Судьба куклы
|
|
Майя |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:32 | Сообщение # 1 |
Зрелый вампир
Награды: 22
Статус: Offline
Отличия:
| Эпиграф Я была плохой игрушкой, Бесполезна и скучна, Между книжкой и подушкой Я валяюсь у окна. На полу среди бумажек, Собирающих там пыль Я пытаюсь быть бесстрашной, Как живая средь могил Рядом с мебелью удобной, Стулом, что нужен всегда, Рядом с креслом и комодом, Кто посмотрит на меня? В воскресенье день уборки, Я отправлюсь в тёмный шкаф, На глубокой самой полке Буду месяцы лежать. Со смирением игрушки Я валяюсь у окна И вдыхая пыль послушно Жду воскресного утра.
|
|
| |
TastySweet |
Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:23 | Сообщение # 2 |
Друг вампиров
Награды: 8
Отличия:
| Прошло две недели… Беспамятство.. Тик-так, тик-так. Время превратилось в единообразный поток спокойствия и тишины. Не было сил смотреть на тебя и новую куклу, не было сил слушать злорадство старых игрушек. Та сила, та жизнь, которую ты мне в избытке давала своим смехом, своими фантазиями, постепенно покидали меня, оставляя бессмысленную пустоту. Единственной дорогой, которая давала надежду на спасение, я воспользовалась тёмной ночью. Вниз, с самой высокой полки, куда ты меня поставила… Интересно, ты будешь плакать, увидев с утра осколки разбитого фарфора, моя любимая хозяйка?
|
|
| |
muse |
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:19 | Сообщение # 3 |
Новорожденный
Награды: 54
Отличия:
| Прошло две недели… Здравый взгляд.. Сначала мне было очень тяжело смотреть на то, как ты совсем забыв про меня, везде таскаешь за собой свою новую игрушку, но потом пришло понимание. Я осознала, почему тебя так ненавидят старые куклы: все твои игры, все твои затеи – всё это не настоящее. Я всегда думала, что ты хочешь оживить меня, но на самом деле ты просто хочешь залезть в кукольный домик и навсегда там остаться. Мне тебя жаль, моя милая хозяйка.
Ник muse - защищен
|
|
| |
Eleana |
Дата: Среда, 23.06.2010, 12:52 | Сообщение # 4 |
Смертный
Награды: 13
Отличия:
| ПРОШЛО ДВЕ НЕДЕЛИ… ЗДРАВЫЙ ВЗГЛЯД.. Сначала мне было очень тяжело смотреть на то, как ты совсем забыв про меня, везде таскаешь за собой свою новую игрушку, но потом пришло понимание. Я осознала, почему тебя так ненавидят старые куклы: все твои игры, все твои затеи – всё это не настоящее. Я всегда думала, что ты хочешь оживить меня, но на самом деле ты просто хочешь залезть в кукольный домик и навсегда там остаться. Мне тебя жаль, моя милая хозяйка. какой то оч грустный тест))0
|
|
| |
Mariya |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:03 | Сообщение # 5 |
Друг вампиров
Награды: 49
Отличия:
| Прошло две недели… Здравый взгляд.. Сначала мне было очень тяжело смотреть на то, как ты совсем забыв про меня, везде таскаешь за собой свою новую игрушку, но потом пришло понимание. Я осознала, почему тебя так ненавидят старые куклы: все твои игры, все твои затеи – всё это не настоящее. Я всегда думала, что ты хочешь оживить меня, но на самом деле ты просто хочешь залезть в кукольный домик и навсегда там остаться. Мне тебя жаль, моя милая хозяйка.
|
|
| |
МарькOFF |
Дата: Среда, 17.11.2010, 18:45 | Сообщение # 6 |
Опытный вампир
Награды: 68
Отличия:
| Прошло две недели… Здравый взгляд... Сначала мне было очень тяжело смотреть на то, как ты совсем забыв про меня, везде таскаешь за собой свою новую игрушку, но потом пришло понимание. Я осознала, почему тебя так ненавидят старые куклы: все твои игры, все твои затеи – всё это не настоящее. Я всегда думала, что ты хочешь оживить меня, но на самом деле ты просто хочешь залезть в кукольный домик и навсегда там остаться. Мне тебя жаль, моя милая хозяйка. странный тестик.
|
|
| |