Лето, ах лето... лето звездное будь со мной! - поет Алла Пугачева. И мы, оборачиваясь назад, на все эти дни сидения "в контакте", с сожалением вздыхаем о том, что лето закончилось. Не заметили мы как оно пролетело, а так хотелось опробовать скутер, прыгнуть с тарзанки в воду, прыгнутьс парашютом... И так как мы всего лишь люди - это нормально сожалеть о прошедших днях, понимая, что не хватило смелости на экстремальные поступки... Но с помощью нашего нового конкурса мы поможем вам помечтать - почувствовать себя вампиром и описать лето с точки зрения бессмертного!
Суть: Конкурс заключается в том, что все участники выбирают себе персонажа и пишут от его лица сочинение "Как я провел лето". Вы можете придумать все, что угодно и ВЫЛОЖИТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ (видео, картинки и прочее тоже принимаются)!
При выборе одного из героев, пишите в ЭТОЙ ТЕМЕ, чтобы мы отметили, что он уже занят! ЗАНЯТЫЕ герои: Элис, Квил, Эмметт
Правила: 1. Выбрать определенного персонажа можно только один раз. так что спешите выбрать вашего любимого(!); 2. Участие принимают лишь работы, написанные ИМЕННО вами, а не взятые из интернета; 3. Размер мини-фанфика (если вы выберете этот жанр) не ограничивается (в рамках разумного); 4. За участие в конкурсе участники получают +15 баллов в репутацию; 5. Максимальное количество работ от одного участника не ограничивается; 6. Работы принимаем с 9 сентября; 7. Голосование за лучшее сочинение пройдет как только наберется минимум 3 работы.
Призы: За первое место в данном соревновании участник получит приз в виде повышения репутации на 100 баллов и награду от администратора.
- Администрация несет за собой право изменять правила по ходу принятия работ. - Все интересующие Вас вопросы, задаем в ЭТОЙ ТЕМЕ.
-Mari-, можно писать в любом удобном тебе виде! Люди, все, что пожелает ваша фантазия реально!!! Только просьба - пишите здесь кого берете в персонажи, чтобы не было повторов. Мы в соц.сетях:
Перед нами сидит красивая пара – Квил Атеара и его девушка Клэр. Они такие счастливые. - Привет ребята, как провели лето? – начинаю я интервью. - О, просто превосходно! – отвечает Клэр, - мы были в Москве, а это в России… - Хм, а почему именно Россия? - Мы долго думали, куда поехать на лето и вот Клэр предложила Россию, ну а я не мог ей перечить… вступает в разговор Квил. - И как вам Москва? – улыбаясь, спрашиваю я. - Просто превосходно, одна Красная площадь чего стоит, - возбужденно рассказывает Клэр, - она тааакая большааая!!! А ещё на площади расположены Лобное место, памятник Минину и Пожарскому, Мавзолей В. И. Ленина (Мавзолей), рядом с которым Некрополь у Кремлёвской стены, где захоронены деятели (в основном политические и военные) Советского государства (кроме того, в 1920-30-e годы там хоронили также иностранных коммунистов). Представляешь? Это нам экскурсовод рассказала. - Москва очень красивый город, но мы не все успели посмотреть… - Атеара смотрит с огорчением, но тут его выражение меняется и слегка приподняв бровь он спрашивает: - а ты как провел лето Эмбри? ___________________________________________________________________________________________ Ник, рассказ получился короткий ничего, а?
В комнате стояла мертвая тишина. Уже несколько минут никто из присутствующих не шевелился, не дышал, не моргал. ... Несколько минут до этого… Вся семья сидела за большим столом. Разговор был оживленный. Это были обычные сборы и каждая парочка рассказывала, как планирует провести летние каникулы. Карлайл и Эсми собирались в путешествие в Азию. Карлайлу очень хотелось встретиться со своими друзьями шаманами и возможно даже пополнить свои знания в восточной медицине. Эсми же была не против, еще поизучать восточную культуру. Крошка Элис с Джаспером едут в Европу. Их тур рассчитан таким образом, что бы попасть в Милан как раз на неделю высокой моды. Эд и Белла с Реннесми собирались повторить свои «победы» на острове Эсми. Что там были за победы, было известно только этим двум. Эмметт и Роуз сидели молча за общим обеденным столом. Розали уютно восседала на коленях у любимого мужа и что-то тихонько шептала ему на ушко. Куда они едут, девушка не знала. В этот раз выбор места проведения полностью лежал на Эмметте. Это право, он выборов выиграв пари у любимой женушки. Пока шла оживленная беседа с обсуждением организационных моментов Эмметт и Розали начали целоваться. Приятное мурлыканье жены на ушко возымело результат. Эм крепко сжал бедро девушки и заключил ее губы в страстном поцелуе. - О! – вскрикнула Элис. – Давайте займем разговором Эмметта и Роуз. А то они ТАКОЕ могут натворить. Эдвард улыбнулся – Спасибо Элис, я тоже уже собирался отвлечь их друг от дружки. - Да, сынок – проговорила Эсми – какие у вас планы этим летом? - Ничего особенного – оторвавшись от губ любимой, ответил Эм. Роуз мило улыбнулась и с нетерпением посмотрела на мужа. - Мы едим в Чили. – легко ответил Эм. – на горнолыжный курорт. Кататься на лыжах. - А что? - Эм провел взглядом по немым застывшим лицам своей семьи. … - Поехали! – крикнул Эм и стрелой помчался в низ. Свист скорости ласкал слух. А скорость была неимоверная. Роуз провела любимого взглядом. Мальчишка – подумала девушка – Он думает, что будет первым. Ха! Девушка одела стильные дизайнерские очки. Поправила стильные дизайнерские перчатки. Хищно улыбнулась и … понеслась в низ.
«Элис, что с тобой происходит? Эдвард не может себе места найти, что за сигналы от тебя исходят?» Подобное сообщение на телефоне появляется уже в третий раз…
А как все хорошо и беззаботно начиналось… Милан, Париж, Родео драйв в США, невероятные бутики Лондона и Монте-Карло… как же было все беззаботно, столько эксклюзивных вещиц в моем гардеробе еще не было, столько наслаждения от Мира прекрасной моды и новинок, а что уж говорить про бутики с надписями «Sale»?… Но разве для девушки бывает много красивых юбочек, платьев, костюмчиков и украшений, особенно украшений??!! Тем более что я должна думать не только о себе! Как же этот браслетик будет хорошо смотреться на ручке Ренесми, он ведь такое красивый и эксклюзивный, эти дивные переплетения изогнутых линий и россыпи сапфиров!… Ах, я просто не могу дождаться того, как в действительности увижу его на ее ручке, а не в видении…
А тут как снег на голову, ну почти как снег на голову среди лета, ДЖАС РЕШИЛ СДЕЛАТЬ МНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ЯХТЕ ПОСРЕДИ ОКЕАНА НА ПАНАМСКИХ ОСТРОВАХ. И как всегда, до последнего момента все держал в секрете, чтобы я не увидела заранее… Это же нечестно!
Двадцать минут 53 секунды… до этого СОБЫТИЯ…. 52 секунды, 51, 50…
Не знаю – как реагировать? что сказать? что сделать? что одеть? Может позвонить Белле, как она реагировала? А вдруг он передумает? Так, проверю еще раз свое будущее - да нет, вроде бы не передумает, даже запах свадебного букета уже улавливаю….. Или это запах этих фрезий, что стоят на столе?... Да нет, это точно из моего видения…. Букет из белых и алых роз, переплетенных красной атласной лентой и эти маленькие бусинки, рассыпанные по букету… Позади моя любимая семья…. И Джаспер клянется мне в верности перед алтарем….
Ох, что же делать? Ну почему именно сейчас? Романтик ты мой дорогой… Я бы с удовольствием подождала бы до возврата в Париж… Там ТАКОЕ платье было… Нужно непременно позвонить и попросить, чтобы его отложили. Я НЕ ПЕРЕЖИВУ, если его кто-то купит. И копий не потерплю!!!! ТАКОЕ ПЛАТЬЕ должно быть только у МЕНЯ!
Яхта.., прибыла яхта, мне и напрягаться не нужно, чтобы слышать – как она пришвартовывается к причалу. У меня есть буквально 5 «нечеловеческих» минут, чтобы все успеть! Так, первое – ответить Эсми, что с нами все в порядке, но при этом не проболтаться, что же ТАКОЕ с нами происходит… Главное, чтобы не Эдвард взял трубку, и не увидел все в моих мыслях! Лучше отправлю смс в ответ.
«Эсми, дорогая, с нами все в порядке, мы на Панамских островах, скоро будут новости! Смайлик» С этим справилась.
Макияж – не самый яркий, шляпка с вуалью, пять купальников, четыре парео, парочка удобных туфелек-лодочек, ладно - не парочка, троечка туфелек, сумочка. Одену вот этот легкий белоснежный сарафан с вырезом в виде сердечка на спине. Ну все, я ГОТОВА к ЭТОМУ дню и к ЭТОМУ событию.
Распахивая дверь, я выбежала на террасу. Возле белоснежной яхты, украшенной тропическими цветами, стоял Джаспер, в тон яхты – в белоснежном свободном костюме - с букетом цветов. «Джас, я СОГЛАСНА!» - не смогла удержаться я.