Любимые мои пользователи, я приглашаю всех на празднование своего дня рождения на форуме! Встречаемся завтра с утра и до вечера в ЭТОЙ теме, где вас ждет общение, веселье, загадки и игры, а также вкусные напитки и подарки! Дресс-код праздника: аватарка с изображением праздничных атрибутов; а также подарок и хорошее настроение!
Девушки, небольшая поправка - праздник начнется не с самого самого утра, а часов с 12, когда я проснусь , поздравления принимаются, просто я зайду с опозданием ))) Ох, и надеюсь интернет не отключат. Мы в соц.сетях:
Хочется сказать, что даже если в теме пусто, у меня все равно ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! ЛЯ_ЛЯ_ЛЯ! И у меня есть для вас объявление: Как и обещала, праздник не пройдет без подарков для вас! Но их нужно заслужить. Итак, я даю 10 загадок (не волнуйтесь они легкие) и вы должны ответить на них, прислав мне ответы в личку. Кто ответит верно первым – получает +50 в репутацию.
*Не обращайте внимания, что слишком детские, зато вкусные загадки!*
1. Всех желаний исполненье! Классный праздник – ... 2. Все дела свои забросьте, к нам скорей идите в ... 3. Всех, кто в гости к нам пришел попрошу пройти за ... 4. В праздник я приду ко всем, я большой и сладкий. Есть во мне орешки, крем, сливки, шоколадки... 5. Может быть оно песочным, а порой и с кремом. Иногда бывает с сочным аппетитным джемом. И безе бывает - крошкой, а в глазурной кожуре. Может быть оно картошкой, только вовсе не пюре... 6. Яркий, сладкий, налитой, весь в обложке золотой. Не с конфетной фабрики – из далекой Африки - ... 7. В шоколаде карамель! Очень вкусная - поверь, любят взрослые и детки кушать разные... 8. В шубе сахарной лежат, тронешь - как желе дрожат. Разноцветные, ароматные - а лизнешь язычком, станут гладкие. Так наешься, что не рад! Что ж за сладость? 9 Взбитых сливок облака, как воздушная река, вкусом покоряет мир пушистый сладенький... 10. Вы держите торт покрепче, я сейчас задую...
А это, так сказать, чтобы руки заняты не были и вы не ушли "сухими"
Никуличка!!!!!! Дорогая Моя!! Поздравляю тебя с Днем Рождения. Будь всегда такой позитивной, любознательной, доброй, отзывчивой-вообщем чтобы твоих лучших качеств было все больше и больше!!! Я очень Рада,что познакомилась с тобой))) Это тебе мой подарочек-небольшая женская радость!
Сообщение отредактировал dementra - Среда, 23.01.2013, 02:03
male4ka, звездочка ты наша! С Днем рождения!!!! Лучше поздно, чем никогда, поэтому поздравляю тебя с Днем рождения!!!!! Желаю море любви и океан прекрасных впечатлений!!!! Ну и немножко сладеньких звездочек для нашей звездочки!!!!