Teleto4ka, muse, а знаете ли вы, что эта песня называется "Щедривка" и сочинил ее именно УКРАИНСКИЙ композитор Николай Леонтович?
5 жовтня 1921 року «Щедрик» був вперше виконаний на концерті в Карнегі Холі в Нью-Йорку, маленьке українське диво, яке розійшлося по всіх континентах. Настільки ця пісня сподобалася американцям, що в 1936 році американець українського походження Петро (Пітер) Вільговський, який працював для радіо NBC, створив англійську версію слів до «щедрика». Пізніше пісня закріпилася в музичній культурі західних країн під назвою «колядка дзвонів» (англ. Carol of the Bells). І до сьогоднішнього дня американські хори, професійні й непрофесійні, співають цей твір як колядку на Різдво. (Википедия)
Я не раз подмечала для себя, что мелодии этих песен одинаковые, но всегда считала. что это наши "сперли" у американцев. Сейчас мне стыдно и радостно, потому что я горжусь тем, то это НАША песня! Услышала сегодня песенку и очень понравилось. Клип не плохой. Я тормоз, т.к. увидела, что трек популярен с 2011 года... не смейтесь с меня.
Я уже упоминала, что не люблю Адель. И эта песня самая моя нелюбимая (причина ясна - от нее просто тошнит уже), но вот как 10 летняя девочка поет.... ну и что скажете, Адель самая крутая вокалистка?
Музыкальная группа Vazquez Sounds в состав которой входят Angie - 10 ти летняя солистка с перкрасным голосом и харизмой, Abelardo - гитарист и самый старый музыкант в группе ему 15, Gustavo - 13 ти летний барабанщик. Все они одна семья, братья, сестры, и соответственно гордо носят одну фамилию Vazquez, откуда видимо и пошло название группы. Родились и проживают эти ребята в столице Мексики, в городе Мехико.
так нежненько, в отличии от оригинала)) я, кстати, уже давно этот кавер видела... Кстати, раз уж зашла тема о каверах... очень нравится группа Pentatonix, помнится кто-то кидал уже видео с их рождественской песней... теперь предлагаю познакомится с несколькими последними их каверами)
и ничем тебя не удивишь (( Нее, без аккомпанемента я вообще не люблю песни. Меня такое аж бесит. при том с детства. Но вообще, понятное дело, ребята большие молодцы и это огромный труд и талант. И, если не зацикливаться на безмузычье и этих адских звуках копирующих музыку, то выходит, конечно красиво. Голоса отменные у них.
Только с Бейонси не правдиво как-то, вначале столько песен Дестинс Чайлд, ну чего ей то это приписывать, не только ее эволюция (кстати, группа была отличная). Больше всего понравилось первое видео - в 2000 любимые песни и Бритни и Бекстрит бойс. Мы в соц.сетях:
Означает ли то, что я впервые сегодня увидела этот клип, что я плохой твайлайтер? Блин, это и приятно и неожиданно - видеть что-то новое, выложенное уже пол года как. Итак, клип с Анной Кендрик.