Любимые мои участники конкурсов, у меня к вам вопрос: что бы вы хотели получать в виде призов за участие в наших конкурсах? Если есть идеи, то пишите обязательно!!!
Ник, может какие-то подписи под аватарками..? мне было приятно, после участия в конкурсе и например при занятии призового места, смотреть, что в профиле у меня висит какой-то значок или картинка о данном мероприятии..)))
Хм... смотри, реально сделать чтобы на форуме под вашими авками были размещены все ваши награды, то есть чтобы их сразу было видно, и не нужно было заходить для этого в профиль. Так пойдет? просто я видела, что на ТвайлайтРаше в профиль они добавляют не только награды, но и еще кое-какие картиночки, но я хоть убей не могу понять как это воплотить в жизнь... Мы в соц.сетях:
Ну да что-то тип этого..)) Я думаю, эт нужно на юкозе поискать..) Там на форумах, много чего рассписано...) Я сейчас допишу гороскопчик и поищу..) Оки Ник?
male4ka, заи если что могу кодик кинуть как на форуме под авами делать медальки)) если что посмотри у меня на саите на моем форуме, я там понатворила конечно дел, но все же)) если да, то я тебе код и как и что делать пришлю))
Управление Дизаином===> Форум===> Вид материалов .
Даллее, ищешь там вот эту строку. <?if($USER_STATUS$)?><div class="statusBlock">Статус: $USER_STATUS$</div><?endif?> - она вроде как там 12 , ну у тебя и другои может быть)) и прям под этим вставляешь код. Код полностью ниже...