Украшаем ёлочку и поздравляем с Новым годом
|
|
male4ka |
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 03:09 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 149
Статус: Offline
Отличия:
| Вы все, надеюсь, видели красавицу-ёлочку на главной странице! Поставили ее специально для вас, и украшать будем вместе! В этой теме пишите поздравление сайту, другим пользователям-друзьям, Сумеречным актерам, короче всем, кого хотите поздравить и под спойлером вставляете изображение (из фильмов саги, фотосессий актеров, простых фото, памятных моментов), шарик с которой желаете видеть на ёлке (мы его сделаем и повесим). От одного пользователя по одному шарику, так что не прогадайте! *Поздравление без шарика можно, а вот украсить ёлку без пожеланий - никак нельзя*
|
|
| |
Illuminated |
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 08:31 | Сообщение # 2 |
Вампир-вегетарианец
| Итак, буду первой, надеюсь никто не возразит?)
Я хочу поздравить с Новым годом наш дорогой и самый любимый сайт - male4ka.moy.su, название которого я могу напечатать с закрытыми глазами, старые привычки никогда не уйдут). Я хочу пожелать процветания и огромной любви со стороны пользователей,которые здесь были, которые здесь есть и которые здесь еще будут (надеюсь на их огромное количество!). Сайтик - ты многое сделал для меня, да и вообще, для всех нас. Спасибо тебе и тысяча поцелуев, что взрастил нас из мелких малявочек в состоявшиеся личности. Так же хочется поздравить самого главного человечка на этом сайте, ту без которой всего этого бы и не было.. Никочка! Я тебя действительно люблю, какой-то детской любовью, и всегда относилась к тебе, как к маме. Спасибо за то что не забываешь и всегда рада и ждешь нас здесь, в том месте, которое нас когда-то объединило. Терпения тебе, дорогая, счастья невозможного и любви, любви по больше от твоей половинки!
|
|
| |
Мотылек |
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:46 | Сообщение # 3 |
Смертный
Награды: 13
Отличия:
| С наступающим! Желаю всем в Новом году оставить прошлое в прошлом, ценить то, что уже есть и получить то, о чем мечтаете!
P.S. Шарик выбирайте на свой вкус
|
|
| |
male4ka |
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:09 | Сообщение # 4 |
Admin
Отличия:
| Illuminated, Мотылек, и вас мои дорогие с наступающим! Машуль, твой шарик весит.
Я хотела бы пожелать всем-всем чтобы в новом году мы наконец-то осуществили задуманное, стали счастливее, благополучнее, чтобы весь год был прибыльным и веселым, чтобы друзья и родные не болели, чтобы у всех все было ХОРОШО! А также я благодарю всех вас, дорогие мои, за ваше внимание, интерес к сайту и ко мне, за все доброе, светлое что было в этом году именно благодаря ВАМ! Вы мое вдохновение и я невероятно рада этому, потому что это смысл моей жизни - зайти на сайт и сделать что-то такое, что вам понравится. Так что спасибо вам за то, что мне есть кого удивлять, к чему стремиться и о чем мечтать! Люблю всех вас. С наступающими праздниками, пусть они будут незабываемыми!
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
Роза96 |
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:57 | Сообщение # 5 |
Смертный
Награды: 20
Отличия:
| Я как вегда.....
Всех, всех, всех поздравляю с Новым Годом! Желаю, чтобы все ваши мечты сбылись в наступающем 2013 году! Конец света мы благополучно пережили, поэтому оставляем всё плохое в 2012 и с широченной улыбочкой на лице топаем в 2013! Всем удачи, тепла, любви, нежности, денег побольше, хорошего настроения, отличных друзей, любящих родных, отличного здоровья и удачной новогодней ночи!!!! Ведь как встретишь новый год, так его и проведёшь!!!!
|
|
| |
male4ka |
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 00:58 | Сообщение # 6 |
Admin
Отличия:
| Цитата (Роза96) Я как вегда..... а почему как всегда? Цитата (Роза96) Ведь как встретишь новый год, так его и проведёшь!!!! Будем желать, чтобы все мы встретили его на все 100% позитива, чтобы на столе было все только самое вкусное, чтобы друзья были очень веселыми, а шампанское не ударило в голову и на 1 января здоровья не поубавилось
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
Роза96 |
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 02:03 | Сообщение # 7 |
Смертный
Награды: 20
Отличия:
| Цитата (male4ka) а почему как всегда? В последний момент нахожу) Цитата (male4ka) а шампанское не ударило в голову и на 1 января здоровья не поубавилось Хах) Мне это не грозит
|
|
| |
male4ka |
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 15:01 | Сообщение # 8 |
Admin
Отличия:
| Девушки не стесняйтесь выкладывать картинки для шариков! Даже завтра, послезавтра - не опоздаете, елку можно украшать еще долго!!!
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
-Mari- |
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 17:22 | Сообщение # 9 |
Друг вампиров
Награды: 36
Отличия:
| С Новым годом всееееееееееех! Люблю вас всех))) Пусть Змейка в этот год Много счастья принесет! Сколько снега за окном, Столько теплоты в ваш дом! Сколько лампочек в гирлянде, Столько радости во взгляде! Сколько пузырьков в фужере, Столько же удачи в деле! Сколько за столом гостей, Столько радостных вестей! Сколько праздничных одежд, Столько сбывшихся надежд!
|
|
| |
Teleto4ka |
Дата: Среда, 02.01.2013, 18:09 | Сообщение # 10 |
Опытный вампир
Репортёры
| Дорогие пользователи и гости сайта! Не буду долго распыляться, скажу я просто, в двух словах, Желаю жизнью наслаждаться, как-будто нету ей конца!
Желаю в Новый год ворваться с огнями, смехом, кутерьмой, Пусть праздник будет продолжаться весною, осенью, зимой. :)) С Новым годом!!!
|
|
| |
male4ka |
Дата: Среда, 02.01.2013, 18:39 | Сообщение # 11 |
Admin
Отличия:
| Еще 6 шариков! Поднажали! Вижу, что задумка понравилась не всем, так что кому понравилась - предлагайте и по второму изображению на шарик!
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
Рыжий_котёнок |
Дата: Среда, 02.01.2013, 23:29 | Сообщение # 12 |
Смертный
Награды: 6
Отличия:
| Ну вот дорогой сайт, и я добралась до украшения праздничной ёлки. Даже не знаю, что пожелать. А хотя нет, знаю ) Чтоб жизнь кипела и бурлила, а игроки толпились тут. Чтобы веселье не кончалось, и радости побольше принесло. Процветания и успехов, и конечно же здоровья в Новый Год всем пожелать
И если никто не против, то можно от меня две картинки. Шарики, какие сами пожелаете. Но больно мне фото понравились актёров сыгравшие роли Кейт и Гаррета, и Таня Денали
|
|
| |
male4ka |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:10 | Сообщение # 13 |
Admin
Отличия:
| Цитата (Рыжий_котёнок) И если никто не против, то можно от меня две картинки. не против ) Цитата (Рыжий_котёнок) Но больно мне фото понравились актёров сыгравшие роли Кейт и Гаррета, и Таня Денали я думала я одна от Денали в восторге ))
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
Teleto4ka |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:19 | Сообщение # 14 |
Опытный вампир
Репортёры
| Цитата (male4ka) по второму изображению на шарик! Возьми в белом наряде и опупенных серьгах из фотосессии КСТю для Vanity Fair!
|
|
| |
male4ka |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:06 | Сообщение # 15 |
Admin
Отличия:
| Teleto4ka, есть. Девочки, в честь Рождества заполните еще три шарика. Вспомните и хорошие фотосеты наших мальчиков в этом году
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
Рыжий_котёнок |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:32 | Сообщение # 16 |
Смертный
Отличия:
| Цитата (male4ka) я думала я одна от Денали в восторге )) не-а. Хотя Кармен и Элеазар, как то мне не особо
|
|
| |
male4ka |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:24 | Сообщение # 17 |
Admin
Отличия:
|
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
Рыжий_котёнок |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:35 | Сообщение # 18 |
Смертный
Отличия:
| не, всё равно не красавчик
|
|
| |
male4ka |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:19 | Сообщение # 19 |
Admin
Отличия:
| Рыжий_котёнок, нормальный. Не симпатяга, но и не урод, а вот в фильмах он ужасен и на лет 20 старше выглядит. словно только что из гроба поднялся...
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
male4ka |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:41 | Сообщение # 20 |
Admin
Отличия:
| Что же, праздники прошли, ёлка украшена, остается лишь отблагодарить всех, кто принимал участие в праздновании! Все пользователи, поздравившие сайт и его пользователей получат повышение репутации, а все, кто не поленился "повесить" на наше деревцо шарик - еще и наградку от админа!
Спасибо всем за участие!
Мы в соц.сетях:
|
|
| |