21.2.2019, 21:04
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Архив » Архив » Новости Рассвета
Новости Рассвета
Лн
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:43 | Сообщение # 1
Зрелый вампир
Группа: Проверенные
Сообщений: 905
Награды: 7
Репутация: 29
Статус: Offline

Отличия:
Факты и слухи о "Ломая Рассвет"

Newsinfilm.com собрали водной статье всё, что на данный момент известно о "Новолунии" и добавили некоторые свои рассуждения на эту тему, читайте ниже перевод этой статьи:

"Фильм «Сумеречная Сага: Новолуние» с успехом идет в кинотеатрах, а «Сумеречная сага: Затмение» находится в стадии постпроизводства, готовясь выйти следующим летом, а это означает, что сейчас самое время для Summit Entertainment сесть и серьезно обсудить экранизацию четвертой и последней книги из серии, написанной Стефани Майер, «Ломая рассвет».

Первые разговоры о начале съёмок последнего фильма весной 2010 года начались еще в апреле, но сценарист «Саги» Мелисса Розенберг в тот раз опровергла их.

Студия приобрела права у Майер на всю «Сагу» целиком еще до того, как начала снимать сиквелы, и как мы знаем, Розенберг согласилась написать сценарий к неизбежной экранизации четвертой части. Роберт Паттинсон, который исполняет главную мужскую роль, играя Эдварда Каллена, даже указал осень 2010 года как предварительную дату начала съёмок.

Если слов Паттинсона недостаточно, то продюсер Вик Годфри пообещал, что у него «есть твердое намерение» снять фильм «Сумеречная Сага: Ломая рассвет». Конечно, намерение есть, надо уже двигаться дальше.

А что по поводу слухов, что франшиза пойдет по пути «Гарри Поттера», и последнюю книгу разделят на два фильма? По информации BFDealMemo, эта идея все еще имеет право на существование в зале для совещаний Summit Entertainment. С финансовой точки зрения всем в студии известно, что они выручат намного больше денег благодаря дополнительному фильму, но реализация этой идеи может превратиться в кошмар.

Стефани Майер и актеры будут вынуждены перезаключать свои контракты, так как они подписывали договоры только на четыре фильма. Это означает повышение гонораров звезд, особенно Кристен Стюарт и Паттинсона, которые, как сообщается, уже зарабатывают 12 миллионов долларов за фильм.

Summit также потребуется найти подходящего режиссера, и вполне вероятно, что они снова пригласят режиссера «Новолуния» Криса Вейца. Несмотря на тот факт, что он в прошлом месяце говорил, что прекращает свою деятельность, и на то, что его фильм невероятно скучен, Вейц все еще остается кандидатом номер один, благодаря тому, что умеет рационально использовать бюджет и у него сложились дружеские отношения с актерами.

Сложность экранизации фильма никуда не исчезает. Как Summit обыграет такое пикантное отступление от целомудренности остальных частей серии?

Спойлеры по «Ломая рассвет»: В «Ломая рассвет» подростковый роман становится более эротическим, когда свадебная церемония Эдварда и Беллы завершается несколькими дикими днями их медового месяца, в результате которых Белла оказывается беременной получеловеком-полувампиром. Также там будут разговоры о прерывании беременности, кесарево сечение с помощью зубов, бессчетные телепатические беседы и запечатление Джейкоба на ее ребенке (он в влюбляется в девочку).

Розенберг, Майер и продюсеры фильма должны будут обсудить несколько изменений, которые будут не такими уж незначительными, чтобы не отпугнуть основную массу фанатов. А раз уж им придется это сделать, то почему бы не придумать также и концовку фильма, не зависящую от времени года."

Добавлено (06.12.2009, 15:41)
---------------------------------------------
Источники сообщают, что «Рассвет» будет поделен на две части

Студия хочет привлечь к штурвалу корабля «Рассвет» Криса Вейца, сообщает журнал Variety.

В прошлом месяце, MTV News спрашивали у звезды «Новолуния» Кристен Стюарт, кого бы она хотела видеть в режиссерском кресле «Рассвета», пока еще не получившего добро на съемку заключительного романа вампирского цикла «Сумерки» авторства Стефании Майер.

«Я считаю, этим должен заняться Крис Вейц», - говорит Кристен. «Мне так понравились ощущения от работы с ним в «Новолунии». Он был таким заботливым, страстным в работе, а еще очень переживал за нас. Он один из самых милых парней, что я встречала за всю свою жизнь».

Summit Entertainment, возможно, подслушивали – или же они настолько впечатлены массивными кассовыми сборами «Новолуния» за первые две недели показа. Согласно информации из Variety, кресло режиссера «Рассвета» будет принадлежать Вейцу, если он того захочет, несмотря на то, что пока никакого официального предложения ему не поступало. Более того, вполне возможно, что картины в итоге окажется две. Источники донесли Variety, что, согласно давно курящимся слухам, Summit планирует разделить финальную книгу на два отдельных фильма, которые будут сняты один за другим.

Сценарии для обеих картин, скорее всего, будет писать Мелисса Розенберг, которая занималась также и первыми тремя адаптациями франшизы. Но сначала Майер должна дать согласие на разделение книги на два фильма.

Одна из ключевых загвоздок разделения «Рассвета» на две части это то, что студии придется заключать новые контракты со Стюарт и её коллегами Паттинсоном и Лотнером, ведь их контракты заключены на 4 фильма. Глядя на огромные кассовые сборы «Новолуния» (231 млн долларов только в США всего за две недели), звезды могут затребовать увеличение гонораров до восьмизначных чисел.

Перспектива релиза двух фильмов на основе «Рассвета» также поднимает вопрос о том, согласится ли Вейц на эту работу и на огромное количество внимания, которое она неизбежно повлечет за собой. Вейц сообщал, что следующим его проектом станет фильм «Садовник», хотя Summit все еще не подписали контракт на создание фильма. На прошлой неделе Крис поведал Entertainment Weekly, что, хотя он и заинтересован в экранизации Сумеречной Саги, сама идея еще одного промо-турне «галопом по Европам» в поддержку картины приводит его в ужас: «Мне кажется, я просто умру».

Стюарт не единственная, кто составил высокое мнение о Вейце. «Он очень спокойный и очень, очень сосредоточенный», - говорит Паттинсон. «Ты никогда не чувствуешь давления, но процесс всегда идет. Спешка отсутствует вовсе. Работать с ним – сплошное удовольствие».

«Крис потрясающий», - подтверждает Лотнер. «Безупречный. Он так спокоен, и ему действительно есть дело до наших мнений, и он реально заботится об этом проекте. С должным почтением он относится к книгам, и с тем же почтением – к фильмам».

Добавлено (06.12.2009, 15:42)
---------------------------------------------
Дилемма «Рассвета»: делить или не делить

Четвёртая и последняя книга из цикла «Сумерки» Стефани Майер является самой объёмной. Вторая часть киносаги о любви смертной девушки и вампира за две недели собрала в мировом прокате 480 миллионов долларов. Сопоставив два этих факта, не стоит удивляться, что студия Summit сейчас раздумывает над разделением «Рассвета» на два фильма.

Однако подобное решение может автоматически повысить стоимость производства пятого фильма. Для начала придётся договориться с автором книги и утрясти все тонкости. Затем уговорить Мелиссу Розенберг написать ещё два сценария. И наконец, не стоит забывать: у Кристен Стюарт, Роберта Паттинсона и Тэйлора Лотнера контракты на четыре картины. Учитывая, что бюджеты пока что скромные и не превышают 50 миллионов, троица не получает огромных гонораров. Если Summit захочет разделить «Рассвет» на две части, то троица запросто может затребовать восьмизначные суммы.

Summit пока не комментирует эту ситуацию, но многочисленные источники утверждают, что разделение «Рассвета» на две части состоится при любой погоде. Оба фильма будут снимать одновременно.

Интересно, что предложение о постановке «Рассвета» первым делом получит Крис Вайц, снявший «Новолуние», но удастся ли студии уговорить режиссёра? Поскольку все остальные проблемы можно решить, опустошив кошелёк, то с Вайцем придётся помучиться. Успех фильма воодушевил режиссёра, и он запустил в производство картину «Садовник», которую мечтал снять уже некоторое время. Памятна история ооб отношениях Криса Вайца и New Line: студия не разрешила снять «Золотой Компас» так, как хотел режиссёр. Прокатная неудача «Новолуния» стала для него своего рода искуплением.

Теперь же Вайц собирается снимать «Садовника» на Summit, но там не торопятся подписывать контракт. Как предполагает Variety, студия хочет, чтобы сначала Вайц снял им две части «Рассвета». Хотя пока Вайцу официально предложение не поступало, источники утверждают, что ему стоит лишь согласиться – и режиссёрское кресло будет за ним.

Добавлено (06.12.2009, 15:42)
---------------------------------------------
"Рассвет": Кто должен быть режиссером?

В поддержку неизбежного выхода «Рассвета», Moviefone задали вопрос «Кто должен снимать его?». Они перечислили 5 возможных режиссеров, которые могли бы взяться за экранизацию огромной последней книги «Сумеречной саги».
Тим Бёртон: Бёртон известен любовью к готическим любовным историям (см.: "Труп невесты", "Суини Тодд"), и его воображение выходит далеко за рамки большинства умов. Даже актеры «Сумерек» Джейми Кэмпбелл Бауэр и Эшли Грин скрестили пальцы в надежде, что он подпишется на участие в проекте. Может, они надеяться, что он сможет привлечь к фильму Джонни Деппа.

Кэтрин Хардвик: Она воплотила в жизнь первый фильм и создала основу для других режиссеров, так что было бы очень уместно, если бы она поставила точку и объединила оригинальный актерский состав в конце. Однако, нехватка опыта в спецэффектах – и общее ощущение того, что первый фильм «Сумерки» не оправдал ожидания – не делает ей чести.

Питер Джексон: Наиболее известен за воплощение в жизнь романов "Властелин Колец" на большом экране, он является мастером за объективом. Его способность превратить простой разговор между персонажам в весьма подробные сцены может поднять 'Рассвет' на следующий уровень. Опыт Джексона в жанре фэнтези идеально подходит для воплощения преобразования Беллы в заключительном фильме. Только представьте как это будет сила, если объединяться фанаты «Сумерек» и «Властелина колец».

Квентин Тарантино: Его характерный стиль это смесь крови с юмором, которая увлекает зрителей по всему миру. Его причудливое восприятие и сарказм могут пригодиться в воплощении вычурного поведения Джейкоба в заключительной книге. Тарантино является одним из наиболее непробиваемых режиссеров, но, возможно, именно это и нужно для «Рассвета». Не помешал бы и его вклад в написание сценария. Но сможет ли он соответствовать рейтингу PG? Хмм ... мы вернемся еще к этому вопросу.

Лен Вайсман: Он, безусловно, не новичок в сюжетной линии противостояния вампиров и оборотней ( фильм «Underworld»), и его близость к комиксам может пригодиться. Ему, возможно, придется смягчить свою темную сторону для подростковой аудитории «Сумеречной саги», к тому же он уже снимал звезду «Новолуния» Майкла Шина (и пережил свой романтический треугольник, с Шином и совей теперешней женой Кейт Бекинсейл – наверное, по этому он будет в команде Эдварда).

Добавлено (06.12.2009, 15:43)
---------------------------------------------
«Новолуние», как и первый фильм, собрал много денег в американском прокате.
Сейчас все свое внимание обратили на съемки фильма «Рассвет» и на подписание контракта на участие в нем основных актеров Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт и Тэйлора Лотнера. Ходят слухи, что переговоры о четвертой части могут стать коллективными, так у этой троицы после успеха Новолуния появится больше финансовых рычагов.
По данным Chicago Sun Times, Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, и Тейлор Лотнер могут объединиться для переговоров в съемках «Рассвета». Такие переговоры о заключении контракта будут похожи на те, которые устроили звезды сериала «Друзья» Мэтью Перри, Дэвид Швиммер, Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Мэтт ЛеБлан и Лиза Кудроу. Тогда они объединили общие усилия и сделали договор на всех, получив огромные деньги за один эпизод в истории американского ТВ.

Тем временем, источники близкие к Роберту Паттинсону и Тэйлору Лотнеру поднимают на смех слухи из интернета, в которых говориться, что между звездами существует неприязнь, на самом деле Роберт Паттинсон и Тэйлор Лотнер действительно хорошие друзья.

Так как же обстоит дело с переговорами? На сегодняшний момент это один из самых горячих вопросов. Скорей всего, все станет ясно после того, когда продюсеры решат, сколько они будут готовы влить денежных средств в этот проект. Слухи о том, что «Рассвет» могут разделить, как и «Гарри Поттера и Дары Смерти», на две части пока не подтвердились.

 
Крис
Дата: Среда, 16.12.2009, 23:49 | Сообщение # 2
Друг вампиров
Группа: Проверенные
Сообщений: 249
Награды: 7
Репутация: 19
Статус: Offline

Отличия:
если чесно мне лень все читать)))) Но я думаю это что то мега интересное)) happy

=)
 
Катя
Дата: Среда, 30.12.2009, 22:21 | Сообщение # 3
Зрелый вампир
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Награды: 12
Репутация: 74
Статус: Offline

Отличия:
оч интересно я такие на другом сайтике видела)))))))))))))))))))))))))))
 
Крис
Дата: Пятница, 01.01.2010, 17:52 | Сообщение # 4
Друг вампиров
Группа: Проверенные
Сообщений: 249
Награды: 7
Репутация: 19
Статус: Offline

Отличия:
нужн почитать)

=)
 
Катя
Дата: Пятница, 01.01.2010, 17:59 | Сообщение # 5
Зрелый вампир
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Награды: 12
Репутация: 74
Статус: Offline

Отличия:
Крис, обязательно)))
 
Форум » Архив » Архив » Новости Рассвета
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наш опрос
Как Вы узнали о нашем сайте?
Всего ответов: 321
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика