Анкета
|
|
pomada |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:05 | Сообщение # 1 |
Вампир-вегетарианец
Репортёры
| Все очень просто, отвечаем на несколько вопросов... честно=)
1. Если бы я была месяцем, то... 2. Если бы я была днём недели, то... 3. Если бы я была временем суток, то... 4. Если бы я была планетой, то... 5. Если бы я была морским животным, то... 6. Если бы я была стороной света, то... 7. Если бы я была мебелью, то... 8. Если бы я была жидкостью, то... 9. Если бы я была деревом, то... 10. Если бы я была птицей, то... 11. Если бы я была цветком, то... 12. Если бы я была погодой, то... 13. Если бы я была музыкой, то... 14. Если бы я была животным, то... 15. Если бы я была цветом, то... 16. Если бы я была звуком, то... 17. Если бы я была стихией, то... 18. Если бы я была песней, то... 19. Если бы я была городом, то... 20. Если бы я была вкусом, то... 21. Если бы я была запахом, то... 22. Если бы я была словом, то... 23. Если бы я была частью тела, то... 24. Если бы я была числом, то... 25. Если бы я была персонажем сказки, то...
Сообщение отредактировал pomada - Суббота, 14.04.2012, 14:07 |
|
| |
ЛенуФФФка |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 17:09 | Сообщение # 2 |
Друг вампиров
Награды: 12
Статус: Offline
Отличия:
| 1. Если бы я была месяцем, то Маем 2. Если бы я была днём недели, то воскресеньем 3. Если бы я была временем суток, то ночью 4. Если бы я была планетой, то Землей 5. Если бы я была морским животным, то котиком 6. Если бы я была стороной света, то югом 7. Если бы я была мебелью, то кроватью 8. Если бы я была жидкостью, то водой 9. Если бы я была деревом, то березой 10. Если бы я была птицей, то дядтлом 11. Если бы я была цветком, то ромашкой 12. Если бы я была погодой, то теплой 13. Если бы я была музыкой, то кантри 14. Если бы я была животным, то медведем 15. Если бы я была цветом, то голубым 16. Если бы я была звуком, то звуком водопада 17. Если бы я была стихией, то водой 18. Если бы я была песней, то медленной 19. Если бы я была городом, то провинцией 20. Если бы я была вкусом, то сладким 21. Если бы я была запахом, то цветов 22. Если бы я была словом, то быстро произносимым 23. Если бы я была частью тела, то рукой 24. Если бы я была числом, то 26 25. Если бы я была персонажем сказки, то Нюшей(правда мультик;) Как-то так;)
Ник ЛенуФФФка защищен.
|
|
| |
male4ka |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 13:22 | Сообщение # 3 |
Admin
Награды: 149
Отличия:
| 1. Если бы я была месяцем, то не спала бы по ночам 2. Если бы я была днём недели, то понедельником - тяжелым и ленивым 3. Если бы я была временем суток, то ночью 4. Если бы я была планетой, то Землей 5. Если бы я была морским животным, то... может рыбкой какой-то 6. Если бы я была стороной света, то Западом 7. Если бы я была мебелью, то тумбочкой! 8. Если бы я была жидкостью, то вишневым компотом 9. Если бы я была деревом, то вишней 10. Если бы я была птицей, то колибри 11. Если бы я была цветком, то ромашкой или полевым каким-то 12. Если бы я была погодой, то летним дождем 13. Если бы я была музыкой, то веселеньким рок-энд-роллом 14. Если бы я была животным, то кошечкой 15. Если бы я была цветом, то коричнево-красным 16. Если бы я была звуком, то писком 17. Если бы я была стихией, то ветром 18. Если бы я была песней, то народной... 19. Если бы я была городом, то Уманью 20. Если бы я была вкусом, то немного сладким 21. Если бы я была запахом, то запахом жасмина 22. Если бы я была словом, то - "НИКА" 23. Если бы я была частью тела, то точно не пяткой! 24. Если бы я была числом, то 4 25. Если бы я была персонажем сказки, то Русалочкой
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
Teleto4ka |
Дата: Среда, 18.04.2012, 12:39 | Сообщение # 4 |
Опытный вампир
Репортёры
| 1. Если бы я была месяцем, то на небе 2. Если бы я была днём недели, то самым желанным 3. Если бы я была временем суток, то сумерками 4. Если бы я была планетой, то загадочной 5. Если бы я была морским животным, то самым прекрасным 6. Если бы я была стороной света, то востоком 7. Если бы я была мебелью, то гамаком на пляже 8. Если бы я была жидкостью, то живой водой 9. Если бы я была деревом, то с большой тенью 10. Если бы я была птицей, то высокого полета 11. Если бы я была цветком, то самым редким 12. Если бы я была погодой, то теплым ветром 13. Если бы я была музыкой, то органной классикой 14. Если бы я была животным, то ленивцем 15. Если бы я была цветом, то зеленым 16. Если бы я была звуком, то биением сердца младенца в утробе матери 17. Если бы я была стихией, то непредсказуемой 18. Если бы я была песней, то колыбельной 19. Если бы я была городом, то самым зеленым 20. Если бы я была вкусом, то страсти 21. Если бы я была запахом, то запахом предгрозового воздуха 22. Если бы я была словом, то нежным 23. Если бы я была частью тела, то ушком 24. Если бы я была числом, то бесконечностью 25. Если бы я была персонажем сказки, то Феей
|
|
| |
Teleto4ka |
Дата: Среда, 18.04.2012, 12:43 | Сообщение # 5 |
Опытный вампир
Репортёры
| Quote (ЛенуФФФка) 10. Если бы я была птицей, то дядтлом Quote (ЛенуФФФка) 13. Если бы я была музыкой, то кантри , ты тоже любишь этот стиль? Quote (ЛенуФФФка) 24. Если бы я была числом, то 26 почему? Что с ним связано? Quote (male4ka) 6. Если бы я была звуком, то писком мышкой?
|
|
| |
ЛенуФФФка |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:28 | Сообщение # 6 |
Друг вампиров
Награды: 12
Отличия:
| Quote (Teleto4ka) ты тоже любишь этот стиль? Я вообще меломан, но в последнее время стала замечать, что мне кантри очень нравится Quote (Teleto4ka) почему? Что с ним связано? Я родилась 26;) Quote (male4ka) 23. Если бы я была частью тела, то точно не пяткой! Quote (Teleto4ka) 21. Если бы я была запахом, то запахом предгрозового воздуха Мне прям хорошей грозы захотелось;)
Ник ЛенуФФФка защищен.
|
|
| |
Illuminated |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:46 | Сообщение # 7 |
Вампир-вегетарианец
| 1. Если бы я была месяцем, то... июлем 2. Если бы я была днём недели, то... субботой 3. Если бы я была временем суток, то... ночью 4. Если бы я была планетой, то... Венерой 5. Если бы я была морским животным, то... касаткой 6. Если бы я была стороной света, то... Западом 7. Если бы я была мебелью, то... софой 8. Если бы я была жидкостью, то... соком 9. Если бы я была деревом, то... осиной 10. Если бы я была птицей, то... совой 11. Если бы я была цветком, то... пионом 12. Если бы я была погодой, то... не слишком жаркой, но и не холодной 13. Если бы я была музыкой, то... именно той, в которой сочетаются все стили 14. Если бы я была животным, то... кошкой 15. Если бы я была цветом, то... красным 16. Если бы я была звуком, то... шумом волн 17. Если бы я была стихией, то... огнем 18. Если бы я была песней, то... романтической 19. Если бы я была городом, то... Нью-Йорком <3 20. Если бы я была вкусом, то... остро-сладким 21. Если бы я была запахом, то... запахом свободы 22. Если бы я была словом, то... матом ;D 23. Если бы я была частью тела, то... животом 24. Если бы я была числом, то... 5 25. Если бы я была персонажем сказки, то... гадким утенком
|
|
| |
Teleto4ka |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:49 | Сообщение # 8 |
Опытный вампир
Репортёры
| Quote (Illuminated) 9. Если бы я была деревом, то... осиной не боишься, осина ведь вампиров то убивает...
|
|
| |
MaLvInA |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:48 | Сообщение # 9 |
Друг вампиров
Награды: 27
Отличия:
| 1. Если бы я была месяцем, то... январем 2. Если бы я была днём недели, то... пятницей 3. Если бы я была временем суток, то... ночью 4. Если бы я была планетой, то... Марсом 5. Если бы я была морским животным, то... медузой 6. Если бы я была стороной света, то... Востоком 7. Если бы я была мебелью, то...книжной полкой 8. Если бы я была жидкостью, то...текиллой 9. Если бы я была деревом, то... баобабом 10. Если бы я была птицей, то...совой 11. Если бы я была цветком, то... ядовитым 12. Если бы я была погодой, то... мрачной 13. Если бы я была музыкой, то... роком! 14. Если бы я была животным, то... ленивцем 15. Если бы я была цветом, то... желтым 16. Если бы я была звуком, то... громким 17. Если бы я была стихией, то... воздухом 18. Если бы я была песней, то... вдохновляющей 19. Если бы я была городом, то... Афинами 20. Если бы я была вкусом, то... кислым 21. Если бы я была запахом, то... кислым 22. Если бы я была словом, то... заумным 23. Если бы я была частью тела, то... губами 24. Если бы я была числом, то...666 25. Если бы я была персонажем сказки, то...динь-динь (Питер Пэн)
|
|
| |
Teleto4ka |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:13 | Сообщение # 10 |
Опытный вампир
Репортёры
| Quote (MaLvInA) Если бы я была числом, то...666 не боишьси?
|
|
| |
Illuminated |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 10:53 | Сообщение # 11 |
Вампир-вегетарианец
| Quote (Teleto4ka) не боишься, осина ведь вампиров то убивает... да мне они вообще не страшны
Quote (MaLvInA) Если бы я была городом, то... Афинами Чем так привлек этот город?
|
|
| |
MaLvInA |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:07 | Сообщение # 12 |
Друг вампиров
Награды: 27
Отличия:
| Quote (Teleto4ka) не боишьси? нет, меня не пугают подобные вещи, даже наоборот - я люблю мистику и все, что с ней связано)
Quote (Illuminated) Чем так привлек этот город? Ах, Греция...великолепная страна, культура. Чего только стоит их мифология и архитектура. Очень хочу туда поехать.
|
|
| |
Teleto4ka |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:57 | Сообщение # 13 |
Опытный вампир
Репортёры
| Quote (MaLvInA) Ах, Греция...великолепная страна, культура. Чего только стоит их мифология и архитектура. Очень хочу туда поехать А-аааа, так ты там не была? Это из ряда мечты? Там щас опасненько.... но в принципе поехать можно... да, с их мифологией туда и недели не хватит.... чтоб все посмотреть, правда?
|
|
| |
Illuminated |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:22 | Сообщение # 14 |
Вампир-вегетарианец
| Quote (Teleto4ka) да, с их мифологией туда и недели не хватит.... чтоб все посмотреть, правда? это точно. Я вообще, пришла к выводу, что когда поеду путешествовать куплю толкько билеты на самолет и номер в гостинице. А остальное все сама. буду бродить и изучать. Это гораздо интереснее, чем с группой "голопом по европпам". Не считаете, девчонки?)
|
|
| |
male4ka |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 01:19 | Сообщение # 15 |
Admin
Награды: 149
Отличия:
| Quote (Illuminated) Не считаете, девчонки?) я считаю! А как на счет темы "Город, в котором Вы бы хотели жить". Все туда и обсуждаем-с!
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
Illuminated |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 04:45 | Сообщение # 16 |
Вампир-вегетарианец
| Quote (male4ka) Все туда и обсуждаем-с! уже побежала)
|
|
| |
pomada |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:45 | Сообщение # 17 |
Вампир-вегетарианец
Репортёры
| 1. Если бы я была месяцем, то... Апрелем 2. Если бы я была днём недели, то... четвергом 3. Если бы я была временем суток, то... вечерком 4. Если бы я была планетой, то... Венерой 5. Если бы я была морским животным, то... касаткой) 6. Если бы я была стороной света, то... западом 7. Если бы я была мебелью, то... новой 8. Если бы я была жидкостью, то... живой водой 9. Если бы я была деревом, то... кленом 10. Если бы я была птицей, то... яструбом)) 11. Если бы я была цветком, то... тюльпаном 12. Если бы я была погодой, то... перед дождем 13. Если бы я была музыкой, то... роком 14. Если бы я была животным, то... черепашкой)) 15. Если бы я была цветом, то... оранжевым-зеленым 16. Если бы я была звуком, то... вздохом счастья 17. Если бы я была стихией, то... дождем 18. Если бы я была песней, то... медленной 19. Если бы я была городом, то... Прагой 20. Если бы я была вкусом, то... немножко сладким 21. Если бы я была запахом, то... свежим 22. Если бы я была словом, то... острым 23. Если бы я была частью тела, то... шеей 24. Если бы я была числом, то... 8 25. Если бы я была персонажем сказки, то... снежной королевой, только умнее)
|
|
| |
Teleto4ka |
Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:30 | Сообщение # 18 |
Опытный вампир
Репортёры
| Quote (pomada) Если бы я была персонажем сказки, то... снежной королевой, только умнее а она- че?- дурой была? Quote (pomada) Если бы я была морским животным, то... касаткой интересно, почему? они же охотники... Quote (pomada) Если бы я была городом, то... Прагой с чем связано?
|
|
| |
Роза96 |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:38 | Сообщение # 19 |
Смертный
Награды: 20
Отличия:
| 1. Если бы я была месяцем, то...июлем 2. Если бы я была днём недели, то...субботой 3. Если бы я была временем суток, то...ночью 4. Если бы я была планетой, то...Марсом 5. Если бы я была морским животным, то...дельфином 6. Если бы я была стороной света, то...югом 7. Если бы я была мебелью, то...изящной 8. Если бы я была жидкостью, то...кровью 9. Если бы я была деревом, то...берёзой 10. Если бы я была птицей, то...орлом 11. Если бы я была цветком, то...розой 12. Если бы я была погодой, то...тёплой 13. Если бы я была музыкой, то...громкой 14. Если бы я была животным, то...собакой 15. Если бы я была цветом, то...синим 16. Если бы я была звуком, то...нежным 17. Если бы я была стихией, то...огнём 18. Если бы я была песней, то...со смыслом 19. Если бы я была городом, то...не здешним 20. Если бы я была вкусом, то...сладким 21. Если бы я была запахом, то...нежным 22. Если бы я была словом, то...значимым 23. Если бы я была частью тела, то... головой 24. Если бы я была числом, то...3 25. Если бы я была персонажем сказки, то...Розеттой
|
|
| |