Девочки, придумался не новый, но актуальный ФОТО-КОНКУРС ВЫПУСКНИЦ! От вас требуется выложить фото с выпускного (этого или прошлых годов) в нарядном образе и мы выберем самую яркую и красивую выпускницу!
Правила: 1. На фото должны быть изображены Вы (наличие друзей. учителей, родителей не запрещается - ведь не всегда есть фото, где выпускница только одна); 2. От одного участника принимается одно фото (исключение составляют два разных выпускных бала - например школьный и ВУЗовский); 3. За участие в конкурсе участники получают +15 баллов в репутацию; 4. Работы присылайте мне в ЛЧ; 5. Набор работ проходит с 20 мая (дату окончания набора сообщим позже, но времени у вас до июня); 7. За участие в конкурсе участники получают +15 баллов в репутацию.
Призы: За первое место участник получает повышения репутации на 100 баллов и награду от администратора. Второе и третье места по 50 и 25 баллов соответственно.
- Администрация несет за собой право изменять правила по ходу принятия работ. - Все интересующие Вас вопросы, задаем в ЭТОЙ ТЕМЕ.
Еще раз поднимаю тему с этим конкурсом. Девушки, у которых выпускной (в школе или высшем учебном заведении) состоится в июне и вы хотите принять участие в нашем конкурсе на лучшую выпускницу - ПИШИТЕ. Мы просто продлим прием фотографий до конца месяца. Пока участвуют лишь 2 девочки. Мы в соц.сетях:
Снежана, не грусти, в принципе и у меня так было - в школе я с 9 класса уходила, особо ничего не устраивали (хотя есть пара фоток у мамы, но там у меня нет особого платья), в колледже и универе мы просто нарядными были... чесно говоря жалею, что не было у меня нормального платья выпускного. Я вот у мужниной сестры на школьном выпуске была, так это мило, когда прощаются с учителями, дарят цветы, делают концерт... и все красивые такие )) Мы в соц.сетях:
Итак, голосование за самую обаятельную и привлекательную выпускницу НАЧАЛОСЬ! Мы с нетерпением ждали участия всех выпускниц этого года, но они нас не порадовали фотографиями (но мы ждем, если что до последнего!), так что начинаем с пятью волшебными по своей красоте участницами:
Наташа
Кристина
Аня
Настя
Лена
*Голосовать за себя нельзя! Приглашать друзей для голосования (можно и без регистрации на сайте) МОЖНО! Голосование продлится до 23 августа!*
Дорогие мои участницы конкурса, наблюдатели, гости, вот и закончилось наше соревнование среди выпускниц этого года. В гонке среди наших участниц победу одержала Лена (ЛенуФФФка) с ее нежным и женственным образом для выпускного бала. Леночка, я поздравляю тебя и дарю заслуженные награды. Поздравляю, ты прекрасна! второе место разделили между собой Аня (muse) и Настя (Nikysja) - они получают по 50 баллов в репутацию, а завершают парад красоты Наташа (Рыжий_котёнок) и Кристина (Роза96), которые заняли третье место и получили по 25 баллов.
Поздравляю вас, девочки!
Но не обделим вниманием факт, что кроме наших участниц в этом году школу/ВУЗ окончили многие наши любимые пользователи. Хочется поздравить каждую выпускницу, пожелать найти себя в любимой профессии, смело шагать по дороге жизни! Счастливого будущего вам, девочки мои ненаглядные!
В этом году выпускались:
Одноклассницы Леночка & Машенька (ЛенуФФФка и Illuminated)
Красотка Полиночка (@Love_Twilight@)
Подруженьки "не разлей вода" Оленька & Залида (Веспер и sun)
Старательная Юлечка (Майя)
Утонченная наша Олюся (MaLvInA)
а также скромная Снежаночка и американская выпускница Наташенька (_vampire_), фотографий которых у нас нет в "загашнике".