!) Гнев титанов - в последние время (после Войны Богов) меня такие фильмы увлекают. Даже не знаю чем, может зрелещностью? Ворон - немного зловещ. Даже не занаю. Это из серии: и хочется и колется Морской бой - возможно я сейчас буду похожа на пацаненка-подростка, но этот фильм мне интересен. Опять таки своей зрелещностью. Мрачные тени и Грозовой перевал - под настроение. Фильмы, думаю, заставят думать над интерпритацией и скрытыми смыслами, а этого всего мне сейчас сполна хватает на работе.
pomada, вот на вкус и цвет... я только надеюсь, что не ошибаюсь, а то посмотрю ,а потом плеваться в теме "последних просмотренных фильмов" буду, вы этого уже не переживете Мы в соц.сетях:
male4ka, да, неприятно когда приходиться плеваться после фильма) А еще бывает жаль денег за билеты) Ну, посмотрим. Вот придешь с позитивной рецензией и .. сразу захочеться бежать смотреть))
это у меня бывает редко, потому как я не часто хожу в кино и если хожу, то на что-то хорошее. или с сумеречными ,а на них денег никогда не жалко! кроме того у меня есть тайный способ. у нас есть друг - Андрей и он часто тянет в кино, НО если он нахваливает фильм, хочет его посмотреть, то я знаю, что это фуфло, а вот если ему не понравился трейлер или рецензия - значит идти стоит ))) так было с кучей фильмов! У человека явно другое понятие о хорошем кино (хотя тут многие согласятся с Андреем, что "Железный человек" и "300 спартанцев" хорошие фильмы, но я такое не смотрю) Мы в соц.сетях:
Подруга ходила на этот фильм. По ее расказам я поняла, что он о жизне на марсе, причем о жизне не самой лучшей - кругом противнючие безобразные монстры, битвы и драки. Ей фильм не понравился и вот теперь даже не знаю хочу ли пойти.
Кто ходил или слышал что-то хорошее о фильме?
Собираюсь на "Белоснежку: месть гномов". В каком-то предвкушении. Радостном.
А я очень-очень жду этой весной премьеру голодных игр. Не знаю, чем нас порадуют режисеры, но книга мне очень понравилась) А актерский состав, так вообще шикарен)
Белоснежка: Месть гномов. Фильм - детская сказка. Берите детей, племянников, внуков и вперед. Ну, вот как для детской сказки - неплохо. Совсем неплохо. Как для меня, то все самое лучшее из фильма, оч красиво и компактно собрано в самом трейлере. Что касательно игры актеров, то Джулия сыграла хорошо, довольно таки хорошо, с юморком. Лили была неплоха. Мне даже местами нравилась ее игра. Она быстро учится. Сюжет... Ну, вот все неплохо как для детской сказки. Зло, добро, принц, волшебство, хепи энд.
pomada, ну вот что я и ожидала!! посмотрю 150% но не факт что в кино... что-то я вообще про него афиши не видела. Illuminated, Машуль, так а так и было ясно, что фильм-сказка, не напрягающий кровью и экшеном как в Белоснежке с Кристен. Мы в соц.сетях:
о, чувствую я, что правильно сделала, решив, что лучше дома скачать и посмотреть на досуге)
Да, возьми чашку горячего чая, племянника (-ницу) под бок и можно смотреть как добро побеждает зло. P.S. в конце песенка Белоснежки неожидонная и оч веселая))
Quote (male4ka)
что-то я вообще про него афиши не видела.
А у нас весь город обвешан.
На Белоснежку с Кристой тож пойду) Ради интереса, ради Кристы и Шарлиз, да просто ради себя для хорошего время провождения))
На Белоснежку с Кристой тож пойду) Ради интереса, ради Кристы и Шарлиз, да просто ради себя для хорошего время провождения))
ну эт не обсуждается! я посмотрю и не раз, это точно...
Quote (pomada)
А у нас весь город обвешан.
вот честное слово - видела только в "Пузатой хате" листовки и все. вроде как даже еще не начали показывать, точнее не во всех кинотеатрах и не в один день начали. Мы в соц.сетях:
Вот почему-то "Женщины в черном" у нас нигде не показывают в городе. Ни афиш ни вообще каких либо намеков на этот фильм. Хотя премьера с 15.03. Жаль, фильм, судя по трейлеру, не плохой.
интересно было бы знать, как Дэнил себя вне Гарри Поттера показал)
Это же его первая роль вне ГП? (театральные постановки не считаются)
Quote (male4ka)
ой... мне даже страшно было бы такое смотреть. страшней из-за ДР, чем из-за ужасов ))))
Что-то ты об этом мальчике-актере не оч высокого мнения. Чего так? Он с ролью ГП неплохо справился, а там гляди и еще в чем-то засветится. Попытка перейти от фэнтези-сказок в что-то другое, похвально.