Куховарим на Хэллоуин - Форум
10.12.2016, 05:59
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Интересно » Готовим с сайтом male4ka.moy.su » Куховарим на Хэллоуин
Куховарим на Хэллоуин
male4ka
Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:40 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6583
Награды: 149
Репутация: 1849
Статус: Offline

Отличия:
Наш замечательный модератор по конкурсам - Кристина, придумала несколько соревнований с празднику, в которых есть и конкурс на лучшее блюдо к Хэллоуину. Предлагаю вам несколько несложных, но красивых рецептов, возможно пригодится!
 
male4ka
Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:58 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6583
Награды: 149
Репутация: 1849
Статус: Offline

Отличия:
Фаршированная тыква


1. С большой тыквы вырезать крышку и очистить её от семечек.
2. Обжарить 300 гр свинины, порезанной кусочками.
3. Спассеровать 1 морковь.
4. Сложить все в кастрюлю.
5. Добавить 1 красный болгарский перец, порезанный соломкой, и 1 ананас (свежий или из банки, но тогда в собственном соку).
6. Всё смешать, посолить, добавить немного воды и тушить до готовности.
7. Переложить все в тыкву, накрыть фольгой, поставить в холодную духовку на маленькую температуру и держать там около 2х часов.
8. На стол подавать прямо в тыкве.



Пицца-мумия


1. Возьмите несколько заготовок для пиццы или разрежьте вдоль круглые булочки.
2. Нанесите слой кетчупа или майонеза, приготовьте начинку по вкусу, но обязательно сделайте глаза из порезанных кружками оливок, в середину которых поместите зрачки – кусочки красного или зелёного перца.
3. На всю поверхность, кроме линии глаз, выложите полоски сыра.
4. Запекайте в духовке или микроволновке, пока сыр не расплавится.



Фрукты в костюмах


Простые груши и яблоки можно «переодеть» с помощью растоплённого шоколада в привидения и тыквы.
1. Растопить 500 г шоколада по инструкциям, указанным ниже. Перелить половину в другую ёмкость. В одну половину добавить 3 капли оранжевого и 1 каплю жёлтого гелевого пищевого красителя.
2. Взять 10 маленьких груш и 10 маленьких яблок и окунуть груши в белый шоколад, а яблоки – в оранжевый. Поставить фрукты на противень, постелённый пергаментом, и поставить в холодильник.
3. Растопить 120 г чёрного шоколада, помешивая, чтобы он расплавился, но не нагрелся. Перелить шоколад в корентик из пергамента и срезать
уголок. Нарисовать глаза и рты на фруктах и оставить на 10 минут, чтобы шоколад застыл. Лучше всего подавать в тот же день.
Как растопить шоколад?
1. Большую миску поставить на кастрюлю с кипящей водой так, чтобы дно миски не касалось воды. Разломать шоколад на кусочки и положить их в миску, и держа минимальный огонь, растопить на медленном огне.
2. Примерно через 10 минут шоколад станет жидким и блестящим (хотя это зависит от количества шоколада). Затем снять его с огня и хорошо перемешать – он готов к использованию.
3. Чтобы сделать шоколадные завитушки, нужно растопить шоколад, как указано выше, и перелить его на плоскую гладкую поверхность (подойдет обратная сторона тарелки). Он должен образовать круг диаметром 15 см и толщиной 5 мм. Положить тарелку в холодильник на 45 минут. Шоколад должен застыть достаточно крепко, чтобы при нажатии на него не осталось отпечатка на поверхности.
4. Затем достать его из холодильника и с помощью лопатки для нарезки сыра сделать завитушки. Если у Вас её нет, подойдёт и острый нож. Просто протащите её через всю поверхность шоколада, и тонкая полоска которую Вы срежете, образует завитушку. Очень важно знать, что даже если полоска не завьётся, у Вас всё равно получится горка шоколадной стружки – украшать её можно столь же красиво. В любом случае положите результат в пластиковый контейнер и держите в холодильнике до надобности.



Пальчики мертвеца

Нам надо: Сосиски - 10 штук, миндальные пластинки - 10 шт, лист салата, кетчуп

Отвариваем сосиски. Выкладываем их на лист салата, по 5, как на фото. Маленькой капелькой кетчупа или майонеза прикрепляем миндальные пластины - ногти. Поливаем кетчупом - кровью). Выглядит ужасно и отвратительно)



Паучки и глазки

Нам надо: Яйца - 10 шт, Маслины - 1б, Фантазия.

Отвариваем яйца вкрутую. Режем на половинки, и желточки вынимаем. А дальше уже ваша фантазия. Я фаришировала яйца плавленным сырком, кинзой и помидором, с капелькой майонеза. Моя бабуля, фарширует яйца жаренным луком. Еще очень вкусно фаршировать их печенью. В общем, ваша фантазия.
Суть в том, чтоб ты что вы нафантазировали, мелко перемолоть вместе с желтками и вернуть в яйца.
А теперь украшения. Я сделала половинку тарелки - глазики, просто воткнув в яйцо маслину. Вторая половина тарелки - паучки. Правда у них только 6 лапок). Но подвоха никто не заметил, а если резать маслинку мельче, можно вместить и 8)



Выпечка на Halloween

Нам понадобится: 1 стакан размягченного сливочного масла, 1 стакан мелкого сахарного песка, 2,25 стакана муки, 1 яйцо, 1 ст.л. тертой лимонной цедры.

Приготовление: разогрейте духовку до 190 С. Выстелите фольгой лист для выпечки. Взбейте сливочное масло с сахаром до кремообразной однородной консистенции. Добавьте муку, яйцо и цедру. Замесите тесто. Наполните тестом большой кондитерский шприц с крупным круглым отверстием (кто не в курсе, шприц можно заменить полиэтиленовым пакетиком с дырочкой в уголке). Теперь выдавливайте тесто на фольгу в форме паутины. Выпекайте паутинки до легкого золотистого цвета – 8 минут. На готовые паутинки посадите конфетных пауков, сделанных из леденцов и шоколадной глазури.


Источники 1,2,3
 
male4ka
Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:09 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6583
Награды: 149
Репутация: 1849
Статус: Offline

Отличия:
Кармельные яблоки "Белоснежки"

Традиционным угощением на Хеллоуин являются карамельные яблоки. В кастрюле растворите сахар с водой (как в детстве для приготовления леденцов), добавьте немного корицы. Яблоки наденьте на шпажки и обмакните в горячую сладкую смесь, дайте им остыть - у вас получатся оригинальные яблочные леденцы на палочке.



Лед для напитков - рука мертвеца

Если вам нужно ригинально охладить напиток на Хэллоуин, то идеально подойдет замороженный в резиновой перчатке лед. Просто налейте питьевую воду в хирургическую перчатку (смотрите не переборщите), можно также подцветить ее пищевым красителем красного цвета. Положите в морозилку и про полном замерзании снимите перчатку, чтобы это сделать быстрей обдайте "руку" кипятком.
Такую руку можно ложить в кастрюлю с напитком или же, отламывая по одному пальчику, ложить каждому гостю в бокал.
 
male4ka
Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:24 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6583
Награды: 149
Репутация: 1849
Статус: Offline

Отличия:
Глаза




Мумии на Хэллоуин

 
male4ka
Дата: Среда, 30.10.2013, 16:24 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6583
Награды: 149
Репутация: 1849
Статус: Offline

Отличия:
7 рецептов коктейлей к Хэллоуин пати 2013


1. Мартини черного дьявола

Ингредиенты:

- 100 мл. темного рома
- 25 мл. сухого вермута
- черные маслины
- апельсиновый сахар

Приготовление: Охлаждённый стакан для мартини украсьте сахаром. Для этого намочите края стакана и опустите в сахар. Далее влейте в него ром, следом вермут. Украсьте маслинами.





Мы в соц.сетях:
 
male4ka
Дата: Среда, 30.10.2013, 19:14 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6583
Награды: 149
Репутация: 1849
Статус: Offline

Отличия:
Бисквит на Хэллоуин (Франкенштейн, тыква Джек, мумия)






Мы в соц.сетях:
 
Форум » Интересно » Готовим с сайтом male4ka.moy.su » Куховарим на Хэллоуин
Страница 1 из 11
Поиск:

Наш опрос
Вам интересны другие работы Сумеречных актеров?
Всего ответов: 95
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика