Эмма Стоун потратила тысячи долларов на наряды для промо-тура "Нового человека-паука"
Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун, Рис Эванс и другие исполнители ролей "Нового человека-паука" режиссера Марка Уэбба уже неделю ездят по миру в рамках промо-тура картины.
За последние восемь дней команда "Нового человека-паука" успела представить картину в Токио, Сеуле, Москве, Лондоне, Париже и Берлине. В течение тура все внимание приковано к Эмме Стоун и ее модным нарядам.
День за днем актриса меняет платья и туфли - Lanvin на Gucci, а Сhristian Louboutin на Стеллу Маккартни - не уставая удивлять поклонников безупречными образами. Так на нью-йоркской премьере картины девушка надела кожаный топ J Brand, белоснежные узкие брюки и двухцветные туфли Christian Louboutin.
А в Сеуле актриса решила продемонстрировать полный шик и выбрала сразу два платья. На показе актриса появилась в архитектурном платье Fendi, дополнив образ туфлями Stella McCartney, а к журналистам вышла в ансамбле Burberry Prorsum: в смелом полосатом топе с бирюзовой аппликацией на груди и в юбке-карандаш. К наряду девушка выбрала пару алых лодочек Brian Atwood.
Посетив Корею и Японию, актерская команда направилась в Москву, где Эмма красовалась в платье Lanvin. А вот для авангардного Лондона Стоун надела блестящий черный комбинезон с глубоким декольте от Elie Saab.
А "покорять" Париж актриса решила настоящим французским шиком. На Красной дорожке в день кинопремьеры голливудская любимица появилась в черном платье Gucci. Роскошный наряд в пол был украшен бархатным поясом, расшитым бордовыми цветами. Зато в Берлине актриса была нарочито сдержанной: черное платье-футляр днем и белое Andrew Gn LWD - вечером.
очень видно, что платье срочным образом подшивалось... смотрите - какое оно длинное на модели... Кстати, еще одна внеконкурсная достойная добавочка - премьера в ЛА:
Teleto4ka, я же говорю понравился №2 и я не сказала, что все плохое (хотя есть там странные платья), просто не зацепило чем-то особенным. Но вообще оригинально. №8 и №7 (седьмой простенько, черное платье всегда хорошо смотрится ничего в нем не вижу), еще №4 вроде ничего, но воротничок меня смущает и поясок нужен. Мы в соц.сетях: