9.7.2020, 21:50
Главная » 2012 » Март » 15 » Gather: Роберт рассказал о том, что нравится делать Кристен во время обеденного перерыва


23:53
Gather: Роберт рассказал о том, что нравится делать Кристен во время обеденного перерыва
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт всегда очень молчаливы, когда дело касается их отношений. Они никогда не говорят о феномене, получившем в средствах массовой информации название "РобСтен".

Фактически, они никогда не говорят друг о друге в личном плане. Упоминают друг друга они лишь тогда, когда беседа касается работы. Их отказ обсуждать друг друга сделал неожиданное признание Роба, которое слетело с его губ 14 марта, еще более неожиданным. РПаттц рассказал о своей возлюбленной доселе неизвестный факт. Расслабьтесь. Это не какой-то жуткий секрет. Хотя некоторые, возможно, сочтут слова Роба слишком большой дозой информации.

В интервью для "The Sun" Роберт Паттинсон признался в том, что больше всего полюбилось Кристен Стюарт из того времени, которое она провела в Великобритании, и, невероятно, но это не времяпрепровождение там вместе с ним. Ей понравилось бывать на обедах. Она, конечно же, может делать то же самое и в Америке, однако в Великобритании она могла каждый день обедать в "пивной". На самом деле, это паб и в Англии обеды там считаются вещью достаточно респектабельной.

"Она постоянно была изумлена тем фактом, что здесь [в Великобритании] считается вполне нормальной вещью - пойти в паб во время обеденного перерыва", - признался ее кавалер, добавив: "Но даже я этого не делал".

Вот так то. Даме нравится обедать в пабе. И что в этом такого? Ведь "нет ничего лучше, чем пинта пива в полдень, пакетик "Scampi Fries" и маринованные яйца". Кажется, Кристен пришлось это все по душе. Последняя фраза ее парня делает все его признание достаточно непонятным.

Говоря о том, что даже он этого не делал, Роб звучит так, словно он практически осуждает это. Может быть, он имел в виду то, что КСтю теперь обладает большим "британским духом", чем он сам? Или, возможно, он подразумевал то, что она порой выпивает в полдень несколько больше, чем одну пинту? Упс.

Ну, что ж, Роберт Паттинсон известен своими загадочными фразами и это всего лишь одна из них. Мир, вероятно, никогда не узнает, что же он имел в виду и почему предпочел добавить эту странную фразу. Но что вы думаете об этом?

Хоуп Карсон

Источник
Поиск информации: zhanna, перевод: irina_smirnova, специально для RobSten.ru

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 310 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, Робстен



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Для Вас лучшая из серий С. Майер - это...
Всего ответов: 14
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0