Super woman
Кто мне сможет ответить на вопрос, какими качествами должна обладать настоящая современная женщина? Ведь сейчас на её плечи ложится столько всего. И сейчас женщина во многих аспектах может дать фору любому мужчине. Я предлагаю вам проверить с моей помощью, ваши способности как современной девушки так и фанатки Сумеречной Саги.
P.S. не пугаемся, просто очередной бред моих мыслей.
Важно:
- так как предыдущие мои планы рушились именно из за переноса даты, в этот раз я не буду менять даты (по многочисленный протестам к заму, я конечно могу кое что поменять, но надеюсь, что вы не будете на меня ругаться)
- очередное задание будет появляться в назначенный день всегда не позднее 18:00 по Москве (В районе этого времени вы так же можете получить ответ он-лайн).
- задания не будут очень сильно обременительны вам во времени. Вам в основном! будет достаточно зайти прочесть задание и идти заниматься своими делами и по пути, конечно обдумав, что вам можно сделать в данном состязании.
- могу сказать что не будет никаких фанфиков, фотошопа.
- финал будет 8 марта (а так же награды).
Вопросы:
1) Я уже давно отошла от традиции проводить праздники или хоть какие то вечеринки. В этот раз все зависит от вас. У меня есть идея как и что провести. Но сможете ли вы уделить нам часика три 8 марта?