При выкладывание какой-либо информации, советую(!) прочесть старую! Хоть в начальной школе говорят, что "повторенье - мать ученье", здесь этот вариант не прокатывает. Если вы выкладываете больше 1 изображения, прошу пользоваться спойлерами! Не нужно выкладывать каждое изображение в новое сообщение! Так же, если вы кидаете длинный текст, воспользуйтейсь спойлерами. При не соблюдении правил, будут выноситься предупреждения, а после замечания в профиль. Убедительная просьба, выкладывать демотеваторы в ЭТУ тему! Фан-арт выкладываем здесь! Мы в соц.сетях:
девчонки,ещё нашла!!!! не знаю как вам,мне было смешно.... ...да меня вечно на ржачку тянет!!! ^_^
Эдвард от скуки разгадывает кроссворд. Спрашивает у Белла: --Какой орган является символом любви? Белла краснеет, начинает заикаться и, наконец, выдаёт: --Мужской или женский? Эдвард отрывается от газеты, некоторое время смотрит в потолок, после чего со вздохом говорит: --А в моё время это было сердце…
Карлайл спрашивает Эдварда: - Что ты выберешь: Один раз с Белкой или три раза с Джеком? На что Эдвард и отвечает: - Ну Белла - это конечно Белла, но три раза - это три раза.
Эдвард и Белла уходят в театр, а Ренесми оставляют дома, и для развлечения включают ей пластинку, надевают наушники. Уходят, а когда возвращаются, то видят: Ренесми бьется головой об стенку и кричит: "Хочу! Хочу! Хочу!..." Эдвард снимает с нее наушники, а там: "Маленькая, хочешь, я расскажу тебе сказку?.. Вжик! Маленькая, хочешь, я расскажу тебе сказку?.. Вжик! Маленькая, хочешь, я расскажу тебе сказку?.. Вжик!"
Вампир-блондинка-Розали: кусает жертву и с криком "Ой, кровь!", падает в обморок. ^_^
ща выбегаю.тока велик вытащу из гаража и к сразу к вам.С начала в Киев, а потом и в Сочи.а там уж и до Краснодара не далеко.Как раз к родсвенникам заеду.
Ну если уж мы берём Наташу, то мне нужно у соседей велик брать, он у них двух месный.Когото на раму посадим, попути багажник приделаем . А ещчё легче на машине.у меня подруга как раз машину спокойно водит.так что мы к вам скорее всего на машине приедем.так легче.У неё паспорт есть.Осталось дело за малым-права.
«Образ идеальный, вырванный из книг - прошу, приди в это мир хотя бы на миг!!! Или нет тебя и это все вымысел, значит выбросить краски холсты и кисти, значит все это зря: звезды небо заря, я не умею жить не любя.»
я отгадаю)))) там сумеречный Джеймс) Кем в простонародье)))) «Образ идеальный, вырванный из книг - прошу, приди в это мир хотя бы на миг!!! Или нет тебя и это все вымысел, значит выбросить краски холсты и кисти, значит все это зря: звезды небо заря, я не умею жить не любя.»
«Образ идеальный, вырванный из книг - прошу, приди в это мир хотя бы на миг!!! Или нет тебя и это все вымысел, значит выбросить краски холсты и кисти, значит все это зря: звезды небо заря, я не умею жить не любя.»
МарькOFF, «Образ идеальный, вырванный из книг - прошу, приди в это мир хотя бы на миг!!! Или нет тебя и это все вымысел, значит выбросить краски холсты и кисти, значит все это зря: звезды небо заря, я не умею жить не любя.»