20.4.2024, 08:56
Главная » 2012 » Март » 5 » Интервью с МайАнной Бёринг – Разговоры о впечатлениях от «Рассвета» - Роб «Абсолютно прекрасен»

18:55
Интервью с МайАнной Бёринг – Разговоры о впечатлениях от «Рассвета» - Роб «Абсолютно прекрасен»
Внимание: следующая статья содержит детали легкой одержимости Кэролайн Форан (прим.пер. корреспондент, которая брала это интервью)Сагой «Сумерки» и линией подбородка Роберта Паттинсона. Некоторые читатели могут счесть это раздражающим.

Итак, вы можете представить мое волнение, когда мне позвонили и сообщили, что я буду брать интервью у актрисы МайАнны Бёринг, которая взяла на себя небольшой, но существенный труд – воплотить в жизнь образ вампира Тани Денали. В честь выхода «Рассвета - часть 1» на DVD, это было наибольшим удовольствием для меня – и, отчасти, сбывшейся мечтой, учитывая, что она дышала тем же воздухом, что и Роберт Патинсон, ОМГ и т.д. - поговорить с многообещающей актрисой. Была ли она прежде фанаткой, было ли весело на съемочной площадке, действительно ли RPattz – фантастическая личность, она в команде Эдварда или в команде Джейкоба? Было так много этих Твайхардовских вопросов. Как бы то ни было, вот суть нашего разговора.

Ну, во-первых, как Вы получили свою роль в фильме?

Ну, это было действительно весьма прозаично, на самом деле. Мне просто позвонили из Лос-Анджелеса, они проводили кастинг и позвонили, потому что не могли найти подходящую кандидатуру на роль Тани, как я поняла, и мой менеджер тогда сказал: «Слушай, любой может предложить себя для этого фильма, так что просто иди и сделай это». И это было маловероятно, что они посмотрят, но, так или иначе, я бы сделала это. Я сделала это, я бросила работу, я, вообще-то, собиралась на съемки другого фильма - "Kill List" (прим.пер. «Список смертников») – я не думала больше об этом, две недели спустя мне позвонили и сказали, что я получила работу.

Ужасно! Вы, наверное, были фанаткой этого еще до прослушивания?

Да, огромной фанаткой. Я прочитала книги еще до выхода первого фильма и я полюбила их. Я прочитала их все приблизительно за неделю и считала, что они замечательные.

Одна неделя! Я думаю, я прикончила «Рассвет» менее чем за 4 дня. Что в «Сумерках», по-Вашему, вызвало такой резонанс во всем мире?

Есть несколько вещей. С одной стороны, Белла – героиня, с которой люди действительно могут идентифицировать себя. Она немного неуклюжа и чувствует себя немного неловкой и посторонней, и я думаю, что это что-то, что многие люди чувствовали в определенный момент жизни. Затем, также любовная история. Я думаю, большая часть фанатов действительно любят, если вы не любите, вы слишком циничны, разве не так?

Точно, сестра! Вас, вероятно, спрашивали это миллион раз, но это действительно обязательно: Команда Эдварда или команда Джейкоба?

Ха-ха, я сказала бы, что я в обоих. Я не знаю, как можно выбрать. Я хочу их обоих, я не могу выбрать.

Нет, надо так – «Команда Эдварда». Видите? Выбрать легко. Другой актуальный вопрос: если бы Вы сами могли бы быть одним или другим, то кем бы были – Вампиром или Волком?

Вампиром, определено! Я была там. Я попробовала это, это действительно здорово, поверь мне.

Я поверю на слово. Ваша роль в 1 части «Рассвета» довольно небольшая, но мы увидим Вас больше в последней части?

Да, это верно. Ну, очевидно, что клан Денали больше вовлечен в историю во 2 части. Одна из сестер, Ирина – причина того, почему Волтури предупреждены о существовании Ренесми. Клан Тани – становится одним из первых, кто объединил силы с Калленами против Волтури, и Таня - их лидер, так что - да, они играют немного большую роль.

Для непосвященных (позор им), Вы можете рассказать немного больше о своем персонаже?

Ну, Таня Денали – глава Денали. Она – очень старый вампир, она существовала в течение тысяч лет. Она, фактически, была описана как одна из настоящих Суккубов (прим.пер. в средневековом предании суккуб – это женщина- демон, которая принимает форму человека, является в снах к мужчинам, чтоб соблазнить их; предполагают, что регулярное общение с суккубом может привести к ухудшению здоровья или даже смерти. В современном представлении, суккуб может или не может появляться в снах, и часто изображается как привлекательная обольстительница или волшебница, в отличие от прошлого, где суккубы, как правило, изображались страшными демонами).

Сукку-что? Сегодня это звучит ужасно странно.

По существу: Суккуб – мифическое существо, которое раньше приходило и доставляло проблемы невинным мужчинам.

Ладно, вернемся к Тане.

У Тани и ее сестер есть что-то вроде предыстории. У нее также есть предыстория о том, что она ждала появления такого, как Эдвард Кален сотни лет (ему только около 107 лет, по-моему), и теперь, с появлением Беллы, она верит, что Белла, фактически, предназначена для него.

Расскажите мне о Роберте Паттинсоне, каково это – работать с ним?

Он прекрасен, абсолютно прекрасен! Да, они действительно милые люди и, я думаю, они проделали огромную работу.

Больше о Паттинсоне, действительно ли он такой фантастический, как на экране?

Ха! Ну, это странно – через некоторое время работы с ним, ты перестаешь видеть его таким, но да, что касается его, он, определенно, обладает харизмой.

Достаточно! Я заболела от зависти. Как снимался второй фильм?

Хорошо, мы снимали первый и второй фильм вместе и без какой-либо последовательности. Как для меня, эти два фильма действительно окутывают друг друга, так что нет никакого реального разделения в моей памяти. Они воспринимаются как одно единое произведение, даже при том, что они очень разные по тону. Первый – все о любовной истории, а второй – больше о защите семьи и, вероятно, немного более эпический по масштабу и в нем, определенно больше действий.

Будет ли последняя часть соответствовать книге?

Я думаю, что она настолько соответствует, насколько это возможно. Очевидно, это - интерпретация Мелиссы (Розенберг), и затем интерпретация Билла Кондона, вдобавок ко всему. Есть незначительные, мелкие различия, но в целом они по максимуму придерживались книг.

Как это было – вступление в ряды актеров настолько поздно?

Ну, когда я прибыла, там было около 70 новых персонажей, так что я не чувствовала, что я сама по себе. Я чувствовала, как будто я пришла с большой армией. Это было забавно. Думаю, сначала я вела себя тихо, но тогда это казалось подходящим. Это имело смысл, и мы чувствовали себя как одна большая семья.

Любой сумасшедший поступок фаната?

Нет, вовсе нет. Я не думаю, что меня узнают на улице. К тому же, из-за одежды и макияжа, я выгляжу совсем иначе. У меня были только милые встречи с фанатами. Они очень поддерживают.

Вы, вероятно, закончили с «Сумерками» к настоящему времени. Расскажите мне о других Ваших предстоящих проектах?

Я снялась в двух драмах ВВС, которые выйдут в марте. Одна - White Heat (прим.пер. «Белая горячка») - рассказывает о 7 молодых ребятах до их встречи в Лондоне в 1965 г. и в итоге живущих вместе, и затем прослеживается жизнь этих персонажей до настоящего времени. Она направлена против социального и политического фона того времени. Поэтому было удивительно, быть частью этого. Также есть «The Fuse» (прим.пер. Предохранитель) режиссера Тома Грина, который был режисером «Misfits» (прим.пер. «Плохие»). Это больше психологический триллер в стиле «фильм нуар». (прим.пер.: фр. Film Noir - «Черный фильм» - направление в американском кинематографе 1940-х — начала 1950-х годов, которое запечатлело атмосферу пессимизма, недоверия, разочарования и цинизма, характерную для американского общества во время Второй мировой войны и в первые годы холодной войны.) Это действительно сильно отличается.

Ничего себе! У Вас, кажется, довольно разнообразная карьера на сегодня.

Да! Все, что я делала, совершенно разное, так что я действительно довольна этим. С «Сумерками» и всем остальным, мне действительно повезло.

Еще очень много чего будет! Предпоследняя часть Сумеречной саги поступит в продажу на DVD и Blu-Ray в Ирландии в пятницу 9 марта 2012 г.

Перевод: innyshka

| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 462 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0