Балл-маскарад
|
|
МарькOFF |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:27 | Сообщение # 76 |
Опытный вампир
Награды: 68
Статус: Offline
Отличия:
| male4ka, о, это просто великолепно! хоть виртуально выпью...
|
|
| |
Майя |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:08 | Сообщение # 77 |
Зрелый вампир
Награды: 22
Отличия:
| ку-ку!все уснули?
|
|
| |
Rozi |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:14 | Сообщение # 78 |
Смертный
Награды: 5
Отличия:
| Наташа,С днём рождения!!!! С днём рожденья тебя поздравляю! Здоровья, радости желаю, И чтоб жила ты много лет Без слёз, без горести, без бед!
|
|
| |
RPatz |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:52 | Сообщение # 79 |
Пробегавший мимо
Награды: 0
Отличия:
| Ok, guys, I need to go. Natalie, I wish you all the best! Be nice and sweet! kiss and hugs, your RobPattz
|
|
| |
Женюсик |
Дата: Среда, 16.12.2009, 09:12 | Сообщение # 80 |
Смертный
Отличия:
| я опоздала но всёже... Двадцать лет - судьбы твоей весна! Ты полна надежд, желаний, планов. Пред тобою в розовом тумане Жизни неизвестная страна. Ждет тебя в ней множество дорог - Выбери любую, и смелее. Даже если многое сумеешь, Не забудь про свой родной порог. Одолеешь трудный путь большой. Будь неповторимой и любимой. Молодые помыслы и силы Сердцем проверяй, своей душой! В двадцать лет ми так не празднывали дни рождения никогда...
Сообщение отредактировал Женюсик - Среда, 16.12.2009, 09:13 |
|
| |
Angel_Devil |
Дата: Среда, 16.12.2009, 14:35 | Сообщение # 81 |
Смертный
Отличия:
| я поздравлю... Какой прекрасный юбилей Встречаешь ты в кругу друзей! Тебе сегодня двадцать лет - Красы цветенье, сил расцвет, Пик ожиданий и мечты. С надеждой строишь планы ты, Тревожно вглядываясь вдаль: Что ждет там, радость иль печаль? А все там будет! Это жизнь! Дороги правильной держись. С вниманьем к людям относись, Дурных компаний сторонись. За все берись с душой, умом, С желаньем, жарким огоньком, Чтоб интерес к делам не гас, А результат был - просто класс! Свою любовь не пропусти Средь ежедневной суеты. А встретишь - бережно храни, Соблазны от себя гони. И в счастье можешь жизнь прожить, Коль сможешь то, что есть, ценить, Не забывать благодарить И лишь добро везде творить. И мы желаем: в двадцать лет, Когда преград для счастья нет, Смелей вперед к мечте идти - Удача ждет тебя в пути. Будь же всегда среди друзей - Не только в чудный юбилей!
|
|
| |
_Angel_Devil_ |
Дата: Среда, 16.12.2009, 15:05 | Сообщение # 82 |
Вампир-вегетарианец
Награды: 12
Отличия:
| Спасибо всем))) приятно когда праздник продляют)))
«Образ идеальный, вырванный из книг - прошу, приди в это мир хотя бы на миг!!! Или нет тебя и это все вымысел, значит выбросить краски холсты и кисти, значит все это зря: звезды небо заря, я не умею жить не любя.»
|
|
| |
Angel_Devil |
Дата: Среда, 16.12.2009, 15:10 | Сообщение # 83 |
Смертный
Отличия:
| _Angel_Devil_, мы тоже рады мы ведь опоздали=)
|
|
| |
Катя |
Дата: Среда, 30.12.2009, 21:27 | Сообщение # 84 |
Зрелый вампир
Награды: 12
Отличия:
| Наташенька, я тебя поздровляю желаю удачи!!!!И денюшек горой!) Добавлено (30.12.2009, 21:27) --------------------------------------------- класс! сколько я пропустила
Сообщение отредактировал Катя - Суббота, 06.11.2010, 21:16 |
|
| |