29.3.2024, 02:37
Главная » 2013 » Апрель » 4 » Кристен Стюарт: "Как актеру тебе обычно следует думать о будущем"

20:07
Кристен Стюарт: "Как актеру тебе обычно следует думать о будущем"
Предлагаем вам прочесть новое/старое интервью Кристен о фильме "На дороге" и ее участии в этом проекте.

Давайте посмотрим правде в лицо. Если вы Кристен Стюарт, вы всегда будете известны как актриса «Сумеречных» фильмов.

Вот что происходит, когда вы – лицо франшизы. Но Стюарт также снялась в некоторых меньших по масштабу интересных фильмах, таких как «Поедатели пирожных», «Страна приключений».

«На дороге», режиссерская версия Уолтера Саллеса знаменитой книги Джека Керуака, предлагает Стюарт еще один шанс отойти от роли Беллы Свон. Она играет Мэрилу, экс-жену героя, списанного с Нила Кэссиди (сыгран Гарретом Хедлундом). Стюарт рассказала об этом и о том, каково это – находиться в равновесии между блокбастерами.

Вопрос: Ты снималась в масштабных и в небольших фильмах. Этот где-то посередине. Чувствуются ли различия, когда ты снимаешься в них?

Ответ:
Это абсолютно не похоже на инди- фильм, который мы должны действительно продвигать, чтобы люди узнали о нем. На самом деле, я думаю, люди ждали этого десятки лет, значит, люди, которые внесли какой-либо вклад в это, какой бы они ни был, кто-либо, кто хочет увидеть его, скорее всего знали бы о нем.

Вопрос: Это одна из тех книг, которые долгое время считались невозможными к экранизации. Наложило ли это отпечаток?

Ответ:
Боже мой, конечно же! Уолтер, я считаю, как много людей тратят годы, снимая документалистику в поисках возможного фильма? Он даже не скрывал, что собирается снимать фильм. Он был только удовлетворен и захвачен идеей поиска, и думал возможном создании фильма вместе. Это честь – то, что все это запущено, это сложно ощутить. Количество работы, проделанное для того, чтобы быть утвержденной на роль, чтобы просто быть там, чтобы просто помогать, просто сумасшедшее. Как раз для меня, беспрецедентно.

Вопрос: Об экранизации говорили годами.

Ответ:
Я думаю посмотреть на список актеров, которые пришли до тебя (которые рассматривались для участия в фильме) и продолжать, вау, то есть те года прошли для тебя. И затем следующий актерский состав, они пропустили. И теперь, неужели это выйдет именно вместе с нами? Неужели это действительно произойдет?

Вопрос: Не было бы омерзительно быть одной из тех, кто пропустил?

Ответ:
О Боже, это было бы ужасно. Мы не были досконально уверены, что этот фильм выйдет до тех пор, пока буквально не оказались на площадке, снимая его. Даже в течение репетиции это было как, Боже, неужели это действительно произойдет? Это был бы самый болезненный, ужасный опыт.

Вопрос: Как ты готовишься к такой роли, как эта?

Ответ:
Я думаю, единственный способ действительно удовлетворить кого-то, кто любит «На дороге» фильмом – это иметь неподдельный настоящий опыт и надеяться, что поиск, который ты совершила и твоя любовь к книге найдут этот путь в твоем теле и внутри твоих костей, а не линии, указанные в книге, спланированные заранее сцены, взятые из нее. Но у каждого есть свой опыт чтения этой книги. Я думаю, суть в том, чтобы посмотреть, как люди удивляются, а не упаковать и доставить вам историю.

Вопрос: Возникают ли у тебя вопросы по поводу восприятия фильма? Или любого фильма?

Ответ:
Как только ты действительно обеспокоена тем, как что-то будет потреблено и на каком уровне. … Как актеру тебе обычно следует думать о будущем. Тебе лучше смотреть перед собой чем назад. Если бы опыта создания фильма не было достаточно и тебе было необходимо это утверждение в конце процесса, то ты наслаждаешься этим «багажом» по другим причинам, нежели я.

Вопрос: Это второй раз, когда ты, возможно, будешь ассоциироваться с героинями в известных книгах. Странно ли то, что люди будут думать о тебе, когда будут читать?

Ответ:
Да, это умопомрачительно. Однажды нам принесли пачку копий «На дороге», чтобы мы их подписали. Факт, что я написала свое имя на этой книге, действительно взорвал мой мозг. Это что-то сумасшедшее.

Перевод подготовила Maria Cullen

| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 623 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Kristen Stewart, на дороге, Кристен Стюарт, интервью, On The Road

Всего комментариев: 1
1 Мотылек
Кстати, не слишком ли затянулась у Крис пауза между фильмами? Она хоть заявлена в каких-то съемках?

Вам интересны другие работы Сумеречных актеров?
Всего ответов: 95