Суть: Лето в самом разгаре и мы с радостью представляем вам конкурс на самую "горячую" девушку лета - "Hottie 2012"! В конкурсе принимают участие все без исключения (а то админ обидится!), а также ждите нескольких номинаций.
Правила: 1. Участие принимают лично ваши фото; 2. Приветствуется на фото наличие летней атрибутики (пляж, цветы, солнце, спортивный инвентарь и прочее), а также летние образы - легкие платья, купальники и т.д.; 3. В конкурсе принимает участие лишь одно фото от одного пользователя; 4. Голосование будет проходить тайное; 5. Голосовать за себя НЕЛЬЗЯ; 6. За участие в конкурсе участники получают +15 баллов в репутацию; 7. Голосование начнется как только наберется минимум 3 участника.
Призы: За первое место участник получает повышения репутации на 100 баллов и награду от администратора.
- Администрация несет за собой право изменять правила по ходу принятия работ. - Все интересующие Вас вопросы, задаем в ЭТОЙ ТЕМЕ.
Итак, думаю все, кто хотел принять участие уже выслали свои фото, поэтому приём заявок закрываем и сегодня же будет создан список для голосования!!! Выберем самую горячую!!! Мы в соц.сетях:
И вот пришло время огласить результаты конкурса "Hottie 2012"! Не скрываем, что с огромным отрывом и явной жаждой к победе победила Катюша (Teleto4ka)! Поздравляем ее с этими результатами, награждаем званием "самой горячей штучки лета" и вручаем почетную награду и +100 в репутацию! А также, если Катерина захочет, ее ждет эксклюзивная подпись!
Также спасибо всем участникам за вашу активность, за яркие фото и впечатления, которые все мы получили от проведения конкурса!
И вот пришло время огласить результаты конкурса "Hottie 2012"! Не скрываем, что с огромным отрывом и явной жаждой к победе победила Катюша (Teleto4ka)! Поздравляем ее с этими результатами, награждаем званием "самой горячей штучки лета" и вручаем почетную награду и +100 в репутацию!
УРРРРРААААААААА!!!! Спасибки, я старалась, и не толькоя я, еще несколько коллег из Офиса!!
Quote (male4ka)
А также, если Катерина захочет, ее ждет эксклюзивная подпись!