Fashion battle: Кристен Стюарт/Эммы Уотсон
|
|
|
|
male4ka |
Дата: Среда, 19.01.2011, 01:50 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 149
Статус: Offline
Отличия:
| Экстравагантный наряд из весенней коллекции 2011 года от дизайнеров "Proenza Schouler" - Ruffled Dress оказался довольно популярным среди молодых звезд Голливуда. Сразу две знаменитости, покорившие нас своей работой в всемирноизвестных франшизах - Кристен Стюарт и Эмма Уотсон примерили его на съемках для популярного глянца. Эмма снялась в Proenza Schouler Spring 2011 RTW Ruffled Dress для журнала "Women Wear Daily", а Кристен - для "Vogue". Но кому же этот наряд пошел в прок, а кому оказался лишним? Вам решать! Голосуйте! *На модели выглядит ТАК
|
|
| |
male4ka |
Дата: Среда, 19.01.2011, 01:53 | Сообщение # 2 |
Admin
Отличия:
| мне кажется Кристен выгодней смотрится... может из-за не цветного фото? просто платье реально странное по цвету. Ну и кроме всего у Эммы эта фотосессия не очень вышла.
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
Teleto4ka |
Дата: Среда, 19.01.2011, 10:29 | Сообщение # 3 |
Опытный вампир
Репортёры
| Кристен! Ей оно идет, посмотрим, конечно, на цветное фото когда-нибудь. Потому что в цвете платье конечно не очень или просто у Эммы этот зеленый бюстик - уродство! Может он сюда и не должен был идти...
|
|
| |
влюблена |
Дата: Среда, 19.01.2011, 15:37 | Сообщение # 4 |
Смертный
Награды: 15
Отличия:
| Кристен гораздо круче смотрится, чем Эмма.. Quote (male4ka) Эммы эта фотосессия не очень вышла. Я тоже так считаю...
Команда Эммета
|
|
| |
male4ka |
Дата: Среда, 19.01.2011, 22:09 | Сообщение # 5 |
Admin
Отличия:
| И еще - мне изначально очень понравилась прическа Эммы, я даже себе думала так подстричься, но слава богу поняла, что мне она не пойдет, - но на этой фотосессии оказалось, что ей как-то не очень идет... плечи сильно широкие и голова кажется маленькой. А этому платью видимо нужны волосы... для контраста...
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
_vampire_ |
Дата: Среда, 19.01.2011, 22:12 | Сообщение # 6 |
Новорожденный
Награды: 44
Отличия:
| Quote (male4ka) мне кажется Кристен выгодней смотрится... может из-за не цветного фото? мне кажется, что если бы фото было цветное, то Кристен выглядела бы хуже. Не могу выбрать ... поэтому голосовать вообще не буду!
"I had been born to be a vampire."©Bella Cullen
|
|
| |
Катя |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:46 | Сообщение # 7 |
Зрелый вампир
Награды: 12
Отличия:
| Кристен Стюарт Хотя я обожаю Эмку, но здесь она как-то плохо выглядит.
|
|
| |
pomada |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:05 | Сообщение # 8 |
Вампир-вегетарианец
Репортёры
| А мне обе нравятся. Ни за кого не проголосовала.
|
|
| |