Виктория Бэкхэм изменилась до неузнаваемости!
|
|
|
|
Teleto4ka |
Дата: Среда, 18.04.2012, 11:27 | Сообщение # 1 |
Опытный вампир
Репортёры
| Законодательница всемирной моды, жена Дэвида Бэкхэма, Виктория Бэкхэм в свежем выпуске журнала "Harper's Bazaar" (Китай) предстала в новом, неожиданном образе. Китайские фотографы создали для нее образы супергероинь из комиксов, навеянные восточной культурой. Привыкшие к элегантным образам фанаты были крайне удивлены, увидев Викторию в абсолютно новом образе - с мотивами "фэнтэзи" и пламенно-красными волосами. Давай посмотрим, что же их так удивило?
|
|
| |
male4ka |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:29 | Сообщение # 2 |
Admin
Награды: 149
Статус: Offline
Отличия:
| Чет я не поняла, что тут такого? Фотосессия и все...
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
pomada |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 01:58 | Сообщение # 3 |
Вампир-вегетарианец
Репортёры
| Но все таки она в этом образе чужая... странная... Эти глазюки, брови, скулы...
|
|
| |
pomada |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 02:00 | Сообщение # 4 |
Вампир-вегетарианец
Репортёры
| Кстати, проголосовала за третий вариант. Сама фотосесия и неплоха: креативно, красочно. Но...
|
|
| |
Teleto4ka |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:08 | Сообщение # 5 |
Опытный вампир
Репортёры
| Quote (male4ka) Чет я не поняла, что тут такого? Фотосессия и все... поклонники растерзали в пух и прах.... типа, где же та моднявая, стильная штучка и что это за бред....
мне вот только не нравится это все - чисто на ней, мне кажется, что идея сама по себе классная, но не для нее. И вообще эти выпирающие ребра....
|
|
| |
Illuminated |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:36 | Сообщение # 6 |
Вампир-вегетарианец
| Поддержу Нику, мне кажется обычная Бэкхем :|
с её привычными позами и ракурсами. немного измененный стиль, но это же фотосет. Если бы снова была мода и элегантность все бы начали возмущаться за её однообразие.
|
|
| |
male4ka |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:38 | Сообщение # 7 |
Admin
Отличия:
| Illuminated, вот ты правду говоришь - это же фотосессия, что тут такого, что на нее напялили такие костюмы? другое дело, что она не совсем хорошо выглядит - худая, страшная и фотосессия ее мало украсила...
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
Illuminated |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 10:46 | Сообщение # 8 |
Вампир-вегетарианец
| Quote (male4ka) не совсем хорошо выглядит - худая, страшная и фотосессия ее мало украсила... а на счет этого вообще не должно быть никаких возмущений, Вики всегда была и остается одной из самых худых (анорексичных) звезд шоу-бизнеса.
|
|
| |
Teleto4ka |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:17 | Сообщение # 9 |
Опытный вампир
Репортёры
| Illuminated, и это после 4-х детей!
|
|
| |
Illuminated |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:24 | Сообщение # 10 |
Вампир-вегетарианец
| Quote (Teleto4ka) и это после 4-х детей! ага. и после каждого она жестко худела! вот сила воли,капец
|
|
| |
male4ka |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 14:48 | Сообщение # 11 |
Admin
Отличия:
| Illuminated, не-не, когда-то в бытность Спайс Гелс она не была такой худой. Тогда эта дамочка вызывала у меня улыбку и нежное чувство уважения. никогда не забуду фразу в фильме про эту группу: "Что мне одеть - Гучи или Гучи? . Одень Гучи!" ))))))
Мы в соц.сетях:
|
|
| |