19.4.2019, 11:36
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Галерея фанфикшен » Заброшенные работы » "Пятна на солнце" ((произведение заброшено))
"Пятна на солнце"
dementra
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:58 | Сообщение # 1
Друг вампиров
Группа: Проверенные
Сообщений: 426
Награды: 32
Репутация: 395
Статус: Offline

Отличия:
девчёнки это не моё,нашла в интернете и автор не известный,решила с вами поделиться))))

В окно едва пробивался солнечный свет, сигнализирующий о начале нового дня. Еще одного дня нашей с Эдвардом вечной жизни. За те четыре года, которые прошли со дня рождения Ренэсми, почти ничего не изменилось. Мы с Эдвардом по-прежнему наслаждались каждой минутой, проведенной вдвоем, каждой секундой, проведенной с дочерью, зная, что этот миг никогда не повториться вновь. Она все еще росла, уже не так стремительно, как раньше, но достаточно для того, чтобы удерживать ее рядом, не знакомя с людьми, кроме моего отца, разумеется. Но мне хотелось, чтобы она когда-нибудь пошла таки в школу, пусть только в выпускной класс, смогла общаться со сверстниками, если, конечно, так можно было выразиться в ее случае. Поэтому ее образованием занялась вся большая семья Калленов. Конечно, усидчивой ее трудно было назвать, но схватывала девочка все налету, поэтому проблем с уроками не возникало.
Моя учеба в Дартмуте была отложена на неопределенной время, хотя это моя версия. У моего мужа, вечного студента, было другое видение будущего.
- Белла, я понимаю, что сейчас даже речи не может быть об отъезде в колледж, - не упуская случая, заводил свою старую пластинку Эдвард. Мы не можем взять с собой ребенка, который через пару недель выглядит старше на полгода. А оставить ее здесь не сможешь ни ты, ни я.
Я только закатила глаза: Оставить ее здесь, как ему только такая мысль в голову пришла!
Но Эдвард мало внимания обращал на мое недовольство:
- Ты же не можешь отрицать очевидных вещей. Скоро Ренэсми внешне будет выглядеть на столько же лет, на сколько выглядим мы. К тому времени она сможет закончить школу и поехать с нами. Она вполне сойдет за нашу родственницу. Правда, дочкой называть ее ты точно не сможешь.
По его лицу пробежала едва уловимая улыбка. В последнее время Ренэсми инстинктивно уходила от проявлений нежности и даже предложила называть друг друга по именам.
Мама, это же так естественно. Если я не привыкну называть тебе Беллой, я могу проколоться, находясь среди людей, - говорила она.
Кажется, я не была такой хитрой в ее возрасте. Будем считать, что это у нее от какой-то из тетушек. Эти разговоры периодически возникали между мной и Эдвардом, и каждый раз я уходила от ответа. У меня было мощное оружие, которое по-прежнему действовало безотказно, особенно, если поблизости никого не было. Стоило мне только обвить его шею своими руками и прильнуть губами к его коже, как он терял нить разговора. Конечно, он пытался бороться, отстраняясь от меня и пытаясь изобразить недовольство на своем прекрасном лице, но у меня был козырь в кармане. У меня было время попрактиковаться в своих способностях по отбрасыванию щита, чтобы Эдвард мог прочесть мои мысли так же легко, как и мысли любого другого, кто находился поблизости. Не могу сказать, что это была честная борьба. Мои мысли были столь соблазнительны в моменты, когда нужно было его отвлечь, что если бы он поборол это искушение, я чувствовала бы себя оскорбленной. Было еще кое-что, что не давало мне покоя в последнее время. Джейкоб все так же много времени проводил с Ренэсми. Очень часто они только охотились вдвоем.
Когда я предлагала Несси поохотиться со мной и Эдвардом, она корчила такую недовольную рожицу, как будто я предлагала сходить вместе в парк и завязать ей на голове два бантика, как будто мы обычная человеческая семья.
- Мам, - конючила она, - с Джейком так весело, он не смотрит на меня так, как будто передо мной земля сейчас разверзнется и поглотит.
В чем-то она была права. Пока Несси находилась в нашем доме или в доме Калленов, мы еще сдерживали себя, но на охоте мы все время находились в напряжении. Сказывались полные ужаса недели, пережитые в ожидании Волтури, а потом этот кошмарный день, когда они пришли уничтожить все то, что я так любила, моих друзей, мою семью.
Хорошо, что с обретением бессмертия я потеряла возможность видеть сны. Эдвард не разделял моего энтузиазма по этому поводу, он завидовал моим снам, когда я была человеком. Но это же не он мучился от кошмаров, когда он покинул меня, или тогда, когда я была беременной и чувствовала, что Волтури уже угрожают моему ребенку.
Но ему лучше не знать об этом. Я же знаю, как он расстроится, вспомнив сколько горя принес мне его отъезд. Он и так чуть с ума не сошел, пока был вдали от меня, думая, что я умерла, и потом, когда я носила нашу малышку под сердцем. Я больше не хочу видеть боль и муку в его золотистых глазах.
Но я уже научилась загонять эти воспоминания в самые укромные уголки своей памяти, это не было сейчас моей главной проблемой. Главной головной болью, как не странно, стал для меня Джейкоб. Он не разделял энтузиазма Эдварда по поводу учебы Ренэсми в колледже.
этот раунд.

Добавлено (09.08.2009, 22:58)
---------------------------------------------
- Бросьте, ребята, - фыркал он, - зачем заставлять Несси учиться с обычными детьми? Вы же и так справляетесь с ее образованием.
Мы знали, к чему клонит Джейк, он не хотел расставаться со своей подопечной ни на минуту. Это могло бы быть мне на руку, я ведь тоже не горела пока желанием никуда ехать, но видя их постоянно вместе, я чувствовала себя некомфортно. К тому времени Ренэсми выглядела лет на 15, хотя, конечно, в умственном развитии она далеко превосходила обычных тинейджеров. И глядя на нее, полуребенка-полуженщину, я стала все чаще задумываться над тем, что произошла в первую секунду, как только мой лучший друг вервольф увидел ее.
Запечатление… Для него оно означало, что теперь весь мир вертится вокруг одного существа, и куда бы не отправилась эта девочка, он будет следовать за ней. Я помню, какой шок я испытала, поняв, что произошло. Я его чуть не убила тогда. Но Джейкоб был таким заботливым и внимательным, он был готов защищать ее до последней капли крови, что я сдалась. Я просто подумала, что лучшего друга не нужно и желать для своей дочери.
Но время шло. Ребенок превращался в девушку, и мне все труднее было смотреть на эту парочку, как на няньку с младенцем.
Ренэсми понятия не имела о запечатлении. Я взяла со всех обещание, не рассказывать ей до поры до времени эту историю. Конечно, она знала, как Сэм встретил Эмили или Квил Клэр, но ни слова о Джейкобе.
Иногда я пыталась понять, о чем он думает, находясь рядом с ней, вглядываясь в лицо мужа, но ничего особенного не происходило. Конечно, я не думала, что мысли Джейка могут возмутить Эдварда, но он же был ее отцом. Пусть вампиром, пусть мудрым, но разве нет в нем хоть капли ревности, у него же, как и у меня, остались человеческие чувства.
- Эдвард, - начала я однажды разговор, когда Несси в очередной раз на целый день упорхнула с Джейком на охоту, - как ты думаешь, расскажет ли Джейк малышке о своем запечатлении с ней, пока я..ммм..мы не разрешим ему это.
Рука Эдварда, нежно гладившая до этого вопроса мои волосы, резко остановилась. Мы лежали на кровати, как будто просто устали и решили передохнуть, хотя, конечно, нам это было ни к чему, не смотря на бурно проведенное утро, да и всю ночь. Просто хотелось иногда поиграть в «нормальную семью». Ренэсми иногда оставалась ночевать у Карлайла, так что в нашем распоряжении был весь дом.
- Почему ты спрашиваешь? – на лице Эдварда я могла прочесть лишь удивление.
- Разве тебе не интересно, - робко начала я, - или ты и так прочитал его мысли?
- Ты же знаешь, у меня нет привычки, специально рыться в чьей-то голове, - обижено произнес он. Но если тебе так любопытно, то нет, я ничего об этом не знаю. Может, ты хоть попытаешься мне объяснить, в чем все-таки дело?
Я шумно вдохнула. Физической потребности в этом не было, но хотелось собраться с мыслями.
- Понимаешь, я боюсь, что он сделает это слишком рано, она же совсем ребенок. Я знаю, она умна не по годам (особенно для ее четырех с небольшим, - подумала я), но он такой импульсивный. Не хочу, чтобы он ее напугал. Тем более, что сейчас он для нее слишком взрослый.
Ну, когда-то тебя не пугала разница в возрасте. Между нами вообще почти век, - парировал Эдвард.
- Это не одно и то же, - замотала головой я, злясь, что вообще затеяла этот разговор.
- Почему? Я действительно не понимаю. Думаешь, найдется лучший кандидат на ее руку и сердце? Я тоже не предлагаю устраивать завтра свадьбу, мы же не знаем, что думает об этом Ренэсми, она имеет право на выбор, - тирада Эдварда меня даже удивила, так защищать Джейка, это что-то.
Я плотно сжала губы, а затем услышала тихий треск. Повернувшись назад, я обнаружила, что отломала кусок от спинки кровати и теперь с хрустом растирала его в порошок.
Взглянув на Эдварда, я поняла, что он еле сдерживает смех. Но, услышав мое шипение, он не сдержался. Дом наполнился его звонким смехом, который на этот раз просто взбесил меня.
Но Эдвард быстро обнял меня и крепко поцеловал, не давая мне опомниться. Поцелуй продолжался ровно столько, сколько мне нужно было, чтобы прийти в себя и забыть, что я на него ужасно сердита.
Затем Эдвард отклонился чуть в сторону, посмотрел мне в глаза и улыбнулся своей ангельской улыбкой:
- Не думал, что скажу это, но ты такой же человек, как и была до изменения. Материнские инстинкты невозможно выбить из тебя даже ядом вампира. Ты же не из-за разницы в возрасте переживаешь, верно? Ты сама знаешь, что Джейк – это лучшая кандидатура для нашей дочери. Просто ты жутко боишься ее потерять. Боишься, что она перестанет быть только твоей девочкой.
Я молча кусала губы. Ну как ему всегда удается быть правым, ну почти всегда. Я решила больше не спорить, раз он не воспринимает мои страхи всерьез.
Я снова отбросила свой щит в сторону и сконцентрировалась, чтобы отбросить все мысли, кроме одной. Эдвард укоризненно посмотрел на меня, словно я нечестно обыграла его в какой-то игре, но это длилось не дольше секунды. Затем его руки заскользили по моему телу, губы прильнули к моим губам, и я поняла, что выиграла....


 
male4ka
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:41 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6583
Награды: 149
Репутация: 1849
Статус: Offline

Отличия:
Очень неплохо...блин, но опять Несси мне представляется немного хуже чем Белла...что же это такое ??



Мы в соц.сетях:
 
Веспер
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 07:18 | Сообщение # 3
Ангел-хранитель админа
Группа: Проверенные
Сообщений: 2192
Награды: 63
Репутация: 440
Статус: Offline

Отличия:
мне понравилось.
 
лили
Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:15 | Сообщение # 4
Пробегавший мимо
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline

Отличия:
Очень жду проду biggrin ! Здорово!
 
МарькOFF
Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:58 | Сообщение # 5
Опытный вампир
Группа: Проверенные
Сообщений: 5084
Награды: 68
Репутация: 565
Статус: Offline

Отличия:
да0))очень интересна))
я где-то такое название видела........
 
@Love_Twilight@
Дата: Вторник, 18.08.2009, 06:43 | Сообщение # 6
Смертный
Группа: Проверенные
Сообщений: 127
Награды: 7
Репутация: 16
Статус: Offline

Отличия:
Вау... wacko wacko wacko

"Их коме цирюк..."
 
Катя
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:36 | Сообщение # 7
Зрелый вампир
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Награды: 12
Репутация: 74
Статус: Offline

Отличия:
ми очень нрава жду проду. smile
 
Форум » Галерея фанфикшен » Заброшенные работы » "Пятна на солнце" ((произведение заброшено))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наш опрос
Читали ли Вы фан-фики на нашем сайте?
Всего ответов: 50
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика