24.7.2017, 07:44
Главная » 2012 » Май » 15 » Кристен Стюарт об обнаженке в фильме "В дороге"


16:08
Кристен Стюарт об обнаженке в фильме "В дороге"
Во время недавнего пресс-релиза фильма "Белоснежка и охотник" в Лондоне 12 мая Кристен Стюарт в очередной раз пообщалась с Джошем Хоровицем (MTV) о своих планах, проектах и многих интересностях во время съемок, которые в большинстве своем остаются скрытыми от зрителей. В этот раз Кристен поведела немного об интимных и обнаженных сценах в скоровыходящем фильме "В дороге".

"Если честно, то я не была напугана", говорит Стюарт со ссылкой на любовные сцены в фильме "В дороге". "Это даже как-то сумасшедше смотреть сейчас, я такая "Кто это?", но я думаю - как утверждает каждая актриса, которая через это проходит - это так правильно тогда чувствовалось. Это настолько было природно, это был другой мир, другое окружение, что я даже не почувствовала какого-то дискомфорта, в смысле, я конечно была там, и это была я, но... это как-будто было "вне моего тела".
 
Актриса говорит, что несмотря на то, что ее персонаж неразборчив в сексуальном плане, роль ей хлопот не доставила. "У меня, типа, есть такая фенька, что меня не выворачивает от всего такого", - говорит она. "Я считаю, что люди слишком стиснуты рамками, нормами и правилами".
Она полагает, что будет выглядеть на экране хорошо, говорит, что ей было очень комфортно в этой части съемок, ссылаясь на режиссера Уолтера Саллеса. "Я чувствовала себя так защищенно", - сказала Кристен. "Ничего меня не волновало в тот момент, даже то. что я снимала с себя одежду".
 
Фильм Кристен дебютирует на Каннском фестивале в этом году, наряду с фильмом ее бойфренда, Роберта Паттинсона, "Космополис". Когда же ее спросили об этом маленьком здоровом соревновании между ними, она ответила, что это именно так и будет, простое маленькое соревнование, обычная вещь. Даже несмотря на то, что она еще не видела фильм Роберта.
 
"Сейчас все так странно и непонятно, но если думать - мы или они - то, наверное, победа будет за нами" - шутит актриса. [прим.ред - в оригинале Крис сказала - "I think we’d take the cake", что можно дословно перевести как "Я думаю, что пирог будет нашим".] "Я еще не видела "Космополис", мне ТАК хочется его увидеть, но в первый раз я его увижу в Каннах".

Так что, чей фильм лучше?
"Мой", - заявляет Стюарт перед лукавой ухмылкой.
 
 
 
 
Перевод: Teleto4ka

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Видео | Просмотров: 597 | Добавил: Teleto4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Kristen Stewart, Канны, В дороге, Кристен Стюарт, Cannes, On The Road, Космополис, Роберт Паттинсон, интервью, Interview



Всего комментариев: 2
2  
Обнаженка давно стала обыкновенным делом. Криста же не в порнухе снялась, а пара сцен, где она сверкнет чем-то там еще не ай-яй-яй.

1  
Какая же она СКРОМНАЯ!!!! ))) Но, в принципе, я бы на ее месте так легко не надеялась на победу wink Вдруг Космополис действительно взорвет публику?
На счет постельных сцен... у меня вызвал шок факт, что она сама снималась в них + еще и раздевалась. Не знаю... я не считаю это плюсом для актрисы, тем более молодой. Во времена таких технологий могли бы уже и избавить актрис от обнаженки. Аватаров они могут сделать, а че грудь не подрисуют???
И еще так мило она об этом отзывается, явно немного стеснения есть. Это так естественно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Самый НЕудачный фильм по вашему мнению - это...
Всего ответов: 28
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0