Эдвард Каллен
|
|
МарькOFF |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:31 | Сообщение # 1 |
Опытный вампир
Награды: 68
Статус: Offline
Отличия:
| Полное имя: Эдвард Энтони Мейсон Каллен Дата рождения: Июнь 20, 1901 Дата превращения: 1918 Место рождения: Чикаго, Иллипойс Цвет волос: Бронзовые Цвет глаз: У человека были зеленые, сейчас золотые/черные Рост: 187 см Физическое описание: Растрепанные волосы, среднего роста для мужчины и довольно хорошо сложен. Таланты: Читает мысли, которые появляются у цели в данный момент. Отличается большой скоростью Принадлежность: Клан Калленов Члены семьи: Кровные родители – Эдвард и Элизабет Майсоны. Приемный сын Карлайла и Эсми. Братья и сестры, Элис, Эмметт, Розали, Джаспер. Невеста, Белла. Дочь - Ренесми Кто превратил: Карлайл Хобби: Коллекционирует машины, играет на пианино Машина: Volvo S60R - серебряная, Aston Martin V12 – серебряная Биография: Один из главных героев саги, о котором известно едва ли не больше чем обо всех. Пытается ужиться со своей возлюбленной и его семьёй, при этом не испортив отношения ни с теми, ни с другими, ни с… Волтури, которые более чем сильно заинтересованы в том чтобы девушка стала вампиром, и как можно скорее. Это и происходит, правда много позже. Однако перед этим следует длинная и запутанная история, в которой Эдвард готов идти на любые жертвы ради счастья своей возлюбленной, вплоть до того что он готов отказаться от неё в пользу Джейкоба Блэка, которому он, втайне ото всех, присылает приглашение на свадьбу.
|
|
| |
МарькOFF |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:31 | Сообщение # 2 |
Опытный вампир
Отличия:
| + немного информации на нашем сайте
|
|
| |
ЭмилияКаллен |
Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:33 | Сообщение # 3 |
Сумерки - все! И никто не поспорит!
Награды: 18
Отличия:
| у меня в соседней комнате Эдвард Каллен живет XDDD
Пешком по Вселенной
|
|
| |
_vampire_ |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:32 | Сообщение # 4 |
Новорожденный
Награды: 44
Отличия:
| ♥♥♥♥♥
"I had been born to be a vampire."©Bella Cullen
|
|
| |
МарькOFF |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:33 | Сообщение # 5 |
Опытный вампир
Отличия:
| ЭмилияКаллен, в каком смысле?
|
|
| |
male4ka |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:55 | Сообщение # 6 |
Admin
Награды: 149
Отличия:
| МарькOFF, в смысле отец так ж вышло, что и имя и фамилия сходится:)
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
МарькOFF |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:53 | Сообщение # 7 |
Опытный вампир
Отличия:
| male4ka, ма. я всё ещё не верю с такое.
|
|
| |
male4ka |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:38 | Сообщение # 8 |
Admin
Отличия:
| Много ходило разговоров о внешнем виде Беллы на свадьбе во сне и реальности, а вот про Эда забыли спросить! Понятное дело, что видок еще тот - покрасневшие от линз глаза, тонна пудры на лице, и все же оцените костюм, прическу...
|
|
| |
Teleto4ka |
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 11:19 | Сообщение # 9 |
Опытный вампир
Репортёры
| Я за образ во сне Беллы. Он просто БОМБОВЫЙ в белом костюме! На экране меня черный костюм немного разочаровал.
|
|
| |
male4ka |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 00:34 | Сообщение # 10 |
Admin
Отличия:
| Teleto4ka, по-ходу голосуем только мы с тобой. Согласна, что во сне лучше. Вообще эффектней все смотрелось во сне, а в жизни свадьба была захаращенной. Но вот что на счет Эда - белый ему больше идет, галстук - удлинняет, черный костюм старит ((( да еще и прическа немного, но другая! И не будем говорить про штаны (которых к счастью здесь не видно), которые придали ему вид старикана в памперсе. Понимаю, что мода в его время такая была, но ведь можно сделать сексуальным Хью Джекмана в "Кейт и Лео", так почему же не смогли такое же проделать с Робертом здесь???? Нужно уметь выбирать костюмы, старые-новые не важно...
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
Teleto4ka |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 10:57 | Сообщение # 11 |
Опытный вампир
Репортёры
| Quote (male4ka) но ведь можно сделать сексуальным Хью Джекмана в "Кейт и Лео", так почему же не смогли такое же проделать с Робертом здесь???? точно, ка было бы интересно посмотреть на него в таком роде костюме....
|
|
| |
Ирусик |
Дата: Среда, 20.06.2012, 01:57 | Сообщение # 12 |
Иная речь как уголь: если она не жжёт, то чернит
Награды: 57
Отличия:
| Сон однозначно) Меня, что Белла, что Эдвард во сне как-то больше "зацепили"
|
|
| |
male4ka |
Дата: Среда, 20.06.2012, 23:14 | Сообщение # 13 |
Admin
Отличия:
| Ирусик, еще один человечек с таким же мнением )))
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
|
pomada |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 14:22 | Сообщение # 15 |
Вампир-вегетарианец
Репортёры
| В белом он однозначно лучше!) Такой жених!) И белая роза на лацкане смотрится стильненько) Черный штампово как-то смотрится, и не передает всего настроения свадьбы. Ведь Элик так долго ждал этого, ведь он впервые влюбился, впервые женился и готовится стать мужчиной! Белый - однозначно!!!)
|
|
| |
male4ka |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 14:48 | Сообщение # 16 |
Admin
Отличия:
| Quote (Teleto4ka) да вроде всех они больше зацепили име5нно во сне!!!! наверное потому, что мы не видели этих кадров, потому что не ждали их, зацепило сильно. Кроме того вышло колоритно - белое, кровь, страх, ужас... Quote (pomada) Ведь Элик так долго ждал этого, ведь он впервые влюбился, впервые женился и готовится стать мужчиной! кроме того белый - его цвет, цвет его чистой души, цвет его непорочности (ну относительной). Да идет ему и все тут! Хочу Роба в белом костюме!!! В смысле увидеть.
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
pomada |
Дата: Пятница, 22.06.2012, 16:57 | Сообщение # 17 |
Вампир-вегетарианец
Репортёры
| Quote (male4ka) кроме того белый - его цвет, цвет его чистой души, цвет его непорочности (ну относительной). вот это ты загнула... вот это тебя понесло... прям дефирамбы) Quote (male4ka) Хочу Роба в белом костюме!!! В смысле увидеть. ой, могла бы и не уточнять) все мы поняли))
|
|
| |
Teleto4ka |
Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:36 | Сообщение # 18 |
Опытный вампир
Репортёры
| Quote (male4ka) наверное потому, что мы не видели этих кадров, потому что не ждали их, зацепило сильно ага, точно. Quote (pomada) ой, могла бы и не уточнять) все мы поняли))
|
|
| |
male4ka |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 14:51 | Сообщение # 19 |
Admin
Отличия:
| Quote (pomada) вот это ты загнула... вот это тебя понесло... прям дефирамбы) не, ну просто этот цвет действительно его. Он, хоть и вампир, хоть и убивал, но как по мне так искупил все это терзаниями своей души. Quote (pomada) ой, могла бы и не уточнять) все мы поняли)) а вдруг бы все таки не поняли, фразочка двусмысленная.... хотя... второй смысл я бы тоже наверное не против )))))))
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
Teleto4ka |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 10:25 | Сообщение # 20 |
Опытный вампир
Репортёры
| Quote (male4ka) второй смысл я бы тоже наверное не против вот так... замуж только вышла, годочка еще нет, а ужо на Эдика посматривает... Наряжай Славу в костюм Эдика... Как у него с мученическим выражением лица?
|
|
| |
pomada |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 00:10 | Сообщение # 21 |
Вампир-вегетарианец
Репортёры
| Quote (male4ka) второй смысл я бы тоже наверное не против ))))))) Не путай нас админка) Прочитав первое предложение, уточнение ужо не имело смысла)) Quote (Teleto4ka) замуж только вышла, годочка еще нет, а ужо на Эдика посматривает... Мужья приходят и уходят, а Эдик... будет жить вечно)) Quote (Teleto4ka) Наряжай Славу в костюм Эдика... Как у него с мученическим выражением лица? Давно пора))
|
|
| |
male4ka |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:17 | Сообщение # 22 |
Admin
Отличия:
| Quote (pomada) Мужья приходят и уходят, а Эдик... будет жить вечно)) В точку! Quote (Teleto4ka) Как у него с мученическим выражением лица? у него с этим отлично, но есть проблем - он у меня смуглый, с татуировкой, темные волосы - любит собак. Напоминает, он не Эда )))) а вообще ну что вы прицепились, типа никто тут Эдварда бы себе не хотел!
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
Teleto4ka |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:07 | Сообщение # 23 |
Опытный вампир
Репортёры
| Quote (male4ka) а вообще ну что вы прицепились, типа никто тут Эдварда бы себе не хотел! ну не знаю, не знаю... и что бы я делала с ним? Я бы до свадьбы. простите, точно бы не дотерпела.... красивые конечно отношения, но слишком романтично-трагично-затянуто... так что не знаю, я бы наверное, скорее на Пола бы соблазнилась... да простит меня Team Edward!
|
|
| |
male4ka |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:33 | Сообщение # 24 |
Admin
Отличия:
| Teleto4ka, ого! Не ожидала )))) А ведь Пол мог бы быть и не красавчиком Нее. я бы потянула и с Эдом, все таки от него можно получить больше - душевное спокойствие, безопасность, уважение, понимание, доверие и прочее...
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
Teleto4ka |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:01 | Сообщение # 25 |
Опытный вампир
Репортёры
| Прочее? Безопасность? Душевное спокойствие? Ты вааще о ком? Судя по Саге, там такого и рядом не было
|
|
| |