Два известнейших Дома моды по пошиву свадебных платьев и вечерних нарядов - Vera Wang и Carolina Herrera представили свои новые коллекции. Предлагаю рассмотреть их и определить - кто же лучше и чьи наряды будут пользоваться большим спросом? Напоминаю, что Vera Wang славится тем, что ... "подгоняют не платье Веры Вонг под фигуру, а фигуру под платье Веры Вонг", Carolina Herrera мы хорошо помним по платью, которое она сшила для свадьбы Беллы и Эдварда для фильма "Рассвет".
Vera Wang представила феерическую коллекцию свадебных платьев На днях модный бренд Vera Wang представил в Нью-Йорке роскошные платья из своей новой свадебной коллекции. Для создания новых моделей Вера Вонг выбрала смелый красный цвет. В прошлом году дизайнер удивила всех своей черной свадебной коллекцией, а в этом, не желая возвращаться к традиционным светлым оттенкам, представила яркие красно-бордовые свадебные платья. Новая коллекция BridalSpring-2013 от Vera Wang была создана красной не случайно: на Востоке это цвет любви, традиционный цвет свадебных нарядов. Вера активно экспериментировала с корсетами, воланами, и драпировками, поэтому все модели получились яркими и довольно необычными. Оттенки красного были представлены от ярко-красного до темно-бордового.
Роскошную и аристократическую коллекцию свадебных платьев весна-лето 2011 представил Модный Дом Carolina Herrera. Невеста этого сезона - скромная, светлая и очень естественная - такой, по крайней мере, ее показала Carolina Herrera. На Неделе Высокой Свадебной Моды в Нью-Йорке собрались первые модники мира и десятки селебритиз. Простенького кроя платья, отсутствие аксессуаров, а в руках - полевые цветы или колоски - так, по мнению дизайнера, лучше идти под венец. Для тех же, кто любит роскошь - наряды атласные, с ручным шитьем. Однако и они - подчеркнуто скромные, с весенними мотивами - вышитая цветущая вишня и та же вишневая ветка с цветом - вместо традиционного букета. Новая коллекция посвящена великим женщинам из мира творчества - художницам, поэтессам и писательницам таким, как Джорджия О'Киф, Джейн Остин, Грейс Келли и др.
Вера Врнг волшебна. Красный для свадебного платья я навряд ли бы выбрала, но платья - волшебны)) Каролина более сдержана, но мила и по своему креативна))
Нет, конечно Эрера вроде как пытается что-то из себя строить, но она не чета Вере! И дело тут не в "Войне невест", "Сплетнице" и свадебных платьях десятка знаменитостей, а в том, что у нее действительно получаются воздушные юбки! Я люблю такие юбки и проголосовала за нее. Мы в соц.сетях:
Нет, конечно Эрера вроде как пытается что-то из себя строить, но она не чета Вере! И дело тут не в "Войне невест", "Сплетнице" и свадебных платьях десятка знаменитостей, а в том, что у нее действительно получаются воздушные юбки! Я люблю такие юбки и проголосовала за нее.
абсолютно согласна. Вера Вонг просто волшебница! одна из целей, чтобы свадебное платье было от неё. (знаю-знаю - губа не дура :D)
знаешь-знаешь! )))) А еще могу добавить, что, конечно, не всегда у Веры все выходит идеально. В некоторых случаях мне не нравятся корсеты, не нравятся украшения корсетов (к примеру платье Блэр в "Сплетнице" - бант был лишним!). Но все же я люблю этого дизайнера. Не уверена. что это она, но кажется да - появление в свадебной моде цветных поясов на платье (фиолетовых. зеленых, черных) это ее рук дело. Очень шикарно. И опять же - юбки похожи на бизе!!!!!! Оч красиво. Мы в соц.сетях:
Маш, "на вкус и цвет все фломастеры разные", как говорила Валюша ))) А вообще скажу, что меня мало впечатлила Эрера. А может кого-то и Вонг не завела. Все бывает... Мы в соц.сетях:
я уже и не помню, но наверное, это была я. Ну не впечатлили... красные платья - "не то пальто, и не фиг мерять", а от Каролины хотелось б большего... все так простенко у нее получилось.