Твоя вампирская сказка
|
|
Ирусик |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:05 | Сообщение # 1 |
Иная речь как уголь: если она не жжёт, то чернит
Награды: 57
Статус: Offline
Отличия:
| Какая судьба ждёт тебя с вампиром и твоей вампирской сущьностью... пройти тест можно тут Вот мой результат: Конец именно ТВОЕЙ сказки...Вы живёте с вампиром и по сей день...Ваша сказка никогда не закончится. Внезапно вспыхнувшая любовь, горит до сих пор...Вы делите друг с другом каждую каплю человеческой крови. Защищаете от других вампиров. Хочу сказать одно: живые мертвецы тоже умеют чувствовать!
|
|
| |
Майя |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:12 | Сообщение # 2 |
Зрелый вампир
Награды: 22
Отличия:
| Конец именно ТВОЕЙ сказки... Ты жила с ним, было много радости, много печали. Наверное, ты даже успела всё таки его полюбить за столько веков. Однажды он пошёл на охото и не вернулся. Позже другие вампиры нашли его кусочки. Люди поймали его и убили. Всё вечность ты плакала о его безвременной кончине. Пыталась отыскать этих людей и находила, и убивала. В погоне за местью ты превратилась в настоящее чудовище!
|
|
| |
Illuminated |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:24 | Сообщение # 3 |
Вампир-вегетарианец
| КОНЕЦ ИМЕННО ТВОЕЙ СКАЗКИ... Ты жила с ним, было много радости, много печали. Наверное, ты даже успела всё таки его полюбить за столько веков. Однажды он пошёл на охото и не вернулся. Позже другие вампиры нашли его кусочки. Люди поймали его и убили. Всё вечность ты плакала о его безвременной кончине. Пыталась отыскать этих людей и находила, и убивала. В погоне за местью ты превратилась в настоящее чудовище! О, как мило, прям я воплоти хD
|
|
| |
ЛенуФФФка |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:08 | Сообщение # 4 |
Друг вампиров
Награды: 12
Отличия:
| Конец именно ТВОЕЙ сказки... Вы живёте с вампиром и по сей день...Ваша сказка никогда не закончится. Внезапно вспыхнувшая любовь, горит до сих пор...Вы делите друг с другом каждую каплю человеческой крови. Защищаете от других вампиров. Хочу сказать одно: живые мертвецы тоже умеют чувствовать! Как романтично xD
Ник ЛенуФФФка защищен.
|
|
| |
МарькOFF |
Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:41 | Сообщение # 5 |
Опытный вампир
Награды: 68
Отличия:
| КОНЕЦ ИМЕННО ТВОЕЙ СКАЗКИ... Ты жила с ним, было много радости, много печали. Наверное, ты даже успела всё таки его полюбить за столько веков. Однажды он пошёл на охото и не вернулся. Позже другие вампиры нашли его кусочки. Люди поймали его и убили. Всё вечность ты плакала о его безвременной кончине. Пыталась отыскать этих людей и находила, и убивала. В погоне за местью ты превратилась в настоящее чудовище! что-то я начинаю сомневаться во всех этих тестах...
|
|
| |
TastySweet |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:55 | Сообщение # 6 |
Друг вампиров
Награды: 8
Отличия:
| Конец именно ТВОЕЙ сказки... Ты жила с ним, было много радости, много печали. Наверное, ты даже успела всё таки его полюбить за столько веков. Однажды он пошёл на охото и не вернулся. Позже другие вампиры нашли его кусочки. Люди поймали его и убили. Всё вечность ты плакала о его безвременной кончине. Пыталась отыскать этих людей и находила, и убивала. В погоне за местью ты превратилась в настоящее чудови
|
|
| |
muse |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:06 | Сообщение # 7 |
Новорожденный
Награды: 54
Отличия:
| Конец именно ТВОЕЙ сказки... Вы живёте с вампиром и по сей день...Ваша сказка никогда не закончится. Внезапно вспыхнувшая любовь, горит до сих пор...Вы делите друг с другом каждую каплю человеческой крови. Защищаете от других вампиров. Хочу сказать одно: живые мертвецы тоже умеют чувствовать!
Ник muse - защищен
|
|
| |
Mariya |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:50 | Сообщение # 8 |
Друг вампиров
Награды: 49
Отличия:
| Конец именно ТВОЕЙ сказки... Ты жила с ним, было много радости, много печали. Наверное, ты даже успела всё таки его полюбить за столько веков. Однажды он пошёл на охото и не вернулся. Позже другие вампиры нашли его кусочки. Люди поймали его и убили. Всё вечность ты плакала о его безвременной кончине. Пыталась отыскать этих людей и находила, и убивала. В погоне за местью ты превратилась в настоящее чудовище!
|
|
| |
Пе4ково4к@ |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:54 | Сообщение # 9 |
Зрелый вампир
Награды: 11
Отличия:
|
|
| |
ЭмилияКаллен |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:49 | Сообщение # 10 |
Сумерки - все! И никто не поспорит!
Награды: 18
Отличия:
| Ты столько "жила" в заперти, а так хотелось на свободу и наконец получив её, ты ушла от него, а он проведет вечность в дали от тебя, плача о несбывшихся мечтах...Ты поступила, как хотелось тебе , не думая о нём. Ну что ж...Это твой выбор...Ты вампир-одиночка. Гордая и независимая! ну вот((( а я хотела мужа-вампира на долго(
Пешком по Вселенной
|
|
| |
влюблена |
Дата: Среда, 09.03.2011, 10:14 | Сообщение # 11 |
Смертный
Награды: 15
Отличия:
| Конец именно ТВОЕЙ сказки... Вы живёте с вампиром и по сей день...Ваша сказка никогда не закончится. Внезапно вспыхнувшая любовь, горит до сих пор...Вы делите друг с другом каждую каплю человеческой крови. Защищаете от других вампиров. Хочу сказать одно: живые мертвецы тоже умеют чувствовать!
Команда Эммета
|
|
| |