- Название:Полночь вечности
- Автор:Mila-renesme
- Жанр:романтика
- Персонажи и пейринги: Ренесми/Джейкоб ,персонажи Все те же из книги С. Майер + еще мои
- Предупреждения:все очень интересно я буду выкладывать проду почаще
- Содержание: В моей книге говорится от имени Ренесми , действия происходит через несколько лет после прихода
Вольтури она уже выросла и пошла в школа , а также говорится о их любви с оборотнем Джейкобом. Содержание
Глава 1. Учится, учится и еще раз учится
Глава 2. Это незабываемо
Глава 3. «Сюрприз»
Глава 4. «Поездка»
Глава 5. «Друзья»
Глава 1. Учится, учится и еще раз учится.
Сегодня я впервые иду в школу мне 4 года хотя я выгляжу на 15 лет до этого я училась дома, мои родители Эдвард и Белла не хотели чтобы я ходила в школу из-за того что очень боялись за меня. Я уже и так все знаю я не понимаю зачем мне идти в школу там скучно и нудно , некоторые надеются найти там свою любовь но у меня и так есть мой Джейк. Мы любим друг друга с самого рождения я всегда знала это хотя он мне этого и не говорил все 4 года моей сознательной жизни но ведь чувства скрыть нельзя. О своем отношении ко мне он сказал на прошлой неделе Джейк так хотел чтобы все было идеально , но это идеально разрушила Элис она как всегда лезла не в свое дело. Несси , детка мы подъехали -сообщила мне мама. Какой ужас подумала я , потеряю пол дня попусту без моего Джейкоба очень скучно. Мой первый урок по расписанию Биология ,Когда я зашла в класс миссис Потник представила меня моему новому классу , все парты были заняты кроме одной , я подошла к парте на которой сидел девушка с волосами цвета шоколада,ее волосы были очень длинные. Можно сюда сесть ?– спросила я у девушки . Да конечно- отетила она. Я уселась поудобнее за парту и начала разговор со своей новой соседкой.Как тебя зовут – спросила я , Джулия , можно просто Джули- ответила деушка.Я не собиралась слушать что говорит учительница и поэтому надеялась на интересную беседу с Джули.А меня зовут Ренесми можно просто Несси- пропела я своим голоском моей соседке. Весь урок мы с ней болтали на разные темы , мы весь день ходили вдвоем она оказалась очень удивительной девушкой похоже я нашла себе подругу.После уроков на стоянке меня ждал Джейк , господи как я рада его видеть . Джули увидев его попросила познакомить ее с ним , похоже он ей понравился хоть я и знала что но мой на веке я все равно немного ревновала.Джейк! – вскрикнула я ему немного писклявым голосом . Я так рада тебя видеть !-я подбежала и прыгнула на него со всей своей любовью. Несси, дорогая я тоже по тебе соскучился , я так рад тебя видеть – пролепетал Джейк. Сегодня он заехал за мной на своем мотоцикле. Джейк помог мне усесться на мотоцикл и мы поехали. Куда поедем? – спросила я у него . А разве тебе не надо учить уроки ? – спросил он немного смеясь . Нет , завтра выходной выучу в воскресеье . Тогда я приглашаю тебя отпраздновать твой первый поход в школу , у Эдварда я уже спросил –сказал он . Конечно пошли , только надо заехать домой переодется а то какой же это праздник будет без красивого наряда ! А куда мы пойдем ?- сказала я. А хочешь сходить в кинотеатр ? – спросил он .Я согласна на все лишь бы быть рядом с тобой- промурлыкала я ему на ухо.
Глава 2. Это незабываемо.
Когда мы доехали до дома Элис уже ждала меня ,она уже приготовила мне платье и придумала прическу , не понимаю зачем все так нарядно я хотела немного проще , но с Элис проще не получится . Я оделась в это красивое изысканное платье и элис сделала мне восхетительную прическу. Я спустилась вниз и попращалась с родителями , на улице меня уже ждал Джейк как все таки я люблю его , это чувтво такое прекрамное мне всегда хочется находися с моим любимым рядом . Я вышла на улицу на дворе было солнечно и ясно, небо голубое голубое что аж нельзя оторвать глаз но я увидела Джейка в моей любимой майке которую он любил одевать когда мы сним ходим гулять , он так красив . Джейк я готова! – промурлыкала я ему .Ты прекрасна!- с восхещением на лице сказал он. Ну что поехали ! – прокричал он . Сегодня Эдвард дал ему его любимую машину, поэтому Джейк так этому радовался. Сегодня мы собираемся пойти на романтический фильм под названием «Любовь только для нас» , когда мы подъехали Джейк купил билеты на последний ряд , чтобы это могло значить. Мы сели на последний ряд , рочему то зал был пуст либо это совпадение или это специально . Мы сидели и смотрели фильм , Джейк взял меня за руку , когда главный герой в фильме начал целовать свою возлюбленную я посмотрела на своего Джейкоба , я приблизилась к его губам и мы слились в поцелуе , таком нежном и прекрасном как запах роз , мы сидели и долго целовались. Я люблю тебя! – прошептал мне на ухо Джейк.Я тоже тебя люблю !-сказала я ему в ответ. И я прижалась к нему своими губами . Мы целовались весь сеанс фильма я даже не помню какой был сюжет. это наш с ним первый поцелуй.
Глава 3. «Сюрприз»
Уже была ночь,после фильма мы с Джейком гуляли по парку , он катал меня на качелях и мы как дети играли в прятки. Это мой самый незабываемый день в жизни. После этого Джейк отвез меня домой. Подъехав к дому я вышла из машины и попрощалась с Джейком . Я шла к дому как вдруг я почувствовала теплые , нежные и чудесно изумительные руки Джейка ,на моей талии он обхватил меня и повернул к себе , он прижал меня к себе и сильно , с жадностью поцеловал меня в губы , я ответила ему тем же. Положив свои руки ему на плечи, мы стояли и целовались. Даже странно почему папа не возмущается, насчет этого , как вдруг я услышала тихий рык со стороны дома , я не смогла повернутся в ту сторона так как Джейк все еще целовал меня и я подумала будь что будет и погрузилась в этот поцелуй забыв все проблемы. Мы стояли прижавшись друг к другу очень долго , но я поняла что все кто был в доме наблюдают за нами , и тогда я с большим нежеланием отцепилась от Джейка . Любимый , мне уже пора идти а то меня с тобой больше никуда не отпустят-сказала ему я. Он кивнул и на прощанье чмокнул меня в лоб. Несси я буду скучать по тебе каждую секунду, до встречи любимая- прошептал он мне и ушел. Я зашла в дом все сидели тихо и молча , кроме тети Элис которая уже сгорала от желания расспросить меня об о всем случившемся. Привет всем- сказала я и пошла на кухню, там я нашла шоколадку и поднялась к себе в комнату . Шоколад это было единственное что я предпочитала из человеческой еды поэтому Эсми накупила целую гору шоколада разного вкуса для меня, и напихала им весь холодильник , а так в основном я предпочитала кровь животных, я не хочу пробовать кровь людей так как не хочу быть чудовищем , я не хочу убивать людей , поэтому поставила себе цель никогда не убить не одного человека. Поднявшись в комнату я улеглась в кровать и тут же заснула.
Этой ночью мне приснилась наша свадьба с Джейком , о чем я только думаю. Милая , ты не спишь ? – я открыла глаза и увидела , рядом со мной лежал Джейк. Нет, а что ты тут делаешь в такую рань ?- спросила я у него. Я не мог больше ждать и пришел к тебе ночью , я не мог оторвать от тебя глаз , ты такая красивая.-от таких слов я растаяла и чмокнула его в его теплые губки. У меня для тебя сюрприз –сказал он немного с хитростью на лице. Сегодня мы едем в Форкс на целый день,я еле еле уговорил твоего отца отпустить нас вдвоем погулять по Форксу-сказал он мне. Как я рада -закричала я , только ты и я , у меня нет слов , как ты уговорил Эдварда ?- спросила я . Просто я привел несколько аргументов по этому поводу и он согласился- сказал Джейк мне шепотом на ухо. Давай собирайся, чем быстрее уедем , тем больше погуляем по Ла-пуш.-замурлыкал Джейкоб и поцеловал меня в губы.