Дорогие пользователи! У всех нас, наверняка есть хоть что-то от нашей любимой Сумеречной Саги. Например: книги, DVD диски, плакаты, одежда, сумки, украшение и многое другое. Так почему бы нам не устроить такой конкурс.
Правила: - в конкурсе могут принимать участие все зарегистрированные пользователи; - на фотографии должны быть изображенны только вы и никто больше; - также, на фотографии обязательно должен присутствовать "сумеречный инвентарь"; - никакого фотошопа; - от каждого пользователя принимается только ОДНА фотография; - ссылку на фотогравью (Превью - увеличение по клику), отправляйте ко мне в личные сообщения; - фотографии принимаются с 28 августа по 17 сентября; - голосование начнётся с 18 сентября.
Победитель конкурса получает 100 баллов в репутацию, награду от Администратора и именной баннер.
Teleto4ka, 1. У тебя есть футболка!!! 2. Ты у нас как раз по делу "ну ты придумай что-нибудь, можно придумать всё что угодно... ", Кать, я от тебя жду участия! ))) Я поучаствую... хотя почти о всем, что у меня есть вы знаете (( точнее может заметили как когда-то я оговаривалась. Мы в соц.сетях:
Роза96, отправила) я надеюсь что правило о фотошопе касалось только запрета "пририсовывания" этого самого инвентаря, а добавить фотографии немного цвета и контраста не запрещается)
MaLvInA, я думаю что это действительно не смертельно )) Кристиночка, у меня большая запара с фотиком, а на телефон не хочется фотографировать, если можно еще чуть подождать? Мы в соц.сетях:
Роза96, ничего, я похожу с баннером с конкурса питомцев Спасибо, что голосовали за меня... и, если можно, пару слов: Кристина, Оля, вы невероятные молодцы, что сфотографировались со всем этим! Оленька, особый привет тебе, т.к. мою открытку я узнала!!! Очень приятно, что она у тебя сохранилась )))) Все вы достойны победы, просто ваш админ че-то размахнулся... и это еще не все, что вышло в кадр вместить...
А вообще хотела бы поделиться инфой, что у меня есть папка, ну знаете такая большая офисная папка (и одна поменьше, но не такая важная), куда я собираю журналы, вырезки, открытки, календарики и прочее, что связано с Сумерками и актерами. Моя супер-важная папка Как-то ее сфоткать нужно... Мы в соц.сетях: