Teleto4ka |
Дата: Среда, 24.10.2012, 13:19 | Сообщение # 1 |
Опытный вампир
Репортёры
| Дорогие пользователи и гости сайта! 14 декабря 2012г у замечательного человечка, дорогого нашего пользователя Анюты, которую мы знаем под ником " muse" (который еще и защищен ) намечается очень хорошее и позитивное событие в жизни - обмен клятвами со второй половинкой! Но как показала переписка в данной темке, Анюта совершенно не разбирается в цветах, и не знает - какой букет выбрать. Давайте же поможем ей!
Для этого мы попросим Вас: - найти в просторах Интернета/самим нарисовать/сфотошопить и т.д. и т.п. наиболее подходящий для Анюты (по вашему мнению) свадебный букетик. Он может быть простым или вычурным, с любыми цветами, любыми идеями, все, что вам покажется обалденным, оригинальным, романтичным и подходящим к этому событию; - к участию допускаются все, кроме самой Анечки . Из выбранных вариантов победителя Аня определит сама! - свои работы (не более 5 вариантов) присылайте мне в ЛС, по мере поступления я их буду выкладывать здесь; - за участие в конкурсе каждый участник получает +20 баллов в репутацию; - голосование начнется как только будет набрано более 3 участников, определимся примерно на дату 5 ноября; - за первое место участник получает повышение репутации на 100 баллов и награду от администратора; - за второе и третье места участники получают по 50 и 25 баллов в репутацию соответственно; - администрация несет за собой право изменять правила по ходу принятия работ; - Все интересующие Вас вопросы, задаем в ЭТОЙ ТЕМЕ.
КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ
|
|
| |
male4ka |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:37 | Сообщение # 26 |
Admin
Награды: 149
Статус: Offline
Отличия:
| Я вот тут подумал ,может у кого сохранились еще букетики всякие? Я когда искала для конкурса, так понасохраняла - ух! Выложу, может кому еще пригодится в виде вдохновения.
|
|
| |