Я объявляю новый конкурс, который не оставит равнодушным НИКОГО!
Суть: Все очень просто, если у вас дома стоит нарядная красотка-ёлочка, то вы должны сфотографировать ее и прислать мне в личку, после чего все конкурсные работы будут выставлены на голосование и мы выберем Ёлку 2011. У вас искусственная, живая, нарисованная, пластиковая, съедобная или любая другая ёлка? Мы принимаем любые вариации!!! Главное - украшенная и ваша!
Правила: 1. Выкладывать можно только фотографии СВОИХ новогодних ёлок; 2. Высылайте фото ёлки мне в ЛЧ; 3. Фото принимаем с 25 декабря по 9 января (включительно); 4. Голосование начнется 10 января.
Конкурсные работы прошу НЕ выкладывать в этой теме, а присылать мне на почту (male4k@bigmir.net) или в ЛЧ с пометкой "Ёлки".
Первое место - награда и повышение репутации на +150 Второе место - награда и повышение репутации на +100 Третье место - награда и повышение репутации на +50
- Администрация несет за собой право изменять правила по ходу принятия работ. - Все интересующие Вас вопросы, задаем в этой теме!
Спешу огласить победителей новогоднего конкурса на лучшую Ёлку!
1- е место отдаем нашей Машеньке (Mariya), которая нарядила небольшую, но поистине изящно наряженную елочку! 2-е место занимает ваша покорная слуга - male4ka. В оправдание себе скажу, что у меня не вся комната в плакатах, а только часть и именно в эту часть у нас выло поставить елку; 3-е место по праву заняла елочка Юли (Майя). Самая большая, она просто не могла не растопить наши сердца!
Поздравляем победителей в этой теме! И спасибо всем участникам за шикарные фото, за новогоднее настроение и ждем вас в продолжении конкурса в следующем году!