Teleto4ka, тебе понравилась эта рекламка? мне как-то никак... Честно говоря делать рекламу авто с участием смерти - не круто. То же самое, что в ДР желать "Желаю не умереть, не заболеть, не обеднеть..." зачем лишний раз напоминать о грустном?
Не совсем красотень, но очень креативно! Додумаются же!!
На какие только уловки не идут владельцы баров для привлечения к себе внимания. Наверняка, все видели меловые доски, которые используются при входе в кафе. Для привлечения внимания посетителей официанты и владельцы заведений используют мелки, которыми рисуют красочные и оригинальные надписи. Они придумывают веселые шутки, завлекаловки или просто обещают большое количество выпивки.
Знаете, я, конечно, знала, что в Голливуде много снимают на фоне зеленого экрана, но как-то в изображении вырисовывались только сцены боевиков, ну там типа падает герой с небоскреба или выдает финты на крыле летящего самолета, но чтобы этот "фокус2 применяли в обычных сценах! Ну дают... да они по-ходу там вообще скоро полностью фильм будут снимать в помещении, даже не выходя на улицы.
я пару раз смотрела. Это же нужно было придумать, исполнить... кроме того тут не только мода за 100 лет ,а еще и танцы за 100 лет.
Цитата (Роза96)
Накормили бы уже бедняжку(
Знаешь иногда хозяева специально издеваются над своими животными (да что там животными, люди над родными детьми издеваются!) чтобы снять видео и на Ютубе получить пару тысяч просмотров. Мы в соц.сетях:
Лучшая новогодняя реклама До Нового года осталось совсем чуть-чуть, но чтобы уже сейчас проникнуться атмосферой праздника, AdMe.ru собрал подборку лучших рекламных роликов, посвященных Новому году и Рождеству, последних лет.
И еще. Бедному медведю из ролика John Lewis никогда не узнать, что Рождество — самый добрый и светлый праздник на свете. Потому что каждую зиму он впадает в спячку. Однако в этом году у его лучшего друга, зайца, есть одна блестящая идея. В этом году все будет по-другому.
И невероятный ролик о том, как эта реклама снималась и из чего состоит этот маленький лесной мир!