29.3.2024, 17:47
Главная » 2012 » Ноябрь » 28 » Топ-10 интерестностей о Джексоне Ретбоуне из его уст

16:38
Топ-10 интерестностей о Джексоне Ретбоуне из его уст
Продолжаем рубрику "Среда. Откровения" и сегодня нас ждет разговор с Джексоном Ретбоуном. Парень разговорчив, и правдив, что-то новенькое вы обязательно узнаете! Читаем!

Джексон Ретбоун
Рост: 177 см
Вес: 65 кг (примерно)

1. О себе:
- "Я научился танцевать степ в Техасе, рядом с танцевальным салоном джаза и музыкального театра";
- "... я получил ученую степень Академии Искусств Interlochen";
- "Сейчас, я уверенно играю примерно на 10 различных инструментах";
- "Утром я, как и большинство людей: использую воду, мыло, шампунь для волос, зубную щетку и пасту, а также дезодорант, ну и время от времени я бреюсь!"
- "Я обращаю внимание на женщин с искренней улыбкой и любовью к искусству";
- "Мне нравится приглашать на свидание девушек в необычные места – например сходить в зоопарк, чтобы проверить насколько она любит приключения. Хотя, конечно, ночное свидание на пляже, где-нибудь в полночь у костра – вполне приемлемо..."

2. Путешествия:
- "Мне нравится путешествовать, тем более, что у меня есть такая возможность - бывать в различных местах. Но мне кажется, что часть меня сейчас настолько занята, что вторая часть, когда я сильно задерживаюсь на одном месте, уже хочет куда-то ехать!"

3. Детство:
- "Любимое воспоминание из детства? Я въехал в бетонную стену, когда мне было 5 и сильно ушиб голову. Пришлось ехать в больницу и накладывать шов".
- "В юности мне приходилось прятать от родных свою коллекцию фильмов, потому что я беспокоился, как к этому отнесутся. Я прятал фильмы в стиле ужасов Джордж А. Ромеро. Большинство моих сверстников в то время прятали под кроватью журналы «Playboy», а я прятал фильмы ужасов";
- "Мои родители хотели послать тебя учиться в военную академию. Меня приняли в «Virginia Military Institute» (военный институт), когда мне было 14 лет".

4. О карьере:
- "Я признаю, что играть злодеев мне нравится больше, поскольку герои редко имеют такую глубину персонажа, чтобы было, что сыграть";
- "Я все свои трюки [в заключительном фильме саги] выполнял сам, со сломанным ребром. Я даже не сказал ничего продюсерской компании, потому что тогда они не дали бы мне исполнять мои трюки, а мне очень хотелось самому ими заниматься. Так что я одел повязку на ребра, пошел на площадку и сделал свое дело... немножко конечно было больно, ну, вы понимаете";
- "Оу, черт, я всегда хотел сыграть Иуду Искариот в «Иисус Христос — суперзвезда".

5. Мода:
- "Мне нравится стиль южного джентльмена, со всем понемногу, из того, что мне нравится";
- "Я вижу моду, как другой путь выразить себя, и меня это забавляет. Я знаю, что за некоторые мои шмотки на красной дорожке меня критикуют, но моя теория - "Я буду носить то, что хочу, а не то, что от меня ожидают."
- "Те ковбойские сапоги никогда не снимаются с моих ног, чес слово!"

6. Любимое:
- "Я - большой фанат "The Rolling Stones". Я бы свою левую руку отдал за возможность поработать с ними!"
- "Я - заядлый поклонник сериалов Nickelodeon";
- "Я коллекционирую инструменты … у меня их слишком много, но мою фаворитку зовут Aurora, и она - блондинка «57 Gibson»с полу-пустым телом. Я люблю ее (гитару)";
- "Я с детства являются ярым фанатом "Людей-Х" и надеюсь однажды присоединиться к этим персонажам. А вообще я жутко люблю играть плохих парней. Никто на ум не приходит?..."
- "Мне нравится искусство во всех его воплощениях - актерство, вокал, сочинение, писательское дело, режиссура и продюссирование - все, что угодно! Музыка пришла ко мне природно, как так и должно было быть. Однажды я просто взял гитару и влюбился".

7. Об отношениях с коллегами:
- "Келлан и я знали друг друга по многим встречам и радиопередачам. Но я думаю, что большинство из нас, так же как и я сам, не знали друг друга действительно хорошо";
- "Брайс Даллас давно была одной из моих любимых актрис, на это повлиял фильм "The village", где Даллас сыграла одну из ролей".

8. Досуг:
- "Мне, честное слово, нравится быть занятым. Но если бы у меня появилось чуть-чуть свободного времени, я бы провел его со своей семьей и друзьями, играя музыку, завалившись спать и т.д."

9. Семья:
- "Мне бы очень хотелось на всю спину вытатуировать герб семьи Ретбоун. Наш лозунг: "Suaviter et Fortiter", то есть «мило, но прочно». Мой отец всегда учил меня, что я должен уважать, чтоб быть уважаемым и любить, чтоб быть любимым";
- "Первое что я понял после того, как прославились «Сумерки», так это то, что у меня на много больше родственников, нежели я думал. Они звонили и говорили: "Привет, я твой троюродный кузен в четвертом колене. Как дела? Можно я приду на съемочную площадку?!"

10. Укус от Хилари Суонк:
В завершении хочется поделиться небольшим приколом, относительно Джексона. В далеком 2010 году на кинофестивале в Торонто, во время интервью с MTV News в актеру неожиданно подошла Хилари Суонк и сделала вид, что кусает его в шею. Прикол в том, что знаменитости не были знакомы. "О боже! Мечты сбываются!" сказал Джексон. "Я сейчас умру от счастья!" Посмотрите как впечатлен Джексон:

Что же, надеемся вы останетесь снами и в следующую среду, чтобы узнать новые подробности из жизни сумеречных!

| Категория: Среда. Откровения | Просмотров: 792 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 2
1 Teleto4ka
Да, я тоже люблю "Люди Х"....
С такой тягой к уездам, он рискует семьей...

2 male4ka
Он просто с детства привык к путешествиям - его отец служил и они жили почти по всему миру, вот и привык.
Катюш, я тоже люблю Людей Х!!!

Вы бывали в нашей группе "В Контакте" (vk.com/club9900257)?