|
Наши фотографии
|
|
|
male4ka |
Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:34 | Сообщение # 1026 |
Admin
Награды: 149
Статус: Offline
Отличия:
| muse, в который раз поражаюсь какая же вы красивая пара! Цитата (muse) и даже не спрашивайте почему мой муж в шапке а мы и не будем спрашивать. честно говоря мне это не показалось странным .ведь так сейчас модно, а может вообще вас сфоткали в момент, когда он на улицу собирался )))) Футболки "Lviv" зачетные!
Мы в соц.сетях:
|
| |
| |
|
muse |
Дата: Среда, 27.03.2013, 15:59 | Сообщение # 1027 |
Новорожденный
Награды: 54
Отличия:
| Цитата (male4ka) в который раз поражаюсь какая же вы красивая пара! Спасибо, Никусь)) Цитата (male4ka) а мы и не будем спрашивать. честно говоря мне это не показалось странным .ведь так сейчас модно, а может вообще вас сфоткали в момент, когда он на улицу собирался )))) Просто многие спрашивают почему он в шапке))) И кстати ты угадала, он действительно собирался на улицу) Я люблю его по вечерам в магазин отправлять) ахаха Цитата (male4ka) Футболки "Lviv" зачетные! Друзья нам привезли))
Ник muse - защищен
|
| |
| |
|
male4ka |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 00:05 | Сообщение # 1028 |
Admin
Отличия:
| Цитата (muse) Я люблю его по вечерам в магазин отправлять) ахаха аналогичненько!!! любимое дело - дождаться мужа с работы и послать за кефиром или чем-то СЛАДЕНЬКИМ ))) Цитата (muse) Друзья нам привезли)) прикольно! футболки необычные и стильные, главное не выглядят как промо-города (ну знаешь, есть такие?), а как тусовочные, можно и на гульки одеть и просто каждый день носить.
Мы в соц.сетях:
|
| |
| |
|
muse |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:38 | Сообщение # 1029 |
Новорожденный
Отличия:
| Цитата (male4ka) аналогичненько!!! любимое дело - дождаться мужа с работы и послать за кефиром или чем-то СЛАДЕНЬКИМ ))) да-да-да)) люблю отправлять его за фруктами или шоколадкой)) если еще и отказывается, то говорю, что это не мне, а ребеночку надо))) Цитата (male4ka) прикольно! футболки необычные и стильные, главное не выглядят как промо-города (ну знаешь, есть такие?), а как тусовочные, можно и на гульки одеть и просто каждый день носить. мы очень любим их в повседневной жизни носить) уж очень они нам приглянулись))
Ник muse - защищен
|
| |
| |
|
male4ka |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 18:04 | Сообщение # 1030 |
Admin
Отличия:
| Цитата (muse) если еще и отказывается, то говорю, что это не мне, а ребеночку надо))) хорошенькое оправдание!
Мы в соц.сетях:
|
| |
| |
|
muse |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:12 | Сообщение # 1031 |
Новорожденный
Отличия:
| Ну вы посмотрите чудо какое
Ник muse - защищен
|
| |
| |
|
Arjein |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:12 | Сообщение # 1032 |
Смертный
Награды: 6
Отличия:
| Это совсем свеженькая фотография) Я тут сделала маленькую победу над собой-похудела на 15 килограмм) muse, ути какая прелесть)))
Сообщение отредактировал Arjein - Четверг, 16.05.2013, 13:14 |
| |
| |
|
male4ka |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:17 | Сообщение # 1033 |
Admin
Отличия:
| Простите, что раньше не зашла. muse, доченька у тебя волшебная!!! Такая вся нежная, малюсенькая и беззащитная! Цитата (Arjein) Это совсем свеженькая фотография) Я тут сделала маленькую победу над собой-похудела на 15 килограмм) Ого! Ну ты даешь! Это с чего это ты так вдруг решила похудеть? и - главное - КАК?
Мы в соц.сетях:
|
| |
| |
|
Arjein |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 12:24 | Сообщение # 1034 |
Смертный
Отличия:
| Цитата (male4ka) Ого! Ну ты даешь! Это с чего это ты так вдруг решила похудеть? и - главное - КАК? Растолстела так, что было стыдно смотреть на себя в зеркало( Самый эффективный метод похудения-это подсчёт калорий) Им я и занимаюсь)
|
| |
| |
|
male4ka |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:37 | Сообщение # 1035 |
Admin
Отличия:
| Цитата (Arjein) Растолстела так, что было стыдно смотреть на себя в зеркало( Не знаю как было до этого, но выглядишь на фото ты отлично! Такая симпатичная и ухоженная девушка
Цитата (Arjein) Самый эффективный метод похудения-это подсчёт калорий) Им я и занимаюсь) В смысле считать сколько съедаешь за день? Ууу... а сколько нужно в день? А как ты считаешь, с помощью таблиц, где написано сколько в каком продукте? Я честно говоря никогда на диете не сидела (ну разве что по болезни, ну знаете такая диета ни жареного-ни соленого), да и все хочу как-то не на диету, а на более полезное питание перейти, но сложно... дома всегда есть че-то вредное типа бубликов, или котлеток
Мы в соц.сетях:
|
| |
| |
|
Arjein |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 20:35 | Сообщение # 1036 |
Смертный
Отличия:
| Цитата (male4ka) Не знаю как было до этого, но выглядишь на фото ты отлично! Такая симпатичная и ухоженная девушка applause Спасибо) Я была таким поросёночком, ты не представляешь) Цитата (male4ka) В смысле считать сколько съедаешь за день? Ууу... а сколько нужно в день? А как ты считаешь, с помощью таблиц, где написано сколько в каком продукте? Я честно говоря никогда на диете не сидела (ну разве что по болезни, ну знаете такая диета ни жареного-ни соленого), да и все хочу как-то не на диету, а на более полезное питание перейти, но сложно... дома всегда есть че-то вредное типа бубликов, или котлеток wink Да, считаю сколько съела за день. Каждому нужно разное в зависимости от возраста и веса) Для этого есть специальные калькуляторы в интернете. Я просто заношу название продукта, выбираю его из списка, вношу вес, а калькулятор мне сам считает сколько там калорий. Всё просто.
|
| |
| |
|
muse |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 20:36 | Сообщение # 1037 |
Новорожденный
Отличия:
| Цитата (Arjein) muse, ути какая прелесть))) Цитата (male4ka) muse, доченька у тебя волшебная!!! Такая вся нежная, малюсенькая и беззащитная! мне так нравится эта фотка. поставила на рабочий стол и теперь любуюсь целыми днями Arjein, ты молодец)) я вот тоже худею) спортом каждый день занимаюсь, теперь попробую воспользоваться твоим методом)) Ну а это наше семейное фото (на меня особо не смотрите - я ужасна):
Ник muse - защищен
|
| |
| |
|
Arjein |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 20:44 | Сообщение # 1038 |
Смертный
Отличия:
| Цитата (muse) Arjein, ты молодец)) я вот тоже худею) спортом каждый день занимаюсь, теперь попробую воспользоваться твоим методом)) Спасибо) У тебя получиться) Какое фото миленькое) Ты, кстати, очень красивая) Не наговаривай!
|
| |
| |
|
male4ka |
Дата: Среда, 22.05.2013, 01:11 | Сообщение # 1039 |
Admin
Отличия:
| Цитата (Arjein) Всё просто. Ага, осталось только избавиться от лени ))) Цитата (muse) поставила на рабочий стол и теперь любуюсь целыми днями Так, мамулечка, ну даешь, сказала словно только на компе и любуешься ))) Ань, я согласна с Женей - ты хорошулька, не наговаривай. Вообще молодые мамочки выглядят на мой взгляд аппетитно
Мы в соц.сетях:
|
| |
| |
|
muse |
Дата: Среда, 22.05.2013, 13:05 | Сообщение # 1040 |
Новорожденный
Отличия:
| Цитата (male4ka) Так, мамулечка, ну даешь, сказала словно только на компе и любуешься ))) ахаха я имею ввиду когда за ноутом сижу)) Цитата (male4ka) Ань, я согласна с Женей - ты хорошулька, не наговаривай. Вообще молодые мамочки выглядят на мой взгляд аппетитно Цитата (Arjein) Какое фото миленькое) Ты, кстати, очень красивая) Не наговаривай! поверю вам на слово)) Цитата (Arjein) Спасибо) У тебя получиться) Надеюсь))
Ник muse - защищен
|
| |
| |