Суть: Конкурс заключается в том, что все участники выбирают себе персонажа из списка, приведенного ниже, и пишут для него предысторию, а точнее Флешбэк в виде мини-фанфика. Вы можете придумать что угодно, не обязательно прописанную Стефани Майер историю (хотя это и приветствуется) и ВЫЛОЖИТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ! Даем вам возможность описать день из человеческой или вампирской жизни героя.
При выборе одного из героев, пишите в ЭТОЙ ТЕМЕ, чтобы мы отметили, что он уже занят!
Карлайл Каллен Эсми Каллен Эмметт Каллен Элис Каллен - занята пользователем влюблена Эдвард Каллен Розали Хейл - занята пользователем Paradise Джаспер Хейл Джейн Вольтури - занята пользователем _vampire_ Алек Вольтури Феликс Вольтури Деметрий Вольтури Хайди Вольтури - занята пользователем Ирусик Кармен Денали Кейт Денали Таня Денали Ирина Денали Виктория Джеймс Лоран Райли Бирс - занят пользователем Майя Гарретт Науэль Сэм Ули Эмили Янг - занята пользователем male4ka Рейчел Блэк Билли Блэк Джейкоб Блэк Пол Квил Атеара Джаред Эмбри Колл
Правила: 1. Выбирать персонажей можно только из списка (!); 2. Участие принимают лишь работы, написанные ИМЕННО вами, а не взятые из интернета; 3. Размер мини-фанфика (если вы выберете этот жанр) должен содержать не более 35 строк на форуме; 4. За участие в конкурсе участники получают +15 баллов в репутацию; 5. Максимальное количество работ от одного участника не более 2 шт (при утверждении админом второго персонажа); 6. Работы принимаем с 1 марта по 30 марта (включительно); 7. Голосование за лучший флешбэк пройдет с 31 марта.
Призы: За первое место в данном соревновании участник получит приз в виде повышения репутации на 100 баллов и награду от администратора.
- Администрация несет за собой право изменять правила по ходу принятия работ. - Все интересующие Вас вопросы, задаем в ЭТОЙ ТЕМЕ.
влюблена, сначала выбери себе персонажа и укажи в этой же теме кого выбрала, чтобы я забила его за тобой. Потом сочиняй мини-фанф и выкладывай в этой же теме! Все тут ) Рада. что ты участвуешь! Мы в соц.сетях:
влюблена, а, пиши про любой день из жизни персонажа! Но ограничивайся 35 строчками (чтобы не сильно много) и, конечно же, фанф должен быть интересным. Элис за тобой. Девочки, разбираем самых лучших персонажей поскорей!!! Мы в соц.сетях:
-Mari-, ну скорее потому, что флешбэк предполагает историю жизни до вампиризма... я про оборотней как всегда и не подумала. Я добавлю в список пару, но никаких потом претензий! Мы в соц.сетях:
На дворе уже десятый день стояла жара. Люди сидели дома, в тени и прохладе. Мне надоело целыми днями сидеть дома за книгой, и я еле убедила своего брата выйти на улицу. С самого детства я привыкла, что мы всегда вместе. Алек согласился только ради меня и вдвоем мы пошли на поле, которое находилось возле небольшой реки. Обычно здесь находится простелений ковер зеленой травы с различными цветами, но сейчас всё высохло и превратилось в солому. Сидеть на соломе было неприятно, но мы с Алеком постелили маленький коврик и сели в тени старого дерева. Мы разговаривали, смеялись, шутили и просто слушали шепот реки, которая заметно высыхала благодаря засухе. Каждое лето эта река исчезала, но со временем она вновь наполнялась водой и я с братом любили в ней плавать.
Когда мы стали собираться домой, послышался хруст дерева и перед нами появился странный человек. Красивый, с красными глазами и очень бледной кожей, которая слегка мерцала. Я не успела ничего понять, как вдруг почувствовала острую боль в шее. Моя рука механически потянулась к тому месту, где больше всего болело и последнее, что я успела увидеть - это растерянный и напуганный Алек, к которому приближался этот незнакомец. Я почувствовала приступ гнева, вообразив, что этот мужчина сделает больно Алеку. Я хотела его защитить, но не могла. Мои ноги подкосились и я упала на землю, крича от боли. Она напоминала огонь. Это была просто невыносимая боль. Огонь постепенно распространялся по всему телу и мой крик усилился. Я не могла думать ни о чем, кроме смерти. Я желала умереть, лишь бы всё закончилось. Через некоторое время я перестала слышать свой крик и потеряла сознание, но быстро опомнилась, почувствовав ужасную боль. Я теряла сознание несколько раз и каждый раз мне казалось, что всё наконец закончилось.
Огонь утихал. Медленно, но всё же исчезал. В голове освободилось место для мыслей, ведь боль не была уже такой невыносимой как вначале. Я не знала сколько прошло времени, но мне казалось, что прошла вечность. Прошло еще немного времени и боль исчезла бесследно, словно ее и не было. Я не дышала. Вдруг я прислушалась к себе и почувствовала отсутствие битья моего сердца. Это насторожило. Неужели я умерла? - пронеслось в мыслях. Я попыталась пошевелиться и почувствовала, что лежу на чем-то мягком и приятном. Наконец я решилась открыть глаза. Приглушенный вопль от удивления вырвался из меня. Я видела всё так четко, как никогда прежде, словно с глаз сняли старую плёнку. Я поняла, что в своей комнате, и лежу на своей кровати. Я услышала шаги, которые приближались сюда и через несколько секунд открылась дверь. У порога стояла испуганная мама, которая услышала мой тихий вопль.
- Джейн! - воскликнула она и бросилась ко мне, но испуганно остановилась на полпути. Она с ужасом смотрела на меня.
Я удивленно взглянула на мать и перевела взгляд на зеркало, которое висело напротив кровати. То, что я там увидела, напугало меня саму. Я молниеносно оказалась перед зеркалом, даже не почувствовав своей скорости. Это еще больше напугало мою маму, но я не обратила на это внимания. Из зеркала на меня смотрело странное существо, которое было очень похоже на меня, но в нем было нечто новое. Во-первых, темно-красные глаза, которые наводили ужас. Во-вторых, красота. Я была гораздо красивее чем раньше, но не почувствовала от этого радости. И последнее, моя бледная кожа. Даже в довольно темной комнате я видела, что она бледная как мел. Теперь я была напуганной. Я не знала и не понимала, что со мной случилось.
- Мама. - Прошептала я. - Что со мной?
Только сейчас я впервые вдохнула. Я не чувствовала потребности дышать до того. Воздух не принес ожидаемого облегчения, а наоборот боль, похожую на тот огонь, который мучил меня столько времени. И хуже всего, это то, что я почувствовала необъяснимую жажду. Я хотела крови. Во мне проснулось желание убивать и я едва управляла собой. Единственное, что я осознавала - это нежелание обижать дорогого мне человека, мою заботливую маму. Я изо всех сил бросилась из дома и выбежала на улицу. Погода была облачной, а на земле были лужи, оставшиеся от недавнего дождя. На улице не было людей, поэтому я спокойно вдохнула. Быстрым шагом я пошла на это место, где я последний раз была с братом. Только мысли о Алеке крутились в моей голове. Я не знала где он и что с ним, и это меня пугало. Я не почувствовала его запах дома, поэтому решила его найти. В горле пекло, но я не обращала внимания. По дороге, я встретила женщину, которая возвращалась домой. Я знала ее, ведь она жила недалеко от меня. Она также узнала мне и приветливо помахала рукой, но вдруг я потеряла над собой контроль. Я подбежала к ней и проткнула своими острыми зубами ее шею. Быстро глотая кровь, я не осознавала, что делаю. Лишь выпив женщину до конца, и бросив ее тело на землю, я по настоящему испугалась. В голове прокручивались рассказы и легенды о вампирах и теперь я понимала на что превратилась. На смену страху пришел ужас и я побежала от мертвой женщины подальше. Боль в горле стала намного меньшей и больше не мешала мне. Единственное, что я сейчас хотела - это найти Алека.
влюблена, почему? потому что набор окончен? девочки, Маша, Ира, может я продлю еще? У меня фанф будет, но не соревноваться же нам с Наташей вдвоем??? Жду вашего ответа сегодня! Скажите сколько вам нужно времени! и помните, что история не должна быть сильно большой! Мы в соц.сетях:
- Я... я не люблю тебя!!! - слова наскакивали друг на друга, не поддаваясь Эмили, но последняя фраза прозвучала четко. Она опустила глаза и готова была бежать с этого злосчастного обрыва, чтобы Сэм не успел увидеть слезы в ее глазах и предательски вздрагивающие губы. Девушка не подала руки тому, кому отдала свое сердце. Не взглянула ему в глаза, чего хотела больше всего на свете. Судьба расчетливо прописала сценарий сегодняшней встречи в лесу задолго до приезда Эмили в Ла Пуш. Сэм должен был сделать предложение Ли, но вдруг выбрал не ту сестру. Я не могу... не могу с ней так поступить! Мы погубим ее этим, ведь Ли так влюблена. Это видно по всему что она делает, что говорит... - Девушка развернулась и сделала пару шагов в сторону леса. В эту минуту Эмили разрывалась на части от двойственных чувств, бушующих в груди. Желание остаться с этим человеком, боролось с совестливыми мыслями о сестре. Чувствво долга и сильная привязанность к Сэму, словно два ворона бились за право преобладать. Эмили зажмурила глаза и сделала пару шагов вперед. Сзади послышался стон. Не ожидая увидеть ничего кроме как разбитого отказом парня, Эми обернулась, но увиденное не поддавалось объяснению. Квиллета трясло как при лихорадке (девушка не раз видела такое в больнице, где подрабатывала медсестрой), он покрылся испариной и готов был упасть наземь. - Сэм! - выкрикнула она и кинулась обратно. Сэм стоял на обрыве, где и проходил разговор, но в таком состоянии запросто мог упасть и разбиться. - Эми, не.. нужно... - простонал Сэм и протянул руку в защитном жесте. Естественно Эмили не послушалась и кинулась на помощь, уже представляя, что у парня эпилепсия. Она подлетела к нему, ограждая от пропасти. - Эми! Нет! - крик Сэма разлетелся по округе, слетая с обрыва и разбиваясь о камни внизу. Словно в страшном сне парень бросился на землю и его затрясло так, что Эмили не успевала следить за происходящим. Ее сердечко рвалось из груди как маленькая птичка в лапах кота. Конечности Сэма удлинились, превратившись в огромные лапы, тело приняло горизонтальное положение и покрылось шерстью. Последующая трансформация произошла за секунду и в последний миг превращения Сэма подбросило так, что его мощная лапа с острыми когтями приземлилась на лице Эмили. Девушка даже не успела выбросить руки вперед, защищаясь от нападения. Глубокие рваные раны протянулись через всю щеку, чудом не задев глаз. Кровь хлынула на каменный настил под ногами, а сама Эми покатилась вниз с обрыва. Огромный черный волк схватил зубами руку девушки, оставляя следы на плече и локте, и затащил обратно. Прикрывая окровавленными ладонями порезы, Эмили пребывала в шоке, а волк, словно раскаиваясь в совершенном, опустил голову и скрылся в чаще.
Кровь застила глаза и Эмили не видела в каком направлении двигаться, но не переставала идти вперед. Дрожь била ее тело, и оно слабло с каждой секундой. Послышались близкие крики людей, прикосновения рук, вызов скорой. Потом провал. Темнота. И последнее - вдалеке оглушительно взвыл волк.
Дорогие пользователи, обратите внимание на этот конкурс! Я продляю набор! Разбирайте персонажей! Пишите фанфы, да хоть по 5 строчек! Главное, чтобы интересно! Мы в соц.сетях:
Слоган: Я всегда мечтал, что у меня будет бэтмобиль, что я буду храбрым освободителем принцессы, что мантия сепермэна будет мне в пору, а что в итоге? Да, я умираю за ту которую люблю, за ту которую хочу защитить и вроде бы все правильно, а что-то не так. Мечта… вот же она и нет прекраснее нее.
Эдвард неутомимо повторял то, что я знал и без него, но так и не хотел принимать целый год. Я делал все ради нее, но смысл есть в том, что он мне говорит. Нет! Не может быть! Она не могла! Или могла? Я делал все как она хотела, делал все: убивал, обращал, издевался, учил их и все ради нее. Она смотрела на меня так…так желанно, так беззащитно и так лживо. Я знал это, знал, но знать не хотел. Она стала той которую мне так хотелось защитить, той которая была главнее всех и кто же вышел дураком? Не кто-то! Я! Больно, а говорят вампиры бесчувственны, врут. И кому поверить? Ему? Себе? Опять ей? Кому? Если я поверю ему, то мне стоит напасть на нее, но как я могу после всего что она сделала для меня? А и правда, что она сделал для меня? В любом случи он не помилует меня. Итог: смерть. Если я просто отвернусь и уйду, то что будет далее? Она будет в ярости и от того что скорее всего сама не сможет защититься и я предам ее. Тут есть всего два варианта, то ли она меня захочет убить и конечно сможет, то ли попытается снова напасть на этих Калленов, но теперь спуску мне не видать век. А итог? Смерть. Если поверить ей и это будет самым правильным решением, она меня обратила, так как влюбилась, именно она меня учила быть тем кем я есть. Но есть ли я тем кем я бы хотел быть? Герои не едят прохожих, не убивают упырей будучи сами при этом уродами. Нет, не стоит верить кому-то другому. С мыслью о храбрости и любви он все с новой силой нападал на вампира и оборотня. Я всегда мечтал, что у меня будет бэтмобиль, что я буду храбрым освободителем принцессы, что мантия сепермэна будет мне в пору, а что в итоге? Прошло всего пару секунд и голова Райли Бирса была жестоко оторвана с его плеч.
Розали шла по тихой улице и думала о своем. Много мыслей одновременно кружились в ее голове, но она научилась не реагировать на это. Роуз зашла в тихий переулок и молниеносно оказалась среди ночного леса. Вампирша была голодной, в горле горело. По дороге прошелся человек и Розали едва сдержалась, чтобы не напасть. Когда человек прошел, она успокоилась и пошла на охоту. Я никогда никого не скривджу.-подумала она. Роуз знала, что уже не человек, но отчаянно пыталась сохранить человечность.