Пессимист – оптимист
|
|
Веспер |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:06 | Сообщение # 26 |
Ангел-хранитель админа
Награды: 63
Статус: Offline
Отличия:
| ужас.его больше никогда не покажут, как же дальше жить. ни чё страшного, ща поеду в город и помотрю, наверняка этот фильм продаётся на диске. сдала переходной экзамен за седьмой класс на 2.
Сообщение отредактировал Веспер - Суббота, 11.07.2009, 22:07 |
|
| |
МарькOFF |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:45 | Сообщение # 27 |
Опытный вампир
Награды: 68
Отличия:
| п:блин...лишний год в 7 классе!трындец...мама дома убъёт... о:зато я там буду самой умной наконец-то 5 будут (Я кстати в 7 классе переходный вообще не пришла сдавать,потом мама заявление писала на пересдачу) иду в белой майке,открываю колу,вдруг все брызги мне на майку... а у меня щас практика!и до дома далеко...
|
|
| |
_Angel_Devil_ |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:57 | Сообщение # 28 |
Вампир-вегетарианец
Награды: 12
Отличия:
| п: ну это же подстава...вокруг столько парней, а я так выгляжу... о: зато какой приятный рисунок теперь на майке, а давайте все обливаться колой!!!! подъезд, темно, уронила ключи, а фонарика нет
«Образ идеальный, вырванный из книг - прошу, приди в это мир хотя бы на миг!!! Или нет тебя и это все вымысел, значит выбросить краски холсты и кисти, значит все это зря: звезды небо заря, я не умею жить не любя.»
|
|
| |
МарькOFF |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:03 | Сообщение # 29 |
Опытный вампир
Отличия:
| _Angel_Devil_, кстати..ситуация была из жизни...только я потом ещё колой облилась,когда пила....а потом когда цветы сажали а ещё глиной на неё попала... и ты угадала...я стояла в этой грязной майке одна среди пацанов..они меня всю облить предлагали п:ну всё..дома никого...как туда терь попасть?мама ещё не скоро будет...придётся на лестничной площадке спать... о:дык,на что мне телефон?!всё...облазию всю площадку с телефоном...но найду их! нада прочитать кучу книг до сентября,а я как всегда даже не начинала!!!
|
|
| |
_Angel_Devil_ |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:11 | Сообщение # 30 |
Вампир-вегетарианец
Отличия:
| МарькOFF, парни предсказуемы)))) п: ну все. не отрываясь на сон и еду(нафиг она нужна) придется сидеть и читать-читать и я так умру за книгами и на памятнике напишут - она пала жертвой войны и мира толстого о: а кто мне помешает их читать во время учебного года?! благо я читаю быстро))) иду по улице в белых штанах а меня окатывает грязью проезжающая мимо машина
«Образ идеальный, вырванный из книг - прошу, приди в это мир хотя бы на миг!!! Или нет тебя и это все вымысел, значит выбросить краски холсты и кисти, значит все это зря: звезды небо заря, я не умею жить не любя.»
|
|
| |
МарькOFF |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:15 | Сообщение # 31 |
Опытный вампир
Отличия:
| п:блин..чё делать!я ж опаздываю в кино...как обычно скажут,что я вечно опаздываю!!!!!! о:до дома минута)0побегу переодену)) сломался комп...
|
|
| |
_Angel_Devil_ |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:17 | Сообщение # 32 |
Вампир-вегетарианец
Отличия:
| как это близко сердцу... п: все, жизнь оборвалась, ни новостей ни прогноза погоды, ни аськи. просто мучительное существование о: ну починят же))) застряла в лифте
|
|
| |
Веспер |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:54 | Сообщение # 33 |
Ангел-хранитель админа
Отличия:
| аааааааааааа.ужас, Я ЗАСТРЯЛА ЗДЕСЬ НАВЕЧНО. да ничего ссобой мобильник, ща позвоню и меня достанут)))
|
|
| |
МарькOFF |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:40 | Сообщение # 34 |
Опытный вампир
Отличия:
| Веспер, а проблемку написать?
|
|
| |
Веспер |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:03 | Сообщение # 35 |
Ангел-хранитель админа
Отличия:
| а пардон, извиняюсь, ша всё исправим. на прошлой недели присмотрела в магазине оболденные босоножки из новой коллекции, приходишь сегодня что бы их купить, их нет, уже продали.
|
|
| |
МарькOFF |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:45 | Сообщение # 36 |
Опытный вампир
Отличия:
| п:я такие в первый газ видела!красненькие!клёвые...блин...и чё терь делать?я ж таких не найду больше! о:мама б меня всё равно убила..они столько стояли!!!Добавлено (13.07.2009, 14:45) --------------------------------------------- сломала ногу
|
|
| |
_Angel_Devil_ |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:49 | Сообщение # 37 |
Вампир-вегетарианец
Отличия:
| п: это же теперь столько с гипсом ходить, чесаться будет...неудобно... о: зато можно ссылаться на гипс и ничего не делать и можно разрисовать его разными штучками))) порвались любимые кросовки
|
|
| |
МарькOFF |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:31 | Сообщение # 38 |
Опытный вампир
Отличия:
| п:это ж были любимые!я их с таким трудом покупала... о:хех...я давно уже хотела новые..даже присмотрела уже)) забыла телефон друга,а срочно ему нада позвонить!!!
|
|
| |
Веспер |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:39 | Сообщение # 39 |
Ангел-хранитель админа
Отличия:
| ужас, а вдруг он обидется, уйдёт? я знаю где он живёт, так что я смогу до него дойти не подготовилась к контрольн. по биологии, шпору посеяла.зделать новую нет времени через 5 минут звонок и всё!!!
|
|
| |
МарькOFF |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:10 | Сообщение # 40 |
Опытный вампир
Отличия:
| Веспер, ну и проблема... наш класс не то что не учит,на шпоры время не тратит п:ну всё!у меня будет 2!прощай моя 5 в четверти... о:какая удача биологичка заболела не выучила стих на литру...
|
|
| |
Веспер |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:54 | Сообщение # 41 |
Ангел-хранитель админа
Отличия:
| ну всё, теперь класссуха родакам нажалуется и держись ууу. можно ссимулировать как обычно, и отпросится домой. банально знаю Проспала в школу
|
|
| |
МарькOFF |
Дата: Среда, 12.08.2009, 20:32 | Сообщение # 42 |
Опытный вампир
Отличия:
| п:блин...перым уроком алгебра...я пропущу новую тему и сдам контрольную... о:ненавижу алегру,а есть повод её пропустить!)) порвала юбку))
|
|
| |
Данюсик |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:42 | Сообщение # 43 |
Смертный
Награды: 14
Отличия:
| п: мама прибьёт за новую юбку о: тепрь новый дизайн юбки! такой точно ни у кого нет! завалил(а) сессию!
Мир, говорят, сгорит в огне. Или станет льдом!
|
|
| |
Крис |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:02 | Сообщение # 44 |
Друг вампиров
Награды: 7
Отличия:
| П-ну все это полный ппц!!!! не видать мне высшего образования! О-с другой стороны канфеты и шампанкое творят чудеса! почему- бы не попробывать) купила собаку
=)
|
|
| |
МарькOFF |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:44 | Сообщение # 45 |
Опытный вампир
Отличия:
| П:блин,где же она будет жить?!куда её деть? О:ура!!я мечтала о ней 15 лет!!!и вот наконец-то!!!! отравилась
|
|
| |
Данюсик |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:16 | Сообщение # 46 |
Смертный
Награды: 14
Отличия:
| П: все, заказывайте гроб! О: зато есть повод прогулять контрольную! разбила мамину любимую чашку!
Мир, говорят, сгорит в огне. Или станет льдом!
|
|
| |
muse |
Дата: Среда, 16.12.2009, 10:04 | Сообщение # 47 |
Новорожденный
Награды: 54
Отличия:
| П: ну все! Теперь мне пипец О: Зато она теперь будет пить из подаренной мной))) На улице мороз, а надо идти по срочным делам
Ник muse - защищен
|
|
| |
Женюсик |
Дата: Среда, 16.12.2009, 15:04 | Сообщение # 48 |
Смертный
Награды: 0
Отличия:
| П:ааааааа умираю пипец заказывайте гроб! О:Йуху не увижу эту бабку с пустым ведром!! Тучи а вам с вашим знакомым в аквопарк.
|
|
| |
Катя |
Дата: Среда, 30.12.2009, 16:47 | Сообщение # 49 |
Зрелый вампир
Отличия:
| П. ну вот прахом весь рамонтик! О.А зато мы в кафешку пойдём во как романтично!!! На улице тепло папа скозал что даст машину когда будет холодно.
|
|
| |
muse |
Дата: Среда, 30.12.2009, 19:08 | Сообщение # 50 |
Новорожденный
Награды: 54
Отличия:
| П. ну все... теперь опоздаю на встречу О. Ну и что! пешком ходить лучше. Тем более можно одеть что покрасивее)))) Вы едете навстречу на автобусе, но у транспарта большая поломка+ пробка. Вдобавок на улице сильний ливинь, а ни копюшона ни зонта нет P. S. о как я загнула!
Ник muse - защищен
|
|
| |