Екатерина Вильмонт
|
|
-Mari- |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:25 | Сообщение # 1 |
Друг вампиров
Награды: 36
Статус: Offline
Отличия:
| Екатерина Вильмонт - шикарная писательница. Её персонажи словно оживают в вашем воображение. Хоть я и прочитала у неё книги 4-5, но я очень довольна ею. Например, мне запомнилась фраза в книги Нашла себе блондина - Райка, заткнись, сучара! Это ты из зависти! Это, кстати, моя первая книга была... А потом были: Девственная селедка Неимение интересная книга. Мимолётности, или подумаешь бином Ньютона Это что-то типа продолжения "Девственной селедки". Главная героиня Фаина, хоть и вскользь, но проскальзывает в "Девственной селедки". Ну и последняя книга, которую я читала, это: Три полуграции, или Немного о любви в конце тысячелетия Признаюсь честно, не дочитала её, так как смотрела фильм.
P.S: Извините за размеры фото.
|
|
| |
pomada |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 02:41 | Сообщение # 2 |
Вампир-вегетарианец
Репортёры
| Ты прям увлеклась ее книгами...
|
|
| |
-Mari- |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 13:16 | Сообщение # 3 |
Друг вампиров
Отличия:
| pomada, да, это точно, а подсадил меня на эти книги папа)))
|
|
| |
pomada |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:13 | Сообщение # 4 |
Вампир-вегетарианец
Репортёры
| Quote (-Mari-) подсадил меня на эти книги папа))) Родители плохого не посоветуют)) А что именно в этих книгах тебе больше всего понравилось? Чем они тебя зацепили?
|
|
| |
-Mari- |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:13 | Сообщение # 5 |
Друг вампиров
Отличия:
| Quote (pomada) Родители плохого не посоветуют)) Это точно)))) Чем? *задумалась* Они жизненные, Мил, а это, на мой взгляд сейчас редкость... или я может ошибаюсь, поправь если не права...
|
|
| |
pomada |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:50 | Сообщение # 6 |
Вампир-вегетарианец
Репортёры
| Quote (-Mari-) на мой взгляд сейчас редкость... Мы часто в книгах ищем чего-то, чего не находим в жизни. И кроме интелектуального развития, книги дарят нам настроение, положительные эмоции и приятные переживания. Это хороший источник редких чувств... Сегодня на раскладке видела книги Вильмонт. Пока не купила, но посмотрела с интересом.
|
|
| |
-Mari- |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:23 | Сообщение # 7 |
Друг вампиров
Отличия:
| Quote (pomada) Пока не купила, но посмотрела с интересом. Это радует)
|
|
| |