Ну вот люди, я так доканала Нику, что она создала нам новый раздел. И пусмть самая первая тема будет в нем моя. Многие люди, на этом сайте, знают, что я любитель что-нибудь пофотошопить. Ну вот в этой теме я буду выкладывать разные картинки и фан-арты (не только по сумеречной саге). Если вы хотите заказать, что-нибуль, аву, подпись, просто картинку .. вообщем-то без разницы. Напиши е мне сюда и я выложу вам тут готовую работу, обязательно. переодически я буду просто выкладывать работы. Если хотитте взять работу, ради бога спросите, я вам конечно же её отдам.НО, если вы возьмете без спросу, считайте, что я больше с вами не общаюсь. Ну вот. *всех пади заустрашала* Ах да чуть не забыла, Не флудим на постороние темы, а так можно)
Форма заказа: - Вид работы: аватар, подпись, мувик и т.д - Размер работы в пикселях: пункт обязателен - Пожелание по обработке: ну, или можете полностью довериться мне - Надпись: если ничего писать не надо - ставьте прочерк. Если же писать что-то нужно, гворите что, сама я придумывать не буду - Исходники: Только изображение хорошего качества. Если вы заказываете мув, то ссылка на качественное видео - Пункт специально для мувов: пожалуйста, указываете временной отрезок мува. например: с 21 мин. 45 сек. до 22 мин. 31 сек. Просьба от автора - если я на работе не ставлю копирайт, то прошу поставить его в подпись
Ваша Манюшка.
Сообщение отредактировал Illuminated - Понедельник, 19.03.2012, 12:55
Может кому-то понравиться: *аватары адаптированы под сайт male4ka.moy.su, чтобы брать эти аватары себе (касается не пользователей нашего сайта) обязательно разрешения автора ( о, как загнула)*
Решила и сюда выставить. Уж так мне нравиться эта подпись)) ДЛя нашей Сарочки в нашей любимой ролке)) Надеюсь, мне кто-нибудь что-нибудь приятное или не очень приятное, но все же скажет))
не. ну с сара прям супер. вот только мне не хватает чего-то. фотка оч нежная..и эти остые концы..скотее всего я бы их как-то округлила. машка, колись с помощью чего создаём такую красоту?
МарькOFF, хехе. В ролке есть с немного обработаными концами. Кстати,не расскажешь, как акруглить. Я как-то делала, но блин забыла. Там кажись что-то с выделением. *кстати, читаешь мои мысли)) я тоже хотела круглую)*
Ооо, это очень долго)) Там программы три задействовано...
_New_mOon_, я видела в ролке.но эт гне совсем то. можно попробовать с помощью контура. там есть. потом зажимаешь ctrl и клацаешь по нему *контуру* так и выделяет. вот и всё.
ох.ну ладно. будет время. я ты помучаю и ты мне всё-всё расскажешь.
male4ka, спасибо. Да, мне её работы больше всего понравились. Хотя нечего удивляться, если она смогла сайт смастерить и такой красивый, по чему она должна лохо фотошопить?
да я вообще в шоке, что вы такие классные делаете работы! я вот так не умею... у меня как-то без фантазии выходит и нет... нет... спонтанности - все как-то симетрично выходит не люблю такого. Маш, ты там в друзяках? может предложишь этой девушке сотрудничать (баннер их стоит, пусть не переживает, только я кажется ей напистаь об этом забыла) - можем сделать где-то ссылку на ее галерею с авами и др. работами, в общем что-то такое... а она, например, на нашу ролку... Мы в соц.сетях:
Ой, никусь, может ты этим займешься? (я на счет сотрудничества). Она девушка миролюбивая, да и приятно ей будет)
А на счет работ. Да в них нет ни чего особенного,поверь мне) что бы хоть как-то выделиться, нужно работать-работать и работать. А у тебя же времени и так мало)
Маш, а мне нравится! Правда цета немного тускловатые, но это ведь наверное так и нужно - в духе Сумерек А вот надпись... я смотрю у всех с этим словом проблемы - исправь на CHOICE Мы в соц.сетях: