Вот что мне действительно нравится в россиянах: скажи им, что до конца света осталось 482 дня — ждут, как новую игрушку.
21 декабря 2012 года к нам прилетят инопланетяне и спросят: «Ребят, продлевать будете?»
Кстати, уже было 514 високосных годов с тех пор, как Гай Юлий Цезарь ввёл их в 45 г. до н. э.
Т. е. без одного лишнего дня через каждых 4 года, сегодня было бы 2 августа 2013 года.
В календаре Майя не учтены високосные годы…
… а это значит, что технически конец света 2012.12.21 должен был наступить 7 месяцев назад
В 2013 году мы будем пересматривать фильм «2012» и угарать! ;-)
Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011...2012 конец света? Да мне пофиг!
Люди, кто верит в конец света в 2012? Перепишите на меня своё имущество!
Если конца света не будет 21 декабря 2012 года, то у меня предчувствие, что 20 сентября 2013 родится очень много детей.
— Как пережить конец света?
— Пол стакана кефира+пара спелых слив+жареные в сметане грибы+соленый огурец. Запить кока-колой и вам будет нас. рать на конец света!
Зачем мучиться в ожидани конца света, если он так неизбежен в конце декабря? Давайте устроим «конец света» сами! Для смещения земной оси достаточно собраться всему населению Земли где-нибудь в одном месте, в Хургаде, например. Кто приедет раньше, успеют хорошенько отдохнуть в ожидании отставших. А там — хоть потоп!))))
Акция «Конец света» оплачена производителями макарон и кильки в томатном соусе.
2008 — конец света. 2009 — полный конец света. 2010 — окончательный конец света. 2011 — совершенно определенно конец света. 2012 — уж очень долгожданный конец света. 2013 — не, нифига… а вот это уж совсем-совсем точно конец света, без балды. 2014 — скучный конец света. никакой радости, блин. 2015 — а, вот, окончание какого-то цикла… может, наконец конец света? 2016 — мокрый и холодный конец света. 2017 — есть кто живой? для вас — конец света по теории иерархических катастроф! 2018 — ядерная война — для тех, кто увернулся от иерархической катастрофы. 2019 — банальное и лишенной всякой привлекательности столкновение с астероидом. И ведь никто не оценит, не опишет… 2020 — блин, ну ведь Ньютон не может ошибаться!!!
Конец света в 2012! А вот и нет! У меня календарь в телефоне до 2069 года!)))
-Алло, это радио? -Да! -У меня вопрос: я работаю инкассатором, везу 60 млн. $! А правда что завтра ТОЧНО-ТОЧНО будет Конец света!!!
-Папа, как произошла наша Вселенная?
-С помощью большого взрыва, сынок.
-А что за большой взрыв?
-Просто раз в 13,73 миллиардов лет ученые со всего мира собираются и строят большой адронный коллайдер!
вы заметили, что мы все не боимся конца света, а ждем его?