Часто мне на глаза попадается информация о том, что "В Сплетнице упомянули Сумерки" или "В сериале Сверхъестественное говорили о вампирах и назвали фамилию Каллены". Так вот эта тема специально для таких видео (слава богу youtube и в контакте балуют нас множеством таких нарезок) - давайте соберем по крупицам все упоминания о Сумерках в фильмах, которые мы смотрим.
Все, что от вас требуется - название фильма, примерное время упоминания (если ролик большой и вы предполагаете, что мы не заметим где проскачет фраза про Сумерки) и ЖЕЛАТЕЛЬНО перевод фразы.
Фильм "Жизнь, как она есть" На 9 секунде героиня Кетрин Хейгл говорит: "Она сказала то же самое и про Тейлор Свифт и того парня из "Сумерек" (имеет ввиду девочку-няню, которая, видимо, упомянула кино "День св. Валентина")
Сериал "Криминалисты: Мыслить как преступник" Перевод разговора: - Агент ДЖЕЙ ДЖЕЙ: Здесь все защищено паролем, так что ты не сможешь сразу же... Ты ведь уже вошла, да? - Агент ГАРСИЯ: Пароль был "Cullen" - Агент ДЖЕЙ ДЖЕЙ: Конечно! - Агент РИД: "Cullen"? - Агент ДЖЕЙ ДЖЕЙ: Cullen - семейка вампиров из "Сумерек". - Агент РИД: Что за "Сумерки"? - Агент ДЖЕЙ ДЖЕЙ: Ты читаешь что-нибудь помимо научных трудов? - Агент РИД: Только не на английском.
male4ka, классная тема!! вот моя крупица)) в сериале Дневники вампира в четвертой серии первого сезона на моменте 7:42 (простите, что так долго..просто всю серию выложу) Деймон говорит про Сумерки)) послушайте)) там на русском))
Teleto4ka, нужно скопировать код. Уверенна, что на Ютубе ты умеешь это делать, а в контакте просто жми "Получить код видео" и скопированный код вставляй сюда. Мы в соц.сетях:
male4ka, в том то и дело, что нужное не нашла на Youtube, только на i.ua, а оттуда я по-всякому пыталась вставить, не вышло...
Может кто-то вставит? Плиииз. Это "Дневники вампира", 2 сезон, 10 серия. На 21 минуте Кристен Стюарт упоминается как пароль к удаленному серверу вампира.