Кого сведёт твой запах крови?
|
|
Illuminated |
Дата: Среда, 25.11.2009, 16:57 | Сообщение # 26 |
Вампир-вегетарианец
| хо хо я в Шоке "ТВОЙ ЗАПАХ СВОДИТ МЕНЯ С УМА!" - НАКЛОНИЛСЯ К ТЕБЕ ЭДВАРД "Но я не хочу твоей смерти! Нам лучше не быть вместе! Прости". Он уходил от тебя, а по твоим щекам текли слезы... Потом ты долго его искала и не находила. Звонила ему на мобильный, но он был не доступен. Приезжала к нему домой, но там было пусто. Спустя год он вернулся к тебе. Ты была счастлива... А через месяц у вас свадьба! Поздравляю!
|
|
| |
МарькOFF |
Дата: Среда, 25.11.2009, 22:12 | Сообщение # 27 |
Опытный вампир
Награды: 68
Статус: Offline
Отличия:
| _New_mOon_, поздравляю!
|
|
| |
Rozi |
Дата: Среда, 25.11.2009, 23:36 | Сообщение # 28 |
Смертный
Награды: 5
Отличия:
| "Твой запах сводит меня с ума!" - наклонился к тебе Карлайл Но тебе было не до этого. Ты чувствовала, как жизнь покидает тебя. Ужасное ощущение. Доктор наклонился еще ближе. Внезапно ты почувствовала резкую боль. Потом был лишь огонь... Пожар во всем теле... Но ты была спасена. Теперь ты вампир...
|
|
| |
Ирусик |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:05 | Сообщение # 29 |
Иная речь как уголь: если она не жжёт, то чернит
Награды: 57
Отличия:
| "Твой запах сводит меня с ума!" - наклонился к тебе ДжасперОн дотронулся рукой до твоей щеки, потом прикоснулся губами к твоей шее будто желая поцеловать... резкая боль... темнота... Джас
|
|
| |
Бусинка_Лотнер |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:46 | Сообщение # 30 |
Смертный
Награды: 7
Отличия:
| "Но я не хочу твоей смерти! Нам лучше не быть вместе! Прости". Он уходил от тебя, а по твоим щекам текли слезы... Потом ты долго его искала и не находила. Звонила ему на мобильный, но он был не доступен. Приезжала к нему домой, но там было пусто. Спустя год он вернулся к тебе. Ты была счастлива... А через месяц у вас свадьба! Поздравляю! image Представьте себе, это Эд))))))))))))
Waldass is love!!! - хочу этого сильно-сильно!!!!))
|
|
| |
Allera |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:11 | Сообщение # 31 |
Пробегавший мимо
Награды: 0
Отличия:
| "Твой запах сводит меня с ума!" - наклонился к тебе Эммет"Я готов на все ради тебя! Хочешь, я побью все Олимпийские рекорды? Или нырну на морское дно за самой большой жемчужиной? А может, ты хочешь машину? Я могу тебе ее подарить!!!" - говорил он.
|
|
| |
MaLvInA |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:04 | Сообщение # 32 |
Друг вампиров
Награды: 27
Отличия:
| "Твой запах сводит меня с ума!" - наклонился к тебе Эдвард" Но я не хочу твоей смерти! Нам лучше не быть вместе! Прости". Он уходил от тебя, а по твоим щекам текли слезы... Потом ты долго его искала и не находила. Звонила ему на мобильный, но он был не доступен. Приезжала к нему домой, но там было пусто. Спустя год он вернулся к тебе. Ты была счастлива... А через месяц у вас свадьба! Поздравляю! Блин девочки.......я даже не знаю радоватся мне или плакать......я Джейкоба люблю((((
Сообщение отредактировал MaLvInA - Четверг, 04.02.2010, 14:05 |
|
| |
Eleana |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:57 | Сообщение # 33 |
Смертный
Награды: 13
Отличия:
| "Твой запах сводит меня с ума!" - наклонился к тебе Аро "Присоединяйся ко мне!" - звал он. "Тебе понравится". Ты кивнула головой. Спустя неделю ты уже была вампиром. Тебе повезло. У тебя оказались очень необычные способности. Ты можешь воспламенять предметы взглядом. Ты заняла свое место в клане Волтури. Вот черт! Как это меня так угораздило?!
|
|
| |
fanpire |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:29 | Сообщение # 34 |
Пробегавший мимо
Награды: 2
Отличия:
| "Твой запах сводит меня с ума!" - наклонился к тебе Эдвард "Но я не хочу твоей смерти! Нам лучше не быть вместе! Прости". Он уходил от тебя, а по твоим щекам текли слезы... Потом ты долго его искала и не находила. Звонила ему на мобильный, но он был не доступен. Приезжала к нему домой, но там было пусто. Спустя год он вернулся к тебе. Ты была счастлива... А через месяц у вас свадьба! Поздравляю!
|
|
| |
alnik |
Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:30 | Сообщение # 35 |
Смертный
Награды: 1
Отличия:
| "Твой запах сводит меня с ума!" - наклонился к тебе Карлайл Но тебе было не до этого. Ты чувствовала, как жизнь покидает тебя. Ужасное ощущение. Доктор наклонился еще ближе. Внезапно ты почувствовала резкую боль. Потом был лишь огонь... Пожар во всем теле... Но ты была спасена. Теперь ты вампир...
|
|
| |
TastySweet |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 02:25 | Сообщение # 36 |
Друг вампиров
Награды: 8
Отличия:
| "Твой запах сводит меня с ума!" - наклонился к тебе Карлайл
|
|
| |
muse |
Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:39 | Сообщение # 37 |
Новорожденный
Награды: 54
Отличия:
Ник muse - защищен
|
|
| |
ЭмилияКаллен |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:46 | Сообщение # 38 |
Сумерки - все! И никто не поспорит!
Награды: 18
Отличия:
| дк я чет не поняла меня укусили али нет???? "Твой запах сводит меня с ума!" - наклонился к тебе Эдвард "Но я не хочу твоей смерти! Нам лучше не быть вместе! Прости". Он уходил от тебя, а по твоим щекам текли слезы... Потом ты долго его искала и не находила. Звонила ему на мобильный, но он был не доступен. Приезжала к нему домой, но там было пусто. Спустя год он вернулся к тебе. Ты была счастлива... А через месяц у вас свадьба! Поздравляю! image
Пешком по Вселенной
|
|
| |
ЭмилияКаллен |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:47 | Сообщение # 39 |
Отличия:
| ааа все поняла ну ка поздравляйте меня со свадьбой девчонки и мальчишки
Пешком по Вселенной
|
|
| |
МарькOFF |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:35 | Сообщение # 40 |
Опытный вампир
Награды: 68
Отличия:
| ЭмилияКаллен, поздравляю. чур мне букетик невесты!
|
|
| |
ЭмилияКаллен |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:18 | Сообщение # 41 |
Отличия:
| да без проблем я сразу не сколько закажу, кому ещё?
Пешком по Вселенной
|
|
| |
Mariya |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:07 | Сообщение # 42 |
Друг вампиров
Награды: 49
Отличия:
| "Твой запах сводит меня с ума!" - наклонился к тебе Эммет" Я готов на все ради тебя! Хочешь, я побью все Олимпийские рекорды? Или нырну на морское дно за самой большой жемчужиной? А может, ты хочешь машину? Я могу тебе ее подарить!!!" - говорил он.
Сообщение отредактировал Mariya - Воскресенье, 14.11.2010, 23:08 |
|
| |