Розы оригами
|
|
leya |
Дата: Среда, 12.10.2011, 16:35 | Сообщение # 1 |
Пробегавший мимо
Награды: 0
Статус: Offline
Отличия:
| Посмотрите, какие здесь розы-оригами (и их схемы и видео) http://roza-origami.narod.ru Может, это кому-то пригодится.
|
|
| |
male4ka |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:28 | Сообщение # 2 |
Admin
Награды: 149
Отличия:
| leya, классная штука! Я, кстати, хотела что-то подобное сделать друзьям на два года свадьбы - это ведь бумажная свадьба.
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
muse |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:38 | Сообщение # 3 |
Новорожденный
Награды: 54
Отличия:
| О, я в детстве занималась оригами. Даже книжечка была) Но руки у меня, извиняюсь,из пятой точки выросли, то у меня все получалось криво и быстро пропал к этому интерес
Ник muse - защищен
|
|
| |
male4ka |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:00 | Сообщение # 4 |
Admin
Награды: 149
Отличия:
| muse, а что ты делала? я в детстве из бумаги только фонарики и тюльпаны могла сделать... в садике было дело ))
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
muse |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:06 | Сообщение # 5 |
Новорожденный
Награды: 54
Отличия:
| male4ka, о, да я уж и не помню. Всякие там собачки были точно, кошечки, цветочки. У меня была довольно таки толстая книга и там много чего было. Мне папа приносил
Ник muse - защищен
|
|
| |
pomada |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:27 | Сообщение # 6 |
Вампир-вегетарианец
Репортёры
| красивые цветы... Ник, а и правда, на годовщину бумажной свадьбы - саме те, що треба) Оригинальненько!)
|
|
| |
Illuminated |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:36 | Сообщение # 7 |
Вампир-вегетарианец
| Quote (male4ka) это ведь бумажная свадьба. Никуль, если понадобится - скину ссылочки ещё на бумажные цветочки) стучись в ЛС
|
|
| |
pomada |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:16 | Сообщение # 8 |
Вампир-вегетарианец
Репортёры
| Quote (Illuminated) ещё на бумажные цветочки) стучись в ЛС Простите, а чего так тайно? Ника собиралась на годовщину пол года тому назад, а сейчас и нам интересно на такую красотень посмотреть.
|
|
| |
Illuminated |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:54 | Сообщение # 9 |
Вампир-вегетарианец
| Quote (pomada) а сейчас и нам интересно на такую красотень посмотреть. Я не вижу это востребованным (на данный момент), а время для меня ценно) так что я не хочу тратить его попусту.
|
|
| |
pomada |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:46 | Сообщение # 10 |
Вампир-вегетарианец
Репортёры
| Quote (Illuminated) Я не вижу это востребованным (на данный момент), а время для меня ценно) так что я не хочу тратить его попусту. Ничего не поняла , та ладно)
|
|
| |
Illuminated |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:52 | Сообщение # 11 |
Вампир-вегетарианец
| Quote (pomada) Ничего не поняла эх, поясню: сейчас на сайте, кроме Вас, никто не заинтересован. соответственно я буду искать это только для Вас, а тратить много времени для одного человека - для меня не выгодно, так как у меня итак его мало.
|
|
| |
pomada |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:00 | Сообщение # 12 |
Вампир-вегетарианец
Репортёры
| Quote (Illuminated) сейчас на сайте, кроме Вас, никто не заинтересован. Да печально, что на сайте я самая заинтересованая... Мне больше всех надо... Quote (Illuminated) соответственно я буду искать это только для Вас Мне такое даже не приснится) Информационно: для себя самой, я и сама найду. ВЫ для сайта ищите, для сайта. Quote (Illuminated) а тратить много времени для одного человека - для меня не выгодно, так как у меня итак его мало. а я то думаю, как не зайду, а все здеся) Еще раз - ИСКАТЬ НУЖНО ДЛЯ САЙТА. ПОДЫМАТЬ НУЖНО ФОРУМ. А не сидеть и ждать пока зрители нагрянут)
|
|
| |
Illuminated |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:04 | Сообщение # 13 |
Вампир-вегетарианец
| Quote (pomada) а я то думаю, как не зайду, а все здеся) вас сижу поджидаю
Quote (pomada) Мне больше всех надо... Видимо.
Quote (pomada) Еще раз - ИСКАТЬ НУЖНО ДЛЯ САЙТА. ПОДЫМАТЬ НУЖНО ФОРУМ. А не сидеть и ждать пока зрители нагрянут) милости прошу - создавайте тему) мне это самой не так уж интересно, если Нике нужна помощь (если!), она теперь просто знает к кому обратиться. И всё.
|
|
| |
pomada |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:09 | Сообщение # 14 |
Вампир-вегетарианец
Репортёры
| Quote (Illuminated) вас сижу поджидаю мне приятно) буду знать) Quote (Illuminated) если Нике нужна помощь (если!), она теперь просто знает к кому обратиться. О! Админка всегда знала к кому обращатся! В ней не стоит сомневатся
|
|
| |
Illuminated |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:11 | Сообщение # 15 |
Вампир-вегетарианец
| Quote (pomada) Админка всегда знала к кому обращатся! Лишние руки не будут лишними.
|
|
| |
Illuminated |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:12 | Сообщение # 16 |
Вампир-вегетарианец
| Кстати, тут скоро у моей крестницы день рождения, думаю пригодиться. Вообще, хочу попробовать этими розочками обклею ободок и покрашу в золотой ( в тон её волосам). Надеюсь получится красиво) Если да, то тогда мб выставлю фото
|
|
| |
pomada |
Дата: Среда, 04.04.2012, 16:17 | Сообщение # 17 |
Вампир-вегетарианец
Репортёры
| А вот такую розочку может зделать каждый, без особых на то усилий.
Как ее быстренько зделать смотрим ЗДЕСЬ
|
|
| |
Illuminated |
Дата: Среда, 04.04.2012, 19:54 | Сообщение # 18 |
Вампир-вегетарианец
| Quote (pomada) Как ее быстренько зделать смотрим ЗДЕСЬ спасибо большое за ссылку, будет время - обязательно попробую)
|
|
| |