Девочки, не знаю даже как это и назвать... вампирская тематика в кино переходит все границы и, кажется, "Авраам Линкольн: охотник на вампиров" - это уже ПЕРЕБОР... я сижу в шоке от такого идиотизма.
А если тема еще актуальна, то хочу сказать, что мне очень понравился фильм "Ночь страха" И еще соглашусь с выше написаным: "Дневники вампира" Тащусь прям от этого сериала)) Еще смотрела не так давно "Вкус ночи" - бредятина полная!
вот-вот! бедный линкольн переворачивается в гробу...
Quote (Бук@)
"Ночь страха"
это о чем?
Quote (Бук@)
И еще соглашусь с выше написаным: "Дневники вампира" Тащусь прям от этого сериала))
видно по твоей аве ))) у нас пользователи делятся на две категории - ава с Сумерками, значит любит сумерки, ава с ДВ - перешел на их сторону ))) Мы в соц.сетях:
хммм...ну не скажу, что "Авраам Линкольн: охотник на вампиров" уж полный бред... неординарная идея, этого не дать не взять) Но почему-то мне кажеться, что фильм хорошо протолкнётся в кинопрокате. Тимур Бекмамбетов и Тим Бёртон - это вам не хухры-мухры, уж они могут снять) посмотрим что там Тимур сделает с вампирами)
Quote (Бук@)
Еще смотрела не так давно "Вкус ночи" - бредятина полная!
да, что-то такое есть)) но мне почему понравился, вопреки тому, что показался маразмом) парадокс) Команда Джаспера =Р
на днях от нечего делать посмотрела "Лунный свет". прикольный сериал, но жалко, что только один сезон( что касается Дневников вампира, надоедает неделями ждать новую серию..(
male4ka, Выпускник школы Чарли Брюстер находится на пике своей ученической карьеры: он популярен среди сверстников и встречается с самой очаровательной девушкой во всей школе. Он становится настолько крут, что начинает избегать своего когда-то лучшего друга Эда. Неприятности для Чарли начинаются, когда по соседству прописывается Джерри.
На первый взгляд он кажется хорошим парнем, но все же что-то с ним не так, хотя никто этого не замечает, даже мать Чарли. После анализа странного поведения соседа Чарли приходит к ужасному, но, увы, единственному верному заключению: под лживой маской Джерри скрывается кровожадный вампир, который сделал его район своими охотничьими угодьями.
Не в силах убедить кого бы то ни было в своей правоте, Чарли обращается за помощью и советом к популярному иллюзионисту из Лас-Вегаса Питеру Винсенту, рассчитывая, что кудесник поможет ему избавиться от монстра. (КиноПоиск)
Актеры хорошие там, Колин Фаррелл в роле злого вампира великолепен) И вообще стоит его посмотреть)
Nikysja, ну одно мне больше всего не понравилось - там вампирши вообще страшненькие были... Да и сюжетец не фонтан, ну помоему мнению)
Много хороших отзывов о Баффи, и мне становится даже немного стыдно, что не видела этот сериал...
Quote (male4ka)
"Авраам Линкольн: охотник на вампиров"
Примьера 21 июня 2012. сюжет: Убита мать президента Линкольна, и все указывает на вампиров. После этой трагедии Линкольн объявляет войну до полного уничтожения, как этим кровососущим гадам, так и их помощникам-рабовладельцам. Посмотрим, что за фильм.
Много хороших отзывов о Баффи, и мне становится даже немного стыдно, что не видела этот сериал...
УЖАС! Как ты так его обошла своим вниманием? Его же после школы постоянно то на "1+1" показывали, то на "Новом". Но сейчас наверное и нет смысла смотреть... ушли те годы, когда вся эта история была интересной и захватывающей, спец.эффекты сейчас наверное покажутся смешными, герои наигранными и старомодными... Мы в соц.сетях: