Давайте знакомиться!
|
|
male4ka |
Дата: Пятница, 20.04.2007, 16:50 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 149
Статус: Offline
Отличия:
| Привет, всем знакомым и незнакомым человекам! Меня зовут Вероника (male4ka) и я ваш админ. Надеюсь все здесь будет весело
Чтобы познакомиться ближе предлагаю Вам заполнить анкету. Это не обязательно, но желательно.
|
|
| |
Vi4ka |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:52 | Сообщение # 76 |
Новорожденный
Награды: 11
Отличия:
| Обо мне: 1.Имя: Вика 2.Ники: Кики 3.День рождения: 26 мая 4.Место жительства: г. Краснодар 5.Цвет глаз: темно-карие 6.Цвет волос: черные (крашенные) 7.Рост: 170 Любимые: 1.Сладости: рахат лукум)))) 2.Фрукты: банан и груша))) 3.Овощи: помидоры 4.Цвет: черный синий красный 5.Обувь: только кеды 6.Животное: все абсолютно.. 7.TV передача: не смотрю телик 8.Фильм: помимо сумерек еще и "королева проклятых", "нирвана", "удушье", "бойцовский клуб" 9.Мультфильм: волчий дождь, цельнометалический алхимик. Ты: 1.Куришь?: да 2.Пьешь кофе?нет: 3.Принимаешь наркотики?: нет 4.Спишь с мягкими игрушками?: да))))) 5.С кем-нибудь встречаешься?: в жанный момент нет 8.Веришь в жизнь на других планетах?: конечно) 9.Помнишь свою первую любовь?:да.. к сожалению... 10.Считаешь любовь ошибкой?: нет.. считаю ее уроком)) 11.Ты заботишься о своей внешности?: самособой))) 13.Любишь вкус алкоголя?: только мартини и виски))))) 14.Ходишь в церковь?: нет. 15.Веришь в ведьм?: да 16.Веришь в сатану?: да 17.Веришь в привидений?: да У тебя есть: 1.Секреты?: да) 2.Домашние животные?: да 3.Пирсинг?: да.. два)) 4.Татуировки?: да)) 5.Особые интересы?: конечно 6.Тайная любовь?: да(( 7.Лучший друг (подруга): да))) 9.Что на твоей постеле?: покрывало)))) 10.Ты спишь голым?: нет)) 11.Что под твоей кроватью?: ничего.. 12.Что в твоем холодильнике?: мышь.. XDXDXD 13.Что ты вчера ел(а) на ужин: у меня был водный день)))) 15.Что ты обычно пьешь в течение дня: воду с под крана)) 17.Как часто ты кушаешь вне дома: неа.. 18.Какой последний фильм ты смотрел(а) в кинотеатре: сомнение.. 19.Какой последний DVD или видео ты покупал(а): не помню.. это было очень давно. 20.Лучший подарок который ты когда либо получал(а): флейту))) 22.Любимое время суток: ночь 24.Если бы тебе выдался совершенно свободный, ничем не загруженный день, как бы ты его провел(а)?: дочитывала бы "грозовой перевал")) 25.Что в этом году было самым приятным: летний дождь 26.Твой первый поцелуй: в 7 лет 27.Самое романтичное, что для тебя когда-либо сделали?: один парень рискнул сосчитать звезды!!! 28.Любимый поисковый сервер: гугл 29.Были у тебя переломы?: да))) ключица и мизинец правой руки)) 30.Какой твой зодиакальный знак: близнецы 32.На какое самое дальнее расстояние от дома ты уезжал(а)?: в Питер 33.Каких животных ты заводили в своей жизни?: попугаи, мыши, коты, собаки, рыбки, хомяки... 34.Ты хочешь какое-нибудь особенное животное?: да))) черную пантеру и в придачу хаммер))) 35.На что у тебя аллергия? ее нет))) 36.Первое, что ты делаете утром?: иду умываться)) 38.Сколько раз в жизни ты переезжал(а): 1 Когда ты последний раз: 1.Видел(а) страшный сон?: сегодня и каждый день((( 3.Плакал(а)?: вчера 4.Звонил(а)?: только что 6.Смеялся(ась)?: только что 7.Покупал(а) подарок: 3 апреля Текущее: 1.Одежда: шорты и майка 2.Настроение: нейтральное 3.Косметика: отсутствует)) 4.Музыка:Placebo))
|
|
| |
male4ka |
Дата: Среда, 01.07.2009, 20:28 | Сообщение # 77 |
Admin
Отличия:
| Vi4ka, приветик!
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
МарькOFF |
Дата: Среда, 01.07.2009, 22:52 | Сообщение # 78 |
Опытный вампир
Награды: 68
Отличия:
| Vi4ka, ку-ку))
|
|
| |
Майя |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:55 | Сообщение # 79 |
Зрелый вампир
Награды: 22
Отличия:
| Обо мне: 1.Имя:Юлия 2.Ники:Мая,Loom,Belove 3.День рождения: 21,10,1991 4.Место жительства: Украина,Запорожье 5.Цвет глаз: сине-зеленые 6.Цвет волос:темно русые 7.Рост:167 Любимые: 1.Сладости: мендаль в молочном шоколаде 2.Фрукты:дыня и персик 3.Овощи: помидор 4.Цвет:синий и зеленый 5.Обувь:обажаемые босоножки на шпильке и балетки 6.Животное: много 7.TV передача:нет 8.Фильм:оч много 9.Мультфильм: "Унесенные призраками" Ты: 1.Куришь?: иногда 2.Пьешь кофе?: ДА,да,да! 3.Принимаешь наркотики?: Нет и не пробовала 4.Спишь с мягкими игрушками?: нет 5.С кем-нибудь встречаешься?: нет 8.Веришь в жизнь на других планетах?:не отрицаю данную возможность 9.Помнишь свою первую любовь?: да.... 10.Считаешь любовь ошибкой?: порой 11.Ты заботишься о своей внешности?:конечно 13.Любишь вкус алкоголя?:не очень 14.Ходишь в церковь?:была всего пару раз для общего развития 15.Веришь в ведьм?:да 16.Веришь в сатану?: порой 17.Веришь в привидений?: да У тебя есть: 1.Секреты?: а какже без них! 2.Домашние животные?: собака 3.Пирсинг?: пуп 4.Татуировки?:нет 5.Особые интересы?: кроме подобных сайтов,только общение с друзьями 6.Тайная любовь?: нет 7.Лучший друг (подруга): Маша 9.Что на твоей постеле?: плед и игрушка в виде лягушки 10.Ты спишь голым?: никогда 11.Что под твоей кроватью?: касеты 12.Что в твоем холодильнике?:овощи и пицца 13.Что ты вчера ел(а) на ужин:не ужинаю воопще 15.Что ты обычно пьешь в течение дня: минералку или Колу,сок 17.Как часто ты кушаешь вне дома: не очень,а жаль,раньше было иначе 18.Какой последний фильм ты смотрел(а) в кинотеатре:прошлым летом "Мумию" 19.Какой последний DVD или видео ты покупал(а):не покупаю,а качаю с и-нэта 20.Лучший подарок который ты когда либо получал(а):цветы на день рождение 22.Любимое время суток: рассвет 24.Если бы тебе выдался совершенно свободный, ничем не загруженный день, как бы ты его провел(а)?:как и сегодня ничего не делала,но я ненавижу подобные дни 25.Что в этом году было самым приятным:даже не знаю,но год еще не закончился 26.Твой первый поцелуй:был не самым приятным и весьма неуклюжим 27.Самое романтичное, что для тебя когда-либо сделали?:не помню 28.Любимый поисковый сервер:Google 29.Были у тебя переломы?: позвоничника,училась заново ходить 30.Какой твой зодиакальный знак:Весы 32.На какое самое дальнее расстояние от дома ты уезжал(а)?: в Крым,в Евпаторию,от меня это 7 часов езды на поезде 33.Каких животных ты заводили в своей жизни?:Попугай - Кеша,много кошек,хомячек - Гоша,собака - Дана 34.Ты хочешь какое-нибудь особенное животное?: нет 35.На что у тебя аллергия? на духи зауча в школе 36.Первое, что ты делаете утром?: иду делаю кофе 38.Сколько раз в жизни ты переезжал(а): не разу Когда ты последний раз: 1.Видел(а) страшный сон?: около месяца назад 3.Плакал(а)?: 2-3 недели назад 4.Звонил(а)?:4 часа назад 6.Смеялся(ась)?:40 мин назад 7.Покупал(а) подарок:давно,хотя дарить их обажаю Текущее: 1.Одежда: майка,шерты 2.Настроение:жарко и не очень 3.Косметика:нет 4.Музыка:нет
|
|
| |
dementra |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:02 | Сообщение # 80 |
Друг вампиров
Награды: 32
Отличия:
| УХ ТЫ!!!!!!! класс!!!!! прям анкета!!!!надеюсь, теперь моя очередь ^_^ !!!ух как я люблю все такие штучки.... :love: Обо мне: 1.Имя: КАТЮШКА 2.Ники: DEMENTRA 3.День рождения: 19 ЯНВАРЯ 4.Место жительства:УКРАИНА,ЛУГАНСК 5.Цвет глаз: СЕРО-ГОЛУВОЙ 6.Цвет волос: РУСЫЙ,МЕЛИРОВАННЫЙ 7.Рост: 168СЬ Любимые: 1.Сладости:МЯТНЫЙ КОНФЕТКИ)))НЯМ НЯМ 2.Фрукты: АНАНАС,МАРАКУЙА,КИВИ,АВОКАДО 3.Овощи: ПОМИДОРЧИКИ))) 4.Цвет: ЧЁРНЫЙ,ЗЕЛЁНЫЙ,ГОЛУБОЙ,ЖЁЛТЫЙ 5.Обувь: КРОСОВКИ 6.Животное: ХОМЯЧКИ 7.TV передача:РЕДКО СМОТРЮ 8.Фильм: КОНЕЧНО ЖЕ СУМЕРКИ))))ещёс делка с дьяволом,интервь с вампиром...ну вообщем всё могу посмотреть,взависимости от настроения) 9.Мультфильм:НУ ПОГОДИ!!!! Ты: 1.Куришь?: НЕА 2.Пьешь кофе?:НЕТ(НУ РАЗВЕЧНО БЕЗ КОФЕИНА И МОРОЖЕННЫМ) 3.Принимаешь наркотики?: ЭТО УЖЕ КОМПРОМЕНИРУЮЩИЕ ВОПРОСЫ ^_^ НЕТ,Я НЕ НАРКОМАН!! ^_^ 4.Спишь с мягкими игрушками?:НЕА(С КНИГАМИ СПЛЮ) ^_^ 5.С кем-нибудь встречаешься?: ПОКА НЕ ИМЕЮ ЖЕЛАНИЯ 8.Веришь в жизнь на других планетах?: НУ ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ!!НАВЕРНО ВЕРЮ 9.Помнишь свою первую любовь?: О ДА!!! 10.Считаешь любовь ошибкой?: ЧАСТИЧНО.... 11.Ты заботишься о своей внешности?: НУ ДА,КОНЕЧНО!!! 13.Любишь вкус алкоголя?: НЕ...... 14.Ходишь в церковь?: ОЧЕНЬ РЕДКО... 15.Веришь в ведьм?: НУ ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ!!НАВЕРНО ВЕРЮНУ 16.Веришь в сатану?: НУ ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ!!НАВЕРНО ВЕРЮ 17.Веришь в привидений?: НУ ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ!!НАВЕРНО ВЕРЮ У тебя есть: 1.Секреты?: ДА :) 2.Домашние животные?: ДА!КОТИК!!! БОНИКОМ ЗВАТЬ 3.Пирсинг?: НЕТ 4.Татуировки?: НЕТ 5.Особые интересы?: ДА!!ИГРАЮ НА ПИАНИНО,УЧУСЬ НА ГИТАРЕ,ПОЛЮЧИЛА СРЕДНЕЕ ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАНИ И МУЗЫКАЛЬНОЕ(ПО КЛАССУ ФОРТЕПИАННО) 6.Тайная любовь?: НЕТ 7.Лучший друг (подруга): ДА!!! ИРА! 9.Что на твоей постеле?: ПОДУШКА И ОДЕЯЛОМ :) 10.Ты спишь голым?: НЕТ 11.Что под твоей кроватью?: КОВЁР 12.Что в твоем холодильнике?: НЕ ПОМНЮ,ПОСЛЕДНЕЕ,ЧТО ТУДА ЛОЖИЛА БЫЛ ЙОГУРТ "активиа" 13.Что ты вчера ел(а) на ужин: ой....ПО-МОЕМУ ЧАЙ ПИЛА С ЧЕМ-ТО... 15.Что ты обычно пьешь в течение дня: ЧАЙ С МЕЛИСОЙ ИЛИ ВОДУ С ЛИМОНОМ 17.Как часто ты кушаешь вне дома: РЕДКО 18.Какой последний фильм ты смотрел(а) в кинотеатре: ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД 3 19.Какой последний DVD или видео ты покупал(а): АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ 20.Лучший подарок который ты когда либо получал(а): НАВЕРНО БЫЛО КОЛЕЧКО...ОТ БЫВШЕГО... 22.Любимое время суток: ПОЛНОЧЬ... ВСЕ СПЯТ И МОЖНО СПОКОЙНО ПОДУМАТЬ ИЛИ ПОЧИТАТЬ 24.Если бы тебе выдался совершенно свободный, ничем не загруженный день, как бы ты его провел(а)?: НАВЕРНО БЫ,ЗАНИМАЛАСЬ ЧЕМ-ТО ЛЮБИМЫМ 25.Что в этом году было самым приятным: НЕ ПОМНЮ...ВСЁ ОДНООБРАЗНО 26.Твой первый поцелуй: В 12 ЛЕТ С СОСЕДОМ ^_^ :faint: :faint: :faint: 27.Самое романтичное, что для тебя когда-либо сделали?: НАПИСАЛА ПЕРЕД ДОМОМ НА АСФАЛЬТЕ СВОИ ЧУВСТА КО МНЕ!!! :) 28.Любимый поисковый сервер: ЯНДЕКС 29.Были у тебя переломы?: ДА 30.Какой твой зодиакальный знак: КОЗЕРОГ 32.На какое самое дальнее расстояние от дома ты уезжал(а)?: В ЛЮКСЕНБУРД ДО БАБУШКИ 33.Каких животных ты заводили в своей жизни?: КОШКИ....ОДНИ КОШКИ ^_^ 34.Ты хочешь какое-нибудь особенное животное?: ДА,ХОЧЯЧКА,НО МАМА ИХ БОИТЬСЯ ^_^ 35.На что у тебя аллергия? НЕТ АЛЕРГИИ 36.Первое, что ты делаете утром?: ВСТАЮ,И СМОТРЮ В ЗЕРКАЛО 38.Сколько раз в жизни ты переезжал(а): НИКОГДА Когда ты последний раз: 1.Видел(а) страшный сон?: ДНЯ 2 НАЗАД...БрБр 3.Плакал(а)?: ДНЕЙ 5 НАЗАД 4.Звонил(а)?: 4 МИНУТЫ НАЗАД 6.Смеялся(ась)?: ТА Я ВЕЧНО СМЕЮСЬ ^_^ 7.Покупал(а) подарок: 25 ИЮЛЯ,НА ГОДОВЩИНУ СВАДЬБЫ РОДИТЕЛЕЙ!!! Текущее: 1.Одежда: СПОРТИВНЫЕ ШТАНЫ И КОФТА 2.Настроение:НА ХИ-ХИ ПРОБИРАЕТ))) 3.Косметика: НЕТ 4.Музыка: Within temptation -ice queen (acoustic version).mp3 УХ!НУ И ВОПРОСИКИ!! ЭТО СЛУЧАЙНО НЕ ДЛЯ сбу??? ^_^ ^_^ ^_^
|
|
| |
Тиара |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:08 | Сообщение # 81 |
Смертный
Отличия:
| Обо мне: 1.Имя: Лера 2.Ники: Тиара 3.День рождения: 13 ноября 1990 г. 4.Место жительства: Нижний Новгород 5.Цвет глаз: карие 6.Цвет волос: русый 7.Рост: 1.68 Любимые: 1.Сладости: шоколад, мармелад 2.Фрукты: яблоки, киви, мандарины 3.Овощи: огурцы, капуста, кабачки, морковь 4.Цвет: синий и его оттенки 5.Обувь: босоножки, кроссовки 6.Животное: собака, лошадь, дельфин 7.TV передача: нет 8.Фильм: Классный мюзикл, Трансформеры, Кадетство 9.Мультфильм: Король лев, Русалочка Ты: 1.Куришь?: нет 2.Пьешь кофе?: да 3.Принимаешь наркотики?: нет 4.Спишь с мягкими игрушками?: уже нет 5.С кем-нибудь встречаешься?: пока в поиске((( 8.Веришь в жизнь на других планетах?: ну мы точно не одиноки 9.Помнишь свою первую любовь?: да! =) 10.Считаешь любовь ошибкой?: нет 11.Ты заботишься о своей внешности?: конечно 13.Любишь вкус алкоголя?: неа, фу гадость!!!!! 14.Ходишь в церковь?: да, иногда 15.Веришь в ведьм?: да 16.Веришь в сатану?: да 17.Веришь в привидений?: да У тебя есть: 1.Секреты?: а у кого их нет?! 2.Домашние животные?: да, прям целый зоопарк: собака Рексик, три кошки и рыбки. 3.Пирсинг?: нет 4.Татуировки?: неа 5.Особые интересы?: я музыкой увлекаюсь, очень петь люблю, и недавно записалась на курсы по обучению игры на гитаре 6.Тайная любовь?: неее 7.Лучший друг (подруга): да!!!! 9.Что на твоей постеле?: одеяло, подушка, ну и иногда покрывало =) 10.Ты спишь голым?: нет!!! 11.Что под твоей кроватью?: банки с соленьями!!!! 12.Что в твоем холодильнике?: а фиг знает, много чего!!!! 13.Что ты вчера ел(а) на ужин: ну по-мойму салатик 15.Что ты обычно пьешь в течение дня: различные соки и минеральную воду 17.Как часто ты кушаешь вне дома: бывает, но стараюсь как можно реже 18.Какой последний фильм ты смотрел(а) в кинотеатре: Трансформеры 2: месть падших 19.Какой последний DVD или видео ты покупал(а): Ледниковый период 3 и Гарри Поттер и принц полукровка 20.Лучший подарок который ты когда либо получал(а): огромный букет лилий и браслетик от бывшего парня 22.Любимое время суток: сумерки =) люблю побродить в такое время по городу!!! 24.Если бы тебе выдался совершенно свободный, ничем не загруженный день, как бы ты его провел(а)?: с подругами сходили бы куда-нибудь 25.Что в этом году было самым приятным: ну наверно поездка в лагерь!!!!! 26.Твой первый поцелуй: в 11 лет с моим старым другом! он тогда впервые сказал, что я ему нравлюсь!!!! 27.Самое романтичное, что для тебя когда-либо сделали?: мой бывший выложил надпись "я тебя люблю" из цветов под моими окнами!!!! 28.Любимый поисковый сервер: яндекс 29.Были у тебя переломы?: нет, слава Богу 30.Какой твой зодиакальный знак: скорпион 32.На какое самое дальнее расстояние от дома ты уезжал(а)?: ну в Питер с подругой 33.Каких животных ты заводили в своей жизни?: собаки, кошки, рыбки, попугаи 34.Ты хочешь какое-нибудь особенное животное?: особенное нет, но очень хочу попугайчика!!!!! 35.На что у тебя аллергия? У меня нет аллергии 36.Первое, что ты делаете утром?: иду в душ 38.Сколько раз в жизни ты переезжал(а): раза 2 Когда ты последний раз: 1.Видел(а) страшный сон?: вчера ночью 3.Плакал(а)?: дня два назад 4.Звонил(а)?: час назад 6.Смеялся(ась)?: а почему смеялась? я и сейчас смеюсь!!!! =) 7.Покупал(а) подарок: в конце июля, своему другу Текущее: 1.Одежда: топ и спортивные штаны 2.Настроение: замечательное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3.Косметика: неа 4.Музыка: какая-то сборка играет =) Фу, наконец-то конец!!! Прям половину своей жизни рассказала!!!! Но всё просто классно!!!!!! Администраторы вы просто молодцы!!!!!
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя? ---------------------------------
Сообщение отредактировал Тиара - Воскресенье, 09.08.2009, 20:12 |
|
| |
Vi4ka |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:42 | Сообщение # 82 |
Новорожденный
Отличия:
| Тиара, добро пожаловать)))
|
|
| |
Тиара |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:48 | Сообщение # 83 |
Смертный
Отличия:
| Спасибочки Vi4ka!
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя? ---------------------------------
|
|
| |
male4ka |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:09 | Сообщение # 84 |
Admin
Отличия:
| Девочки, всем ХАЙ )))
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
Веспер |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:55 | Сообщение # 85 |
Ангел-хранитель админа
Награды: 63
Отличия:
| Девчёнки, надеюсь вы останитесь с нами подольше..
|
|
| |
dementra |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:00 | Сообщение # 86 |
Друг вампиров
Отличия:
| кто-кто,а я буду тут, пока вам не надоем
|
|
| |
Vi4ka |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:08 | Сообщение # 87 |
Новорожденный
Отличия:
| dementra, не надоешь)) не переживай)
|
|
| |
МарькOFF |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:10 | Сообщение # 88 |
Опытный вампир
Отличия:
| всем новеньким огромный привет!)))
|
|
| |
male4ka |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:33 | Сообщение # 89 |
Admin
Отличия:
| И стареньким тоже Валюш, ты вернулась?
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
МарькOFF |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:03 | Сообщение # 90 |
Опытный вампир
Отличия:
| да!!навсегда!
|
|
| |
G@rpiya |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:23 | Сообщение # 91 |
Пробегавший мимо
Награды: 4
Отличия:
| Обо мне: 1.Имя: Лена 2.Ники: G@rpiya 3.День рождения: 14.06.89 4.Место жительства: Краснодар 5.Цвет глаз: серо-голубые 6.Цвет волос: блондинка 7.Рост: 170 Любимые: 1.Сладости: шоколад 2.Фрукты: яблоки 3.Овощи: не люблю я их 4.Цвет: красный и черный 5.Обувь: однозначно шпилька 6.Животное: собака-бассет 7.TV передача: Comedy club 8.Фильм: "Король вечеринок 3" 9.Мультфильм: Ледниковый период Ты: 1.Куришь?: неа 2.Пьешь кофе?: естественно 3.Принимаешь наркотики?: у меня один наркотик-мой любимый мужчина 4.Спишь с мягкими игрушками?: нет 5.С кем-нибудь встречаешься?: ага 8.Веришь в жизнь на других планетах?: думаю, что она не исключена 9.Помнишь свою первую любовь?: да( 10.Считаешь любовь ошибкой?: нет 11.Ты заботишься о своей внешности?: конечно) 13.Любишь вкус алкоголя?: да 14.Ходишь в церковь?: нет 15.Веришь в ведьм?: нет 16.Веришь в сатану?: возможно 17.Веришь в привидений?: нет У тебя есть: 1.Секреты?: да, их очень много 2.Домашние животные?: да) 3.Пирсинг?: нет 4.Татуировки?: нет 5.Особые интересы?: нравятся мне японские машинки) 6.Тайная любовь?: была 7.Лучший друг (подруга): ну а как же без друзей? 9.Что на твоей постеле?: хм, купальник 10.Ты спишь голым?: о да, это кайф 11.Что под твоей кроватью?: бита 12.Что в твоем холодильнике?: съедобного там мало 13.Что ты вчера ел(а) на ужин: у меня вчера был шашлычок+коньячок 15.Что ты обычно пьешь в течение дня: водичку, вкусную-вкусную 17.Как часто ты кушаешь вне дома: да я вобще редко кушаю 18.Какой последний фильм ты смотрел(а) в кинотеатре: затащи меня в ад 19.Какой последний DVD или видео ты покупал(а): а я не покупаю, я качаю 20.Лучший подарок который ты когда либо получал(а): серьги с бриллиантами 22.Любимое время суток: сумерки 24.Если бы тебе выдался совершенно свободный, ничем не загруженный день, как бы ты его провел(а)?: ой, я бы спала)) 25.Что в этом году было самым приятным: я влюбилась окончательно и безповоротно 26.Твой первый поцелуй: такой неумелый 27.Самое романтичное, что для тебя когда-либо сделали?: прогулка на теплоходе 28.Любимый поисковый сервер: я.ру 29.Были у тебя переломы?: пока нет 30.Какой твой зодиакальный знак: Близнецы 32.На какое самое дальнее расстояние от дома ты уезжал(а)?: хм) на Украину 33.Каких животных ты заводили в своей жизни?: хомяки, коты и собаки 34.Ты хочешь какое-нибудь особенное животное?: ой нет 35.На что у тебя аллергия? на витамины 36.Первое, что ты делаете утром?: открываю глаза 38.Сколько раз в жизни ты переезжал(а): да я постоянно в этом состоянии Когда ты последний раз: 1.Видел(а) страшный сон?: сегодня 3.Плакал(а)?: вчера 4.Звонил(а)?: минутку назад 6.Смеялся(ась)?: я и сейчас 7.Покупал(а) подарок: вот это давно( Текущее: 1.Одежда: полосатая футболка и шортики 2.Настроение: приподнятое 3.Косметика: тушь 4.Музыка: muse - time is running out
|
|
| |
dementra |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:57 | Сообщение # 92 |
Друг вампиров
Отличия:
| G@rpiya,приятно познакомится!!!!!
|
|
| |
male4ka |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:56 | Сообщение # 93 |
Admin
Отличия:
| G@rpiya, приветик! Заходи почаще)))
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
G@rpiya |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:44 | Сообщение # 94 |
Пробегавший мимо
Отличия:
| спс постараюсь почаще)
|
|
| |
Веспер |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:57 | Сообщение # 95 |
Ангел-хранитель админа
Награды: 63
Отличия:
| ооо.Лена ты в Краснодаре живёшь, а я туды собираюсь ехать.
|
|
| |
МарькOFF |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:18 | Сообщение # 96 |
Опытный вампир
Отличия:
| G@rpiya, привет!
|
|
| |
Данюсик |
Дата: Среда, 19.08.2009, 15:33 | Сообщение # 97 |
Смертный
Награды: 14
Отличия:
| Обо мне: 1.Имя: Дания 2.Ники: Данюси 3.День рождения: 11.02 1992 4.Место жительства: Н.Новгород 5.Цвет глаз: карий 6.Цвет волос: русые 7.Рост: 175 Любимые: 1.Сладости: все 2.Фрукты: яблоки 3.Овощи: капуста 4.Цвет: черный, красный, небесный 5.Обувь: удобная 6.Животное: волк 7.TV передача: --- 8.Фильм: Царь скорпионов, Человек в железной маске 9.Мультфильм: Ну погоди... Ты: 1.Куришь?: нет 2.Пьешь кофе?: нет 3.Принимаешь наркотики?: нет 4.Спишь с мягкими игрушками?: нет 5.С кем-нибудь встречаешься?: нет 8.Веришь в жизнь на других планетах?: да 9.Помнишь свою первую любовь?: да 10.Считаешь любовь ошибкой?: нет 11.Ты заботишься о своей внешности?: да, конечно 13.Любишь вкус алкоголя?: нет 14.Ходишь в церковь?: нет 15.Веришь в ведьм?: да 16.Веришь в сатану?: да 17.Веришь в привидений?: да У тебя есть: 1.Секреты?: да 2.Домашние животные?: рыбки 3.Пирсинг?: да 4.Татуировки?: нет(( 5.Особые интересы?:музыка 6.Тайная любовь?: нет 7.Лучший друг (подруга): две подруги 9.Что на твоей постеле?: покрывало, подушка, одеяло и иногда я 10.Ты спишь голым?: одетым 11.Что под твоей кроватью?: пыль 12.Что в твоем холодильнике?: еда, сладости 13.Что ты вчера ел(а) на ужин: салатик 15.Что ты обычно пьешь в течение дня:воду, чай зеленый 17.Как часто ты кушаешь вне дома: редко 18.Какой последний фильм ты смотрел(а) в кинотеатре: Трансформеры 2 19.Какой последний DVD или видео ты покупал(а): непомню 20.Лучший подарок который ты когда либо получал(а): от подруг 22.Любимое время суток: ночь 24.Если бы тебе выдался совершенно свободный, ничем не загруженный день, как бы ты его провел(а)?: гуляла бы с подругами 25.Что в этом году было самым приятным: почти все 26.Твой первый поцелуй: давно был 27.Самое романтичное, что для тебя когда-либо сделали?: моя жизнь сплошная романтика 28.Любимый поисковый сервер: Google 29.Были у тебя переломы?: нет 30.Какой твой зодиакальный знак: водолей 32.На какое самое дальнее расстояние от дома ты уезжал(а)?: на юга 33.Каких животных ты заводили в своей жизни?: собака, кошка, рыбки 34.Ты хочешь какое-нибудь особенное животное?: белого тигра 35.На что у тебя аллергия? на неприятных мне людей 36.Первое, что ты делаете утром?: выклячаю будильник 38.Сколько раз в жизни ты переезжал(а): много Когда ты последний раз: 1.Видел(а) страшный сон?: давно 3.Плакал(а)?: давно 4.Звонил(а)?: сегодня 6.Смеялся(ась)?: сегодня 7.Покупал(а) подарок: недавно Текущее: 1.Одежда: топик, шортики 2.Настроение: хорошее 3.Косметика: нет 4.Музыка: Rasmus, Korn
Мир, говорят, сгорит в огне. Или станет льдом!
|
|
| |
МарькOFF |
Дата: Среда, 19.08.2009, 16:01 | Сообщение # 98 |
Опытный вампир
Отличия:
| Данюсик, привет! рада,что ты к нам зашла!)) у тебя красивое имя))
|
|
| |
Юльчик |
Дата: Среда, 19.08.2009, 18:14 | Сообщение # 99 |
Смертный
Отличия:
| Всем приветики
|
|