Продолжается учебный год и многие из вас (тем более учащихся в выпускных классах или курсах) должны вдвойне быстро усваивать программу, чтобы хорошо сдать экзамены. Но так хочется иногда посидеть в Интернете и почитать что-то про любимые "Сумерки"... Так почему бы не совмести эти дела - учеба и Сумерки могу сосуществовать!
Любимые мои пользователи, сайт male4ka.moy.su предлагает вам сделать доброе дело: единожды переведите новость для сайта и подтяните свой английский, либо оцените его уровень!
Каждые пару дней я буду пополнять эту тему ссылками на новости. Любой пользователь сайта может просто взять себе работу и перевести текст, с последующей публикацией в ленте новостей. Вам польза, нам выгода!
Это не должность переводчика! Это одноразовая помощь. И, кроме того, если у вас ничего не выйдет, не хватит времени, пропадет интерес - вы не должны перед нами отчитываться. Все на взаимных условиях!
За каждую переведенную новость дарим +15 в репутацию!
Лишь одна просьба - отписывайтесь в этой теме, какую статью взяли.
Никки Рид, Бубу Стюарт, и Келлан Латц подписали самокаты для благотворительного аукциона
Radio Flyer объединяется с организацией первой леди Мишель Обамы в борьбе с детским ожирением. Согласно их пресс-релиза: Самокаты с чьим автографом завоюют рекордную ставку? Почти 40 знаменитостей подписали самокаты для благотворительного аукциона. Будете ли это собственный самокат, подписанный Lovato Деми? Камерон Диаз? Марк Уолберг? Эштон Катчер? Или один из Black Eyed Peas? 100% выручки пойдет на пользу PHA, созданный совместно с - но независимые от - let's Move, и при поддержке первой леди Мишель Обама!.Эта акция приурочена к поддерже и активному поощрению в борьбе с детским ожирением. Мы приглашаем Вас принять участие в этом аукционе и присоединиться Radio Flyer в их стремлении помочь детям с лишним весом, и сделать их жизнь веселой и запоминающейся. График продажи лотов аукциона(возможны изменения) 3-13 октября Дэвид Хенри и Лоренцо, Никки Рид, Кэт Грэм, will.i.am, Джейсон Бейтман, Тайлер Блэкберн, Куинтон Аарон, Khloe Кардашян и Ламар Одом 10-20 октября Табу, Мария каналы Баррера, Серый Дэймон, Кэмерон Диаз, Charice, Ребекка Черный, Крис Хемсворт, Джоэл Макхейл 17-27 октября Принц совета, Стефани Скотт, Бу-Бу Стюарт и сестра Fivel , Мэдисон-де-ла Гарса, Мэгги Q., Лукас Нефф, Марк Уолберг, Тайра Бэнкс 24 октября-3 ноября Apl.de.ap, Стерлинг Найт, Франция Раиса, Sean Kingston, Майкл "Мисс" Mizanin, Эштон Катчер 31 октября-10 ноября Fergie, Деми Ловато, Келлан Лутц, Малез Джоу, We Are Th3 Dorks, One Republic
Снежана, ну поэтому она и стоит первой - для тех, кто любит легкотню. Ну не ставить же все большие новости. чтобы новенькие "переводчики" не знали за что взяться, если думают что сил не хватит. Мы в соц.сетях:
Снежана, честное слово я не видела! Добавляла сообщение и не обновила страницу (( Новость добавлена в ленту! Получай +15 в репутацию и большое СПАСИБО за помощь )) Мы в соц.сетях:
-Mari-, гугл переводчик даст плохой перевод, в любом случае нужна будет доработка. Но ты всегда можешь попробовать! возьми маленькую новость и переведи, выложи или скинь мне и посмотрим что вышло. Мы в соц.сетях:
male4ka, ну вот что получилось... не знаю на сколько верно, т.к переводила в гугл переводчике...
Тейлор Лотнер на обложке GQ Австралии
Тейлор Лотнер на обложке в октябре / ноябре вопрос GQ Австралии. Проверьте статью / интервью с Тейлором здесь и несколько фотографий из фотосессии здесь.
Там это что-то Тэйлор Лотнер не хочет говорить. Он кусал ногти. Он возникли проблемы зрительный контакт. Он смотрит вниз, на стол. А тут еще нервный смех, вид, который выдает молодому человеку не по себе.
"О мальчик," говорит он.
Лотнер одет в темные джинсы тощий и жил в черные сапоги. Его чек фланелевую рубашку растопыренными, показывая что, кажется, 19-летнего актера первого урожая волосы на груди. Его улыбка Круиз-как, упакован вид фарфора, которые никогда не была запятнана лизать красного вина. Лотнер мигает те зубы, перекладывая на стуле, потому что он неудобный.
Мы сидим до обеда в L'Ermitage, шикарный отель в Беверли Хиллз, что Лотнер любит ее личную жизнь. Это то место, где каждый знает свое имя, но делает вид, что они никогда не видели вашего лица. Он нуждается в том, что в эти дни, такой защиты. Потому что Сумеречного Джейкоб Блэк - подростка волк - это аншлаг, где бы он ни пошел.
"Все сводится к каким настроением вы находитесь," говорит он. "Вы должны принять решение, прежде чем выходить в свет: вы готовы подписывать автографы и сфотографироваться, поздороваться и познакомиться с новыми людьми?"
Есть ли нарушения?
"Я бы не стал говорить, что я расстраиваться по этому поводу. Я спросил, для этого ", говорит он. "Это становится сложно. Но в течение этого разочарования вы говорите: "ОК. Почему я расстроен? Я делаю то, что я люблю. 'Но иногда вы просто хотите идти делать все, что вы хотите сделать ".
Потеря анонимности, что хорошо оплачивается. $ 7,5 млн., что Лотнер - теперь официально самым высокооплачиваемым подростком в Голливуде - сделал для своей текущей Похищение триллер, о гимназист, который находит его детской фотографии на недостающих лиц сайт в ту же ночь он наблюдает его родители убьют. Фильм свой первый в качестве ведущего человека и поставляется без этой встроенной команды фанатов Иакова, но он уже повышение заработной платы. Он рассчитывал получить $ 10 млн. для путешествия во времени фильм Incarceron, в разработке сейчас. (Блейк Лайвли, Дженнифер Лоуренс и Эмма Уотсон все сообщениям встретился с производителями об игре в женскую роль).
Вот же небольшой его кусочек: GQ: Что самое сложное, в том чтобы сохранить хорошую физическую форму? Келан Латс:На съемках всегда очень много еды и в перерывах между сценами всегда перекусываешь. Но огромный плюс состоит в том, что еда всегда полезная и насыщенная белком. Ведь за нами на протяжении всего времени следят группа диетологов. Когда появляется возможность, мы всегда стараемся сбежать в спортзал и поработать над своим телом. Ведь наши персонажи на протяжении всех фильмов то и дело появляются топлес,а мы не хотим разочаровывать фанатов.
Вот Interview with Marisa Quinn, Huilen in “Breaking Dawn, Part 2″ Не знаю как получилось...надеюсь не сильно ужасно. А...и у меня не получается видео кинуть поэтому кидаю ссылку.
Во вторник, 19 июля в Лос-Анджелесе состоялся Latinos Laugh Out Loud. Вечером была показана мировая премьера комедии "Sweet Mary and Jane", Мариса Куинтанилья ( @Marisa_Quinn ) в главной роли, которая играет Уйлин в "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2". Эми, сотрудник "His Golden Eyes" , получила возможность пообщаться с Марисой о ее новой комедии и о ее Сумеречном опыте.
His Golden Eyes (HGE): Мы только что видели премьеру вашего нового шоу "Sweet Mary and Jane", что вы можете о нем рассказать?
Marisa: Это комедия о трех горячих цыпочках с Истсайда, ищущих путь в мир деликатесов. Это просто веселье, девушки, туфли, мода, травка и кексы.
HGE: Каким будет следующий шаг в шоу теперь, когда мы видели пилотную серию?
Marisa: Ну, это (премьера) что-то вроде поднятия шумихи, чтобы инвесторы заинтересовались шоу и мы смогли найти для него дом. Я бы хотела видеть его на кабельном телевидение. На чем-нибудь трендовом, как Comedy Central или Showtime. Ну а если нет, то мы будем располагаться в сети. Мы также готовы быть в центре этой деятельности.
HGE: Переключение передач, давайте поговорим о Сумерках. Вы видели вышедший сегодня тизер?
Marisa: Я была так заморочена премьерой, что не смогла посмотреть тизер, но я перепостила его себе в Twitter!
HGE: Видели ли вы фотографии Entertainment Weekly и что вы о них думаете?
Marisa: Вы шутите? Я так понимаю, что вы хотите узнать, каким образом я увидела фотографии? Благодаря вам т.к. я подписана на Эми (@OhMyCarliste) в Twitter. Она удивительная. Моей самой любимой фотографией стала фотография с моей дорогой подругой Джудит. Джудит Шекони (Зафрина) и Трейси Хеггинс (Сенна)выглядят потрясающе в костюмах амазонок и увидеть их лично было невероятно. Каждая красива по своему.
HGE: В Сумеречной Саге есть люди, которые были там с самого начала и люди, которые только что пришли в нее. Какого это вступить в Сумеречные ряды так близко к концу?
Marisa: Прежде всего, это был абсолютный шок. Ведь Сумерки стали настолько велики, что казалось невозможным получить роль в качестве актера в этом фильме. После роль пришла из неоткуда. Я не могла поверить, что я стану лицом персонажа, которого так долго представляла в своем воображении.
HGE: Вы играете Уйлин. Какого это играть персонажа, который имеет ключевую роль?
Marisa: Было очень важно поговорить с JD (Науэль). Он был первым человеком, которого я встретила, когда попала в команду и мы просто говорили о том, что необходимо было знать. Боялись ли они? Были ли они гордыми и были ли они воинами? Были ли они готовы к битве? И что это значило для них, поехать так далеко ради людей, которых они даже не встречали? Это было невероятно.
HGE: Через пару недель появится Comic Con. Сможем ли мы вас там увидеть?
Marisa: Ходят слухи, что скоро появится что-то серьезное. Кто знает, что это будет, но я скрещиваю пальцы , чтобы мне посчастливилось стать частью этого. Держу пари, если у вас есть билет, то ваш мозг просто взорвется. Я имею ввиду, что это заключительный фильм и они были бы просто сумасшедшими если бы не выложились по полной.
HGE: На что походил опыт общения с Сумеречными фанатами?
Marisa: Это было так здорово! С самого первого дня, как объявили мой кастинг, они просто встретили меня с распростертыми объятиями. Я встречала людей, как вы, которые помогали мне понять, кто такие поклонники. Я думала, что я фанат, но оказывается, что я совершенно не понимала, что это значит. Вы, ребята, правда-правда безумны, удивительные. Вы делаете меня добрее и ваша любовь к книгам и фильмам делает нашу работу особенной. Честно говоря, каждый день как мы были на съемочной площадке, мы были на площадке для фанатов. Каждый раз как мы уставали мы думали: "Нам так повезло, что мы здесь и мы должны сделать этот лучший фильм для всех, кто любит эту книгу так же как мы."
HGE: Спасибо, Мариса. Ты бы хотела что-нибудь добавить, перед тем как закончить?
Это помоему еще более каряво...не знаю...или может комплекс)
Интервью МайАнны Бёринг The Coventry Telegraph взял интервью у МайАнны Бёринг , что играла роль Тани в фильмах Рассвета. МайАнна рассказывала про Сумерки и другие проекты в которых она принимала участие.
Главная перемена в карьере МайАнны состоялась в 2011 году, когда в течении двух месяцев друг после друга вышли "Список смертников" и "Сумерки. Сага. Рассвет: часть 1." МайАнна объясняет: " Находясь в низкобюджетном британском фильме и играя темную и мясистую роль, а затем появляясь в Сумерках, я сильно себе помогла. Люди поняли, что я могу играть сложные роли и иметь привилегии, а значит люди более готовы видеть меня для каких-то вещей."
Сообщение отредактировал TastySweet - Четверг, 12.07.2012, 15:07
TastySweet, первый перевод отменный! Ты зря на себя наговариваешь! На счет второго... прости, это мой бок - дала ссылку не на полное интервью, а на выдержку. Если есть время и желание переведи вот по этой ссылке остальную часть интервью МайАнны и мы его выложим (я новость пока не публикую). От меня получишь два раза по 15 баллов Мы в соц.сетях: