19.4.2024, 17:58
Главная » 2012 » Октябрь » 24 » Топ-10 интерестностей о Никки из её уст

22:47
Топ-10 интерестностей о Никки из её уст
Продолжаем рубрику "Среда. Откровения" и сегодня нас ждет разговор с Никки Рид. Если вы что-то не знали об этой актрисе, то, поверьте, вам будет чему удивиться! Читаем!

Никки Рид
Рост: 164 см
Вес: 51 кг (примерно)

1. Музыкальные предпочтения [Плей-лист Никки смотри ЗДЕСЬ]:
- Первый поцелуй. "Песня Д'Анжело (D'Angelo) "How Does It Feel" играла тогда [во время первого поцелуя] - в моей голове;
- "Мой любимчик из Битлз, я думаю, - Пол МакКартни. Это спорный вопрос, но я действительно не понимаю Биттлз. Если бы Кристен была сейчас здесь, она бы дала мне пощечину".

2. О себе:
- "Я бросила курить три года назад [2009], пятого июля, что заставило меня громко заявить об этом, потому что я ощутила, что это было моим величайшим достижением. Я была заядлой курильщицей всю свою жизнь, начиная с двенадцати лет. Я не беспокоилась об этом";
-
"Раньше я была гипервпечатлительная. Я не хочу сказать, что я привыкла к этому, но мои ладони больше не потеют так сильно. Мне нравится выходить к моим поклонникам и говорить им: "Спасибо что пришли";
- "Я не приверженка роз и мишек Тедди".

3. О семье:
- "Этот малыш [Монро - сын Джексона Ретбоуна и крестник Никки Рид]... Боже мой, у меня нет слов. Вчера я держала его за пухлую ручку и сфотографировала ее наверно раз 40. Я его просто обожаю, мне даже страшно";
- "Кэтрин Хардвик, встречалась с моим отцом, когда я была маленькой";
- "Моя мама живет в нашем гостевом доме".

4. О детях:
- "Я люблю детей. Я всегда любила детей, но не знаю, смогу ли я иметь ребенка. Это женская странность. Ты держишь на руках ребенка и думаешь: "О, Боже! Это прекрасно. Так и должно быть. Возникает такое чувство, что я должна быть с ребенком на руках..." А потом я вспоминаю о счетах, которые надо оплачивать, и о поносе. И я думаю: "Может быть, мне лучше подождать?"
- "Может я ошибаюсь, но мне кажется, что это ошибка - заводить детей сразу после свадьбы. Думаю, это семьи давят на них, чтобы молодожены скорее обзаводились детьми. Мы хотим иметь возможность путешествовать и летать на самолете без ребенка. Хотим быть свободными".

5. Стиль:
- "Я люблю вязаные свитера с узорами. Большие уютные вещи, люблю комфорт. Это большие свитера, леггинцы. Очень дружественная одежда";
- "Ну, мне нравится носить то, что удобно. Это мой первый инстинкт, - всегда идти в том, в чем комфортно. Я действительно [влюблена] в "Elizabeth and James" (прим. ред. - марка одежды). Это то, во что я сейчас одета. И мои серьги от "Tacori";
- "Иконой стиля для меня, определенно является, Кейт Уинслет. Мне нравится, как она одевается. Я люблю также более молодежный, более кокетливый стиль Рейчел Билсон. Она фантастична в своем стиле, она всегда выглядит так круто! Я также большая фанатка близняшек Оулсен из-за их линии одежды "The Row";
- "Кристен [Стюарт] и я делимся одеждой, так что я ношу много футболок Джоан Джетт [как они когда-то дружили!]".

6. Путешествия:
- "Топанга - одно из лучших мест. И Малибу. Самое классное, это когда закидываешь свою собаку назад в машину и мчишься к берегу - мы никогда не загадываем куда поедем";
- "Я много путешествую. Я провела последние несколько лет в Австралии, Африке, Швейцарии. Я собираюсь поехать в Бразилию в ближайшее время".

7. Детство:
- "Я всегда хотела работать с животными, как и сейчас. У меня есть красивая собака по имени Энцо, но я бы хотела разводить лошадей, кошек, кроликов, крыс. Я имею в виду, я хотела этого в детстве. Учась в младших классах средней школы, у меня было шесть крыс: Калли, Сплинтер, Дейзи, Снифлз, Кристал. У них были ванночки и накрашенные ногти. Это было серьезно";
- "Когда я была младше, занималась гимнастикой, но я провела большую часть своих лет не заботясь об этом, хотя наоборот должна была быть активной и делать много вещей. Я не понимала этого до тех пор, пока не повзрослела, но это, на самом деле, оказывало эффекта на мое телосложение, так что последние три года я была невероятно активной".

8. Бизнес:
- "Я начала создавать коллекции футболок  вместе с моей подругой и коллегой Кристен Стюарт, просто для удовольствия. И это просто для удовольствия";
- "Мы запустим мою линию украшений "Matlin Era" через несколько недель. Это очень личное, это то, что я люблю и надеюсь люди почувствуют, будь то сумеречные фанаты или мои знакомые".

9. О деньгах:
"Я не смогу пользоваться деньгами, полученными за один фильм, до конца своих дней. Я постаралась подойти с умом к вопросу распределения своих денег, так что первое, что я сделала [получив зарплату за первые "Сумерки"], так это вложила их в собственность. Потом я купила дом себе и своей маме. Мой отец сказал мне: "В конце концов, если тебе негде будет жить, потому что станешь бедной, вложив деньги в какую-либо собственность, ты сможешь чувствовать себя хорошо".

10. Хобби:
- "Мне нравится готовить. Я не лучший повар в мире, но это делает меня счастливой, и мне нравится следовать рецептам";
- "О Боже, ужасный телевизор! И это ново для меня. Я росла без телевизора, а значит, без просмотра мультиков, не говоря уже о мусоре, который крутят по ТВ. Мы с Полом подсели на сериал «Dance Moms». Однажды Пол был дома один и посмотрел один из эпизодов «Dance Moms» без меня, а потом позвонил мне и признался в этом";
- "Мои ювелирные украшения. Я ношу одни и те же украшения каждый день. Я люблю винтажные украшения, мне нравится смешивать и сочетать. Я не надеваю серебро поверх золота и наоборот. Я люблю смешивать металлы. Я также объединяю недорогие украшения с более ценными. Например, как мои часы стоят лишь 10 долларов, в то время как кольцо явно не стоит 10 долларов";
- "Мы с Полом постоянно переключаемся, но делаем это вместе. Мы гуляем с собаками, занимаемся пилатесоми на велотренажерах "SoulCycle"...
- "Я занимаюсь такими видами спорта как пеший туризм, виндсёрфинг, водные лыжи".

Надеемся вам было интересно с нами и Никки Рид и, для лучшего взаимопонимания, просим вас ответить на опрос:

| Категория: Среда. Откровения | Просмотров: 995 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 2
2 Ника-Админ
Думаю мама живет в отдельном доме по нескольким причинам
1. В Америке не принято жить с родителями, если тебе больше 18 лет.
2. Мама и свою жизнь хочет вести, не мешаться же дочери.
3. Думаю там такой домик, что мы бы с радостью сами там жили и горя не знали :)

Кажется, Никки полная противоположность Розали в плане детей.

1 Teleto4ka
Интересно, хоть я ее и не очень люблю. Странно, почему ее мама поселилась в гостевом доме, моя бы со мной жила. Да, мы знаем, что она спортивная. и надо деньги зарабатывать, но может все-таки взять пример с Джексона и завести пупсика?

Для Вас лучшая из серий С. Майер - это...
Всего ответов: 14