Ладно...за ошибки я ответственности не несу...особа я безграмотная, а моя бета слиняла в отпуск Жизнь так не предсказуема…
Была только я…а теперь уже «Мы»
Его глаза завораживают, красота восхищает.
На протяжение месяца мы каждый день проводили вместе, не было свиданий, не было замарочик…просто вместе.
Он был всегда нежен, и чувственен.
Мы познакомились в парке. Он рисовал картину, ничего прекраснее я не видела. Я остановилась возле него, Просто не смогла пройти мимо. Через пару минут, он заметил как я наблюдаю за ним.
- Привет. – У него такой красивый голос.
-Извини, я помешала тебе? Ты очень красиво рисуешь.
-Спасибо - повисло молчание. А он всё так же на меня смотрел.
- Хочешь, я тебя нарисую, ты очень красивая.
С тех пор мы вместе. Та картина, весит в моей комнате, и просто потрясающе с ней сочетается.
В последнее время я чувствовала, что что-то изменилась, он что то держал в себе. Я просила его сказать мне но его слава были «Ещё не время».
Наступило утро субботы. Я как следует выспалась, провела все утренние процедуры. Позавтракав, я уселась на диван, в размышлениях как провести этот день. Из раздумий меня вывел звонок. Это был Эдвард.
- Привет.
-Привет.- «Что- то не так?»
- Белла, я бы хотел пригласить тебя на свидание, и мне нужно тебе кое- что сказать.
-Конечно, Эдвард , когда?
- Я заеду за тобой сегодня в 7. – И он отключился. Без лишних слов и намеков.
Вот и планы. Надо придумать, что бы надеть. Хотя я ещё волновалась по поводу Эдварда, и того что он хочет мне сказать, я решила посветить сегодняшний день подготовки, к нашему первому свиданию. Я только сейчас поняла, что это будит первым.
Я на самом деле не люблю платья и каблуки, и макияж в 3-х слоях я не накладываю, по этому я решила выбрать что-то нежное, светлое. И остановила свой выбор на белом платьем,
с черной лентой под грудью, и любимых, черных балетках.
Наложив немного косметики, лишь слегка подведя глаза, и блеск на губы. Я сделала легкую укладку.
Время уже было 6:30. Время летит не заметно. Решив как-то скрасить ожидание, я взялась за свою любимую книгу, и углубилось в чтение. Из мира романа и фантастики меня вывел, дверной звонок. Это Эдвард, я точно знала.
Открыв дверь, я увидела его.
Он выглядел потрясающе, одетый в черный костюм с чёрной рубашке. Его вечный беспорядок на голове, никогда не поддавался какой либо укладки, и выглядел просто потрясающе. Улыбка, не сходила с его прекрасного лица. Я не смогла устоять, по этому, потянулась к нему, и поцеловала, его прекрасные чувственные губы. Поцелуй не был долгим и страстным, нежность и любовь, любовь – которую мы никогда не высказывали.
-Ты чудесно выглядишь.
-Спасибо, ты тоже. Так куда мы едем?- Он улыбнулся, и подмигнул мне.
-Это сюрприз, но я уверен, тебе понравиться.
-Так загадочно.
-Все для тебя.
-Ну раз так, то поехали, мне не терпится это увидеть.
Усадив меня в машину, он сам сел за руль, и мы поехали. Я всегда восхищалась его машиной Volvo XC70,
не знаю почему, но они очень гармонировали.
Ехали мы в тишине, она была очень комфортной. Я смотрела на него, когда он это замечал, он ещё больше улыбался.
Машина начала останавливать, осмотревшись я увидела что мы приехали на утёс. Когда я вышла, то увидела не далеко от машины, почти у края, разложенный плед, и корзиночку с едой, и бутылку вина.
Романтично, просто, и так в стиле Эдварда. Я взглянула на него, он улыбнулся и кивнул мне беря за рука и подводя к пледу. Вид открывался потрясающий, море, на горизонте садилось солнце…уже были видны первые звездочки, и слышен шум воды разбивающиеся о скалы.
Эдвард сел и подозвал меня к себе. Я легла и оперлась спиной на его грудь. Он положил голову мне на плечо, обнял меня руками. Было так тепло и комфортно, ощущать его потрясающей запах, ему даже одеколон не нужен, он бы только портил, и сбивал этот чудесный аромат. Просидев так ещё не много и по восхищаясь этим чудесным видом, мы решили открыть вино, и достать еду из корзинки. Это было просто запеченная курица в тесте, и пару салатов, но всё это готовил Эдвард, по этому это было божественно вкусно.
Насладившись прекрасной едой и выпив вина, мы стали целоваться, его губы нежно целовали мои, и на вкус были сладки как мёд. Я бы никогда не останавливалась, и всю жизнь провела здесь.
Он прервал поцелуй, и посмотрел на меня.
-Я люблю тебя Белла, я не хочу больше ничего говорить, я просто люблю тебя, ты завоевала моё сердце, за такой короткий срок, и я сражен на повал, я запутался в твоих сетях, и просто не хочу из них выбиратся.
Он поцеловал меня , глубоко, страстно, выплескивая все свои чувства. Я чувствовала это. Я любила его. Я знала что он самый лучший, и ник то не сравнится с ним.
- Я тоже тебя люблю Эдвард, и не хочу выпутываться, я не хочу ничего кроме как быть с тобой.
Он обнял меня прижал к своей груде и запел, своим потрясающе красивым голосом.
Стою, у неба на краю,
Я нежно обниму,
Тебя как южный ветер.
Стою, у неба на краю,
Я так тебя люблю,
Одну тебя на свете.
Время не значит ничего, есть лишь чувства, и человек.