Снежана |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:19 | Сообщение # 1 |
Друг вампиров
Награды: 49
Статус: Offline
Отличия:
| Ради того что бы это услышать стоит сходить в кино)))
1) Эдвард: "Ты мой личный сорт героина... " Из зала: "Я так и знал, что он наркоман!!!"
2) Сцена с поцелуем, тишина в зале. Эдвард говорит "не двигайся" и уже собирается её поцеловать... Из зала отчаянный мужской голос "не надо!!!"
3) Чарли протягивает Белле газовый баллончик "На, возьми…". Шепотом из зала "Фаллоэмитатор! " Зал хихикает. Чарли "…и старику будет спокойнее". Зал дико ржет.
4) Эдвард в лесу (когда сказал, что он вампир) "Ты боишься? "... Из зала компания "Да не, у меня кол в кармане..." (компания продолжает тему...и выясняется, что Белла засунет ему чеснок в рот и сделает клизму святой воды)…
5) Когда Белла входит в комнату Эдварда начинается диалог: - А кровать? - Я не сплю. - Совсем? - Совсем. И возглас на весь зал, полный драматизма "ОБЛОМ!!!"
6) В момент первого поцелуя Эдварда и Беллы, девушка громко выдаёт "Закройте форточку, а то ещё кто-нибудь залетит!!!" Зал валяется.
7) Эдвард с Беллой в кафе... "секс... деньги... секс... деньги.. кот.." Из зала: "секс за деньги с котом"
8) Когда в столовую входят вампиры. После входа Джаспера, Джессика говорит "Вид у него болезненный", мужик рядом со мной: "Да он наркоман!!!"
9) В балетной студии. Карлайл говорит: "Разжигайте огонь", кто-то в конце зала: "Беллой завтракать будем!"
10) Всё в той же балетной студии. Разожгли они огонь. Каллены начали прыгать вокруг костра. На первых рядах: "Гори, гори ясно, чтобы не погасло!!!"
11) В больнице. Взгляд Беллы сфокусировался на Рене. Мужик рядом со мной, тихим, испуганным шёпотом: "Мать моя женщина..."
12) "....Лев влюбился в овечку..." из зала: "Ты - овца, поняла? Овцааа!"
13) На фразу Эдварда, когда он хотел поцеловать Беллу "Не двигайся" из зала громким голосом "Может ей вообще из комнаты выйти?"
14) Когда Белла пришла в комнату к Эду, огляделась так и первый ее вопрос: "У тебя нет кровати?" Из зала: "Молодец, девочка, сразу и по делу!"
15) Когда Эдвард показывал Белле, как светится его кожа, из зала донеслось откуда-то: "Охренеть¬! Пэрис Хилтон сдохла бы от зависти!"
16) Эдвард: "Скажи это, скажи громко" (комментарий из зала: "Драматизирует, падла")
17) В Вольтере, когда вся компашка поднимает в лифте, играет ужасная музыка, Зритель выдает: “Ты смотри, у них Русское радио тоже ловит!”
18) Сцена у автобуса после экскурсии. Эдвард: "Белла, нам не стоит быть друзьями". Белла: "Поздно..." Мужской голос из зала: "... я беременна".
19) Сцена в лесу. Белла узнает что Эдвард Вампир. - У тебя бледная, ледяная кожа, твои глаза меняют цвет, ты никогда не пьешь и не ешь, ты избегаешь солнца, Сколько тебе лет? - 17. - И давно тебе 17? - Уже да. - Я знаю кто ты. - Скажи, громко. скажи. И голос из зала: Снегурочка??
20) Новолуние. Последняя сцена, когда Белла, Эд и Джейкоб в лесу. Джейкоб превращается в волка. Голос из зала: "Ой, какой злой хомячок!"
21) Момент с Волтури. Тишина в зале, показывают этих же трех вампиров, и тут возглас: "Смотрите, смотрите, новый состав ВиаГры!"
22) Когда Эдвард потащил Беллу на спине в горы, за границу облаков. Девушка из зала: " Ого, Нифига себе такси!!!"
23) Когда на спине с Бэллой в гору бежит. Коммент: "Да у него велосипед!"
24) В столовой Белла говорит: "допустим, я НЕ умная... тогда ты скажешь правду?" - голос из зала: "как это "допустим"? Она что, еще сомневается?"
25) Белла вещает: "Мой отец - Чарли", громко из зала: "Чаплин?"
26) Первое появление Джаспера: "Вид у него какой-то болезненный". Коммент: "Как будто ему в жопу зонт засунули!". Тишина... "Ага, и раскрыли."
27) Когда Эдвард и Белла лежали на поляне, и так пристально друг на друга смотрели, сидящий рядом парень выдал: "ну мужииик, ну сделай уже хоть что-нибудь... дама ждёт... "
28)Сцена в больнице. Рене говорит: - Ты упала с лестницы и сломала руку. И вывалилась в окно. женский голос: - Да, и потом в порыве страсти укусила себя за руку и высосала два литра крови.
29) ходили на новолуние там в конце Эдвард: "выходи за меня!" Белла молчит… Крик из зала: "я согласна!!!!!!!!!!!¬!!!"
30) На слова Эда: "фактически мы не нарушаем запрет, он запретил входить через порог. Я вошел через окно. " моя подруга(на весь зал): ЛОГИЧНО.
31) Когда Аро приблизился к Белле, чтобы укусить. все таже подруга: "- Отвали от нее! Ты вторгаешься в ее сексуально-интимное¬ пространство."
32) В сумерках. когда Эдвард рассказывал Белле: "Сначала карлайл изменил меня, потом свою жену Эсми... " (и когда показывали как Карлайл кусает Эсми) в зале заорали - МАЛИНИН!!!! ЧЕ ОН ТУТ ДЕЛАЕТ????
33) Когда Эдвард собирается поцеловать Беллу, он говорит: “Не двигайся” Из зала мужской голос: “А то промахнусь!”
34) В конце (разговор Эда и Джейка)
Эд: Джейкоб... я давно хотел тебе сказать....
(коммент подруги) "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! "
34) Эд: Тогда три года!
Белла: это слишком много
Эд: Какая же ты упрямая!
Из зала: А ты думал ты в сказку попал??!!
35) Когда Джейкоб разговаривает с Беллой, а сзади фоном остальные оборотни… Женский голос из зала "Смотри!!! Смотри!!! Там их МНОООГООО!!!! "
36) Момент с дракой Джейкоба и Пола. Они значит там кувыркаются по лесу, туда сюда, земля трясется, и когда они упали....ну там якобы налетели на камеру, и закончилась драка - подруга на весь зал: "Оператора убили!!"
37) последняя сцена, Эдвард разговаривает с Джейком. Мы: - Че они парятся? жили бы все вместе! - Ага, такая нормальная шведская семья! - Прикиньте, утром первый вопрос: кто сегодня с собакой гулять пойдет??
38) Эд говорит о своем возрасте. Друг справа говорит (мечтательно): - Представляешь "здравствуйте, я вампир, поэтому не боитесь, можете спокойно мне дать кредит.....лет на 200"…
39) Чарли, утром, после приезда из Италии: -Белла, я сажаю тебя… Друг: - НА КОЛ! - ... под домашний арест! - черт(((
40) Чарли заходит в комнату, Эдвард исчезает. Наш диалог: - Он под кровать спрятался?? - Неее, банальная ситуация - в шкафу)
41) цена в машине, где они практически целуются, и Белла резко отворачивается, комментарий с первого ряда: "Ой, я же утюг не выключила!"
42) Роб подает руку Аро. Друг:
- Давай краба!
43) В конце, солидный мужчина, сидевший рядом: "вот дура, полюбила двух дибилов, один вампир, другой из леса"
44) Насчет голосования Калленов: -Ща смс-голосование начнется! "Уважаемые зрители, теперь только вы можете решить судьбу Беллы: стать ей вампиром или остаться человеком! отправьте сообщение на короткий номер..."
45) Появление Эда возле школы. В зале начинается визг. Эд опускает глаза и улыбается. Друг: - Ох, ну совсем парня засмущали!
46) Картина в доме Калленов. Фигуры Волтури начинают оживать: - Хогвартся, Хогвартс, наш любимый Хогвартс...
47) Джейк приближается к Белле для поцелуя, их губы почти соприкасаются, и тут крик из зала, взрослый мужской голос "Нееееееет!!!! Я такого сценария не заказывал"…
48) "Машина Эдварда как-то выросла и потемнела..."
49) При выходе из кинотеатра, Парень девушке "Блин, я бы лучше Кармелиту посмотрел..."
50) Во время сцены, когда Джейк говорит, что у меня есть страшная тайна, кто-то из зала "Он чё тоже с Эдвардом встречается????"
60) Джейк говорит Белле "мне пора уходить, я должен убить вампира." Саркастический голос девушек сзади "Как буднично! "Так, что у нас там завтра по расписанию? Ах да, убить вампира, потом завтрак, потом в качалку"…
61) Джейк запрыгивает к Белле в окно, подходит к ней, а она выставляет вперед руку... Мужской голос из зала пискляво: "Я не такая!"
62) В кино, когда Джейк с Беллой разговариваю по поводу гриппа - из зала "В тему прям! Странно, что они не в марлевых повязках"
63) Когда Аро берет руку Беллы и говорит: "Я ничего не вижу", мужик, который сидит сзади выдает: "Вот сто пудова это он про ее грудь"
64) При появлении Лорана из зала: - О! Джек Воробей в солярии перезагорал!!"
|
|
| |
agora |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:18 | Сообщение # 2 |
Смертный
Награды: 15
Статус: Offline
Отличия:
| 3, 13, 28, 33. убили меня насмерть) долго смеялась, я тоже слышала каке то коменты, но уже и толком не помню их))
|
|
| |