Фильм "Сумерки"
|
|
Ирусик |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:24 | Сообщение # 1 |
Иная речь как уголь: если она не жжёт, то чернит
Награды: 57
Статус: Offline
Отличия:
| Сумерки / Twilight "Если ты можешь жить вечно — ради чего ты живёшь? / When you can live forever what do you live for?" Семнадцатилетняя девушка Белла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага.
Ваше мнение о подборе актёров? Как вам история переданная на экране?
Также наш сайт предлагает вам окунуться в атмосферу любимого фильма, с помощью замечательных саундтреков!
|
|
| |
Teleto4ka |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:07 | Сообщение # 2 |
Опытный вампир
Репортёры
| Супер-пупер и все такое! Запал в душу, и не выкорчуешь! Актеры подобраны хорошо, разве что Розали мне не очень понравилась, когда смотрела. Какая-то она не женственная, а мужеподобная в первом фильме. Но это чисто мое мнение. Оч классно сыграл Питер. Многие моменты фильма просто врезались в память, и пересматривая их аж душа радуется. Сцена в беседке - одна из самых любимых!
|
|
| |
Мотылек |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:49 | Сообщение # 3 |
Смертный
Награды: 13
Отличия:
| Фильм отличный. Кристен и Роб вне конкуренции. Тоже касается и Эшли. Розали и правда разочаровала. Я никогда не пойму почему надо на роль блондинки брать брюнетку и одевать ей искусственный парик, который выглядит так неестественно? Я понимаю, у нее хорошие отношения с Кетрин, но все же... Покрасить они ее могли??? Карлайл - симпатичный мальчик, но не так как описан в книге. Простите, но при его появлении предполагалось тушить свечи, потомучто всходило солнце. Питер 100% итальянец, он жгучий брюнет и этот парик реально его испортил. Капец, в Голивуде нет актеров-блондинов?? Келлан Латц - надеялась, что будет посимпатишней))) И в Беверли Хиллз не впечатлил, и тут) В остальном - терпимо)
|
|
| |
Arjein |
Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:14 | Сообщение # 4 |
Смертный
Награды: 6
Отличия:
| Многие смеются над тем ,что я люблю Сагу и играю на ролке. Но я смеюсь им в лицо сама) Этот фильм однозначно шедеврален и не забываем!
|
|
| |
male4ka |
Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:24 | Сообщение # 5 |
Admin
Награды: 149
Отличия:
| Arjein, не назвала бы его шедевром. я бы даже и книги не назвала шедевром (Боже! что я говорю??), но люблю их всей душой. Надо мной тоже многие смеются ((( не понимают и у меня мало сил, чтобы им противиться ((( поэтому я рада, что есть сайт и все мы можем общаться не стесняясь!
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
Arjein |
Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:35 | Сообщение # 6 |
Смертный
Награды: 6
Отличия:
| Quote (male4ka) Надо мной тоже многие смеются ((( не понимают и у меня мало сил, чтобы им противиться ((( поэтому я рада, что есть сайт и все мы можем общаться не стесняясь! А я уже не противюсь, потому что надо мной каждый день муж подшучивает Привыкла. Всё же для меня это шедевр) Если меня так к фильму присосало, то это неспроста. Не очень много фильмов я пересматриваю по десять раз.
|
|
| |
male4ka |
Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:40 | Сообщение # 7 |
Admin
Отличия:
| Arjein, только 10 раз? ))) маловато ))) не, я шучу. на самом деле действительно в фильме что-то есть! я с этим СОГЛАСНА! вот хотя бы музыка, подбор актеров, некоторые сцены сделаны очень фантазийно и я бы в жизни так не додумалась снять: 1. сцена обморока Беллы в конце 2. сны Беллы и видения об Эдварде 3. начало фильма с оленем. Да все!
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
pomada |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:12 | Сообщение # 8 |
Вампир-вегетарианец
Репортёры
| Да, Кэтрин умница. Мне оч понравилось как она все преподнесла. Подбор героев - это ее виденье. Она снимала и видела именно их. Они хорошо сработались. И музыка в фильме обалденна. Местность красивая. Мне все понравилось. Легко, весело, непринужденно проделали огромную работу, под названием Сумерки.
|
|
| |
Teleto4ka |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:45 | Сообщение # 9 |
Опытный вампир
Репортёры
| Не знаю, как на счет весело, ведь фильм просто таки пропитан туманностью того места, что и придает ему тот неповторимый шарм, мне он запал именно этой таинственностью и удаленностью от цивилизации. В таких уголочках всегда есть что-то интересное...
Сообщение отредактировал Teleto4ka - Среда, 07.12.2011, 12:02 |
|
| |
pomada |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:44 | Сообщение # 10 |
Вампир-вегетарианец
Репортёры
| Teleto4ka, ох… едкий комментарий) Весело, в данном случаи, я имела в виду, что фильм не тяжелый. Он легок к восприятию и несмотря на почти мрачные картинки, фильм не отпугивает, не наводит на мрачные мысли, не давит… Ну, вот как то так) О комедии никто не говорил. Во всяком случаи не я)
|
|
| |
male4ka |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:41 | Сообщение # 11 |
Admin
Отличия:
| Teleto4ka, полностью с тобой, Кать, согласна! Место и ощущения переданы 100% !!! Возле Аляски ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть города, в которых очень пасмурно и солнце бывает редко. И мне нравится, что фильм получился серо-зеленый, это получилось в тему! pomada, с тобой я тоже согласна! Фильм не напрягал совершенно! не было также и чувства скуки (ну лично для меня не интересными были лишь моменты убийства Уэйлона и посиделки Чарли и Беллы в кафе), все как на одном дыхании! с Новолунием (которое я еле высидела в кино) и затмением такого ощущения загадочности и легкости не было ((
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
Teleto4ka |
Дата: Среда, 07.12.2011, 12:04 | Сообщение # 12 |
Опытный вампир
Репортёры
| Quote (pomada) фильм не тяжелый ааааа, так согласна, он действительно хорошо воспринимается, но моменты с Джеймсом я всегда прокручиваю...
|
|
| |
male4ka |
Дата: Среда, 07.12.2011, 15:43 | Сообщение # 13 |
Admin
Отличия:
| Teleto4ka, а чего? не нравится?
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
Teleto4ka |
Дата: Среда, 07.12.2011, 15:46 | Сообщение # 14 |
Опытный вампир
Репортёры
| male4ka, да как-то не прет... а тебе нравится?
|
|
| |