Кинокомпания "Summit Entertainment"
|
|
male4ka |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:56 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 149
Статус: Offline
Отличия:
| Чего-то захотелось поностальгировать за ушедшей в небытие кинокомпанией "Summit Entertainment" [напомним вам, что в январе 2012 года стало известно о приобретении Summit Entertainment компанией Lionsgate за $ 412 500 000, а также принятии на себя её долгов - $500 000 000]. Я задалась вопросом, что хоть Саммит и были независимой компанией, но выпустили много любимых всеми фильмов и сделали большой вклад в мировую киноинудстрию, бравшись за хорошие сценарии.
Итак, список самых удачных фильмов Саммита (всего лишь по версии вашего админа) и фильмов в сумеречными:
"Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 1" "50/50" "Сумасшедшая езда" "Фантом" "Мушкетёры" "Бобер" "Красная Шапка против зла" "РЭД" "Сумерки. Сага. Затмение" "Помни меня" "Письма к Джульетте" "Шаг вперёд 3D" "Астробой" "Повелитель бури" "Сумерки. Сага. Новолуние" "Пятое измерение" "Теккен" "Знамение" "Пенелопа" "Шаг вперёд 2: Улицы" "Сумерки" "Шаг вперёд" "Ванильное небо" "Поворот не туда" "Мистер и Миссис Смит" "Братья Гримм" "Реквием по мечте" "Американский пирог" "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" "Карты, деньги, два ствола"
Видели какие-то из них?
|
|
| |
Teleto4ka |
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:02 | Сообщение # 2 |
Опытный вампир
Репортёры
| Сумерки Помни меня Шаг вперёд 3D Повелитель бури Пятое измерение - хочу посмотреть буквально на днях, там Дакота играет Пенелопа Шаг вперёд 2: Улицы Шаг вперёд Поворот не туда - по-моему смотрела Мистер и Миссис Смит Братья Гримм Американский пирог
|
|
| |
pomada |
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:56 | Сообщение # 3 |
Вампир-вегетарианец
Репортёры
| "Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 1" "Сумерки. Сага. Затмение" "Помни меня" "Письма к Джульетте" "Повелитель бури" "Сумерки. Сага. Новолуние" "Пенелопа" "Сумерки" "Ванильное небо" "Мистер и Миссис Смит" "Братья Гримм" "Американский пирог" "Карты, деньги, два ствола"
|
|
| |
male4ka |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:48 | Сообщение # 4 |
Admin
Отличия:
| Quote (Teleto4ka) Пятое измерение - хочу посмотреть буквально на днях, там Дакота играет КЛАССНЫЙ фильм , смотри обязательно (кстати его на той неделе по ICTV показывали) мой списочек: "Красная Шапка против зла" "Сумерки. Сага. Затмение" "Помни меня" "Письма к Джульетте" "Астробой" "Повелитель бури" "Сумерки. Сага. Новолуние" "Пятое измерение" "Знамение" "Пенелопа" "Шаг вперёд 2: Улицы" "Сумерки" "Шаг вперёд" "Ванильное небо" "Мистер и Миссис Смит" "Братья Гримм" "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" "Карты, деньги, два ствола"
Я как увидела что Саммит столько знакомых фильмов снял аж жалко их стало... что теперь с руководством?...
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
pomada |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:52 | Сообщение # 5 |
Вампир-вегетарианец
Репортёры
| Quote (male4ka) Я как увидела что Саммит столько знакомых фильмов снял аж жалко их стало...
может не все так плохо?...
|
|
| |
Teleto4ka |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:31 | Сообщение # 6 |
Опытный вампир
Репортёры
| Quote (male4ka) КЛАССНЫЙ фильм , смотри обязательно (кстати его на той неделе по ICTV показывали) вот поэтому и хочу, не дали мне его посмотреть по ICTV
|
|
| |
male4ka |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:32 | Сообщение # 7 |
Admin
Отличия:
| Quote (pomada) может не все так плохо?... не ну ясно, что еслиу людей руки не из одного мсета и с опытом, то точно они в обиде не остались, но одно дело быть руководителем Саммит, а другое - третьим помощником руководителя Lionsgate...И как они ухитрились сделать себе долгов на 500 миллионов? тепер и понятно, почему на Саге пытались так выехать! Teleto4ka, как посмотришь можем пообщаться, потому что я его смотрела раза 4 и все с удовольствием.
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
pomada |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:48 | Сообщение # 8 |
Вампир-вегетарианец
Репортёры
| Quote (male4ka) не ну ясно, что еслиу людей руки не из одного мсета и с опытом, то точно они в обиде не остались, но одно дело быть руководителем Саммит, а другое - третьим помощником руководителя Lionsgate.. да... разница конечно есть... Quote (male4ka) И как они ухитрились сделать себе долгов на 500 миллионов? т долго ли умеючи...
Саммит хорошие фильмы плодил... Посмотрик, что получится дальше....
|
|
| |
male4ka |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:18 | Сообщение # 9 |
Admin
Отличия:
| мне уже страшно... в списке Lionsgate не очень любимые мной "Пила", "Ведьма из Блэр", "Адреналин", "Братц", "Перевозчик 3" и прочая ерунда (((
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
Teleto4ka |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 10:16 | Сообщение # 10 |
Опытный вампир
Репортёры
| Quote (male4ka) Пила", "Ведьма из Блэр", "Адреналин", "Братц", "Перевозчик 3" и прочая ерунда точно, все эти фильмы такие бредовые...
|
|
| |
Teleto4ka |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:01 | Сообщение # 11 |
Опытный вампир
Репортёры
| Quote (male4ka) КЛАССНЫЙ фильм , смотри обязательно (кстати его на той неделе по ICTV показывали) Ник, ну не знаю, еле-еле досмотрела это "Пятое измерение", просто заставила себя, интересно стало только за 20 минут до конца фильма, честное слово. Слабенькая троечка из 10-ти.
|
|
| |
male4ka |
Дата: Среда, 16.05.2012, 20:41 | Сообщение # 12 |
Admin
Отличия:
| Teleto4ka, ты ладно!!! Ну насколько у нас вкусы разные!!! А мне очень понравился и я считаю что Дакота сыграла прекрасно, и остальные актеры классные и логически все шикарно сходится. Я люблю такие фильмы, где до конца не понимаешь что к чему, а в конце развязка дает правильную мыслю.
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
Teleto4ka |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:57 | Сообщение # 13 |
Опытный вампир
Репортёры
| Quote (male4ka) Я люблю такие фильмы, где до конца не понимаешь что к чему, а в конце развязка дает правильную мыслю мне только и понравилась затея с письмами...
|
|
| |
male4ka |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 13:18 | Сообщение # 14 |
Admin
Отличия:
| Teleto4ka, а сама идея с людьми со способностями? а игра актеров?
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
Teleto4ka |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:34 | Сообщение # 15 |
Опытный вампир
Репортёры
| Quote (male4ka) Teleto4ka, а сама идея с людьми со способностями? а игра актеров? таких фильмов масса. а эти орущие придурки с выпученными кошачьими глазами- ну да, оригинально. Игра актеров особо - нееееее.
|
|
| |